ID работы: 14664544

Галактические искатели приключений:Хан Идис

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мидель и «Феникс»

Настройки текста
Ребят со всех сторон атаковали враги, одетые в насмешливые и нелепые костюмы. Цюль и Мидель не теряли времени даром и бросились защищать Абенда. На удивление, на первой волне атаки никто из ребят не пострадал. Однако на второй волне появились те же самые комичные палачи, но им присоединилась загадочная и оригинальная Шутница. Оригинальная, потому что появилась довольно интересно: она вышла из тени сзади, через секретный проход в полу, прямо возле ребят. Пока эти недоумки отвлекали их, Шутница решила напасть на Миделя, ведь у него был какой-то знакомый меч, серебряный и с какой-то надписью у гарды. Не так-то просто на него оказалось напасть, потому что Цюль решил его прикрыть лазеркой, да и крики закончились уже, и она осталась одна. Цюль её уже начал бесить, потому что не подпускает к Миделю. "Да где же опять эти болваны? И Шут...". Шутница никак не могла приблизится к ним и банально ничего не могла придумать. И вот тут она вспомнила, что у неё есть пистолет с специальной жидкостью. Она кувыркается и так и сяк от выстрелов Цюля и ударов Миделя. Девушка приблизилась к Цюлю максимально и стреляет в него. Отлично! Теперь есть шанс подраться с Миделем... Подождите, а где Абенд? Происходит выстрел... выстрел полетел в молоко, а Шутница скрылась, так что и след простыл. —Эй, куда это ты собралась? —Крикнул Мидель. —Я побегу за ней, ¬¬ребята. —Ладно, мы тогда с Абендом будем продвигаться дальше. Мидель начал погоню за Шутницей, которая забежала на склад. Она быстра открыла решётку от вентиляции и полезла в неё. Мидель так же залез в вентиляцию, которая была подозрительно широкой чтобы в неё поместился человек, поэтому он быстро понял, что это фальшивая вентиляция, аля тайный проход в секретный уровень. Пока мидель лез по вентиляции он заметил на повороте камеру и в этот момент сказал: «Чё? Нахуя они в вентиляцию камеру повесили? Ч-чего бл…?». Мидель вылезает в какую-то комнату, в которой лежало куча всяких непонятных вещей и два лифта, в которой Шутница зашла в один из них. Миделю ничего не оставалось как пойти в другой и подняться наверх. Как только двери лифта открываются он быстро выбегает из него и оказывается опять в какой-то комнате, но уже в доме. Тут он Шутницу тоже не находит и выбегает из дома. И как только он вышел его очень вкусный и приятный сюрприз: Шутница, стоявшая с боку от двери, замахнулась на него. К счастью, он был готов к этому приёму, так что не совсем сюрприз. —Ты действительно думала, что я поведусь на такую уловку? —издевательски сказал он и добавил: —Смехотворно. —Я много кого так убила, а ты смог, значит ты не такой уж и дурак. —А тебе, значит, заставляли убивать каких-то слабаков, раз они велись на такое... —Значит ты подходишь... Но я хочу удостовериться, ещё раз... —После слов, у Шутницы появилась небольшая улыбка. —Сражаешься зная, что проиграешь? Самой-то не противно от такого? —сказал Мидель, во время их махача. —Я сражаюсь зная, что уже проиграла, а ты, Миделюшенька, сражаешься словно благословлён богиней мечей. —Шутница, понимая, что, если продолжит эту битву не уйдёт живой решает отступить, но перед этим кидает в него какой-то небольшой предмет. Она выбрасывает маску и убегает в непонятном направлении со словами —В другой раз поговорим, ну а пока мне надо бежать. —Что-ж, это было странно, а ведь я хотел нормального разговора сражением... —Мидель поднимает то, что она кинула. Это оказывается бумажный Феникс и замечает на нём небольшую надпись “Разверни”. Он тихо говорит в ответ на данный текст отвечает: “После миссии”— кладёт в рюкзак и возвращается к ребятам так же, как и гнался з а Шутницей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.