ID работы: 14664581

Встреча

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Только закончились танцы как я сразу же вышла из помещения. Направляясь на остановку, чтобы уехать спокойно домой. И чуть я иду и слушаю мою одну из самых любимых песен под названием No-Meghan Trainor. И вдруг появилось какой-то голос, который велел мне поднять свою голову. Ради любопытства, которое окутало меня с ног до головы, я решила поднять свои карие словно шоколад глаза. И вот идёт он как в сказке. Хван Хёнджин собственной персоной. Идёт и даже не замечает меня. Ладно дам ему поблажку, как ни как он шёл со своим другом. Если я правильно услышала это был Уëн. А ведь я так хотела сказать ему хоть словечко, даже илементарного привет. Не скажу, что он не обращал на меня внимания. Хван был по своему прекрасен, и рост большой и лицом угадил. Да я даже с ним встречалась, но года два точно назад. Сейчас я не знаю, что он ко мне может испытывать,но мои чувства к нему остались. После признания к моему другу, который отверг меня и предпочёл мою лучшую подругу я поняла одно. Теперь мои чувства не смогут шататься от Хвана к Хану. И да я полностью согласна с судьбой. Моя лучшая подруга Хамин и Хан подходят просто изумительно друг к другу, у них довольно много схожестей. И сейчас будучи ходя рядом с ними мне так приятно и трепетно смотреть на их взаимодействия. *** Время 14:42 - Ммм, я так устаала.- Устало потянулась я. - Я тоже, я сегодня так и не выспалась. - Зевнув проговорила Хамин. - Пф дай ка угадаю. Ты смотрела аниме? - Просмеявоись вопросительно подняла бровь я. - О а я ставлю на то что она опять читала или писала фанфики свои. - Влез Хан. - Пхах, вы хорошо меня знаете. И то и то, сначала я досмотрела Акудама драйв, а потом уже решила почитать фф "Ночные тени", предстовляете я уже на 23 части. Меня скоро порвёт от интереса. - Слушай, а у тебя сегодня что-то есть? - Одевая на плечо рюкзак Хамин спросила. - Неа, сегодня я свободна. Юхуу, а ты? А то есть а выыы? - Я заулыбалась, когда увидела, что они взялись за руки. - Ну сегодня мои родители уехали и разрешили, чтобы мы у меня посидели. - Отзеркалив мою улыбку Хамин начала шатать их переплетеные с Ханом руки в разные стороны. - Понятненько, ну удачки вам. - Уже собираясь выходить из кабинета крикнула я им. - Ин постой. - Проговорил Хван. Я оцепенела. Мои ноги будто прилипли к полу. Я даже и предположить не могла почему он меня так назвал ведь я обажаю когда моё имя сокращают. Моё полное имя Хван Инми и мне было кристально без разницы как меня будут звать. Хоть как, но моё самое любимое это Ин. Разве что Хамин меня так звала, но в большинстве случаев он меня звал Инми. - Д-да? Ты меня звал? - Ага, у тебя сегодня ничего нет, поэтому я тебя провожу до дома. Всё равно нам есть о чем поговорить. *** Чат с Хамин Инми:ХАМИНАА Хамин:А что? Что за кипишь? Инми:Помнишь я вчера говорила, про то что Хёнджин со мной даже не поздоровался? Хамин:Ага помню.. Инми:Так вот он.. *** - Д-да? Ты меня звал? - Ага, у тебя сегодня ничего нет, поэтому я тебя провожу до дома. Всё равно нам есть о чем поговорить. Мы спустились на первый этаж. Сегодня на улице тепло, поэтому долго одеваться не пришлось. - Так о чем ты хотел поговорить? - Практически трясясь от страха кое как выговаривала я. - А точно, я вчера когда шёл тебя увидел. Ты такая красивая была тогда, для кого-то прихорашивалась? - Нет ты что я.. Ну.. В общем мне пора.. Я рванула от него как шпареннная. А чтобы наверняка не угнался решила зайти в магазин. Как раз месячные должны скоро пойти. *** Инми:Ну примерно так всё и было... Хамин:И ты ему ничего не ответила??? Ну пипец... Инми:Ну а что я по твоему должна была сделать? Хамин:Ну не знаю, ладно давай Инми:Ага, а и еще меня скорее всего не будет дня два или один Хамин:Мда.. Прогульщица прогульщицой... Инми:Мать блин, у меня месячные Хамин:Ойойо удачи, у меня уже закончились Выключив телефон я выдохнула и упала на кровать. Только я открыла глаза, как сразу захотелось и их сильно зажмурить. - Тихо тихо, спи солнце. - Нежным голосом проговорил Хван. Мне тут же стало спокойно и я полностью расслабилась. Пока не поняла, что его здесь не должно было быть..Он привстал с кравати и поцеловал меня в лоб. - Я пойду чай налью. - Самым не на то спокойным голосом ответил Хван. У меня не было слов. И самым хорошим вариантом было просто лечь и сделать вид будто так оно и должно было быть. - Чай в постель поданно. - С каким-то уж слишком изысканным голосом проговорил он. - Спасибки.. - Сейчас я была в полнейшем шоке. Что вообще Хван делает у меня дома? Тем более родители должны с минуты на минуту приехать.. Он наклонился к моим губам, я подумала, что решит надо мной издевнуться, нтако видимо он решил апровдать мои ожидания... - С вашего позволения миледи я прикоснусь к сокровищу... - Он целовал меня будто правда какое-то сокровище. Мои губы горели, но целовал он нежно, трепетно, мягко... Что? Я проснулась?..Это.. Был сон? Мои губы до сих пор горели, а воздуха всё так же не хватало. Было такое чувство, что он был здесь в моей комнате. Повернув свою голову я не обнорудила ни кружки с чаем ни хоть каких-то складок на стуле кровате на которой он сидел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.