ID работы: 14664581

Встреча

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
То есть вы хотите сказать, что этот поцелуй был просто сном?? Чат с Хамин: Инми:Хамина, тут такое дело.. Хамин:А что? Что-то случилось? Инми:Ага.. Мне Хван приснился.. И мы целовались, но у меня такое чувство будто он правда здесь был Хамин:Еелки иголки. Стоп так вы же по моему вместе ушли? Я вас видела. Инми:Ну вообще-то я от него сбежала.. Хамин:Ахаха понятно, так то есть ты сегодня в школу не прийдешь? Инми:И завтра ещё) Хамин:Пф прогульщица.. - Так и чем же мне занятся? - Рассуждая в слух я решила подкидывать хоть какие-то идеи. - Айщ живот прихватило. Значит сегодня надо хорошенько поесть. Хм хм хм. - Вставая скровати и попутно потягиваясь я направилась на кухню. - Что же у нас тут есть? Что? Ничего нету? - Начала возмущаться я. - Боже в магазин я точно не пойду, делать нечего? Лучше фильм посмотрю. Внезапно кто-то вставил в скважину ключ и начал поварачивать. - Что? Но родители не могли так рано прийти.. Ну ладно, привет.. ЧТО? ХВАН ХЕНДЖИН?? ТЕБЯ ТО СЮДА КАК ЗАНЕСЛО? И ЧЕМ ТЫ ДВЕРЬ ОТКРЫЛ? -Хах, и тебе снова привет. У тебя продукты закончились вот я и решил в магазин зайти. Сама ведь попросила. Что? Сама? *воспоминания - Слушай Ин у тебя тут из продуктов ничего нету может мне сходить? Мне не трудно. - Ачп агаа. - Уже начиная засыпать проговорила я. *конец воспоминания - Так?. А.. Так я тогда спала.. А мы ведь не целовались?.. - Пф нет. А что хочешь? - Игриво улыбаясь он прошёл с пакетом на кухню. - А.. Разве я от тебя не убежала?.. - Ну вообще-то ты сильно захотела домой. А у тебя же месячные, я тебе обезбол взял, на - А спасибо. Стопе, а от этом как ты узнал? - Так ты же сама по дороге домой кричала, а и ещё ты кричала, что устала и хочешь на кровать. - Ладно, а домой то как я тебя запустила?.. - А ну так ты сказала проходи чувствуй себя как дома. - Ема... Ладно достовай еду. Я щас с голода помру. *** - Я слышал ты аниме смотришь? Может что-нибудь из этого посмотрим? - А? Д-да.. Может "Хоромию"? - О хорошая идея. Я пойду нам попкорн сделаю, а ты пока включай. - Ага.. - Боже я буду смотреть аниме с Хваном... Ущипните меняя.. - А вот и яяя Мы уселись на кровать, смотрели мы всё это с телевизора. Он был достаточно большим, так что нам было удобно. - А ты не будешь против если я тебе на плечо лягу?.. - Нет конечно ты что. Слушай Ин, ты мне нравишься.. Что? Я? Ему?? Но.. Как? Я ведь.. Так ладно соберись Инми. Просто подними голову и скажи.. - А.. Да? Ты мне тоже.. - Божечки это правда происходит со мной?... - Да? А я и не знал, что такой красотке я могу понравиться. - Ты сейчас серьёзно?? Хенджин~а ты самый красивый парень, которого я видела. - Да? Хм, а теперь, детка позволь мне свершить твой сон наяву...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.