ID работы: 14664621

Сэр Лекарь, постойте!!!

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире, где все делятся на альф и омег, обязательно будут публичные дома для удовлетворения знатных особей. Это абсолютно нормально. До свадьбы или помолвки альфы могут ходить в бордели, а вот омеги должны стараться не ходить туда. Остаться чистым до свадьбы очень сложно, так что многим на это всё равно. Вот только три великих рода ищут себе чистую жену. Как знать, может быть кому-то повезет, как например сегодня..... -Танджиро! Я поранилась, помоги пожалуйста!- омега повернулся на младшего брата. -Рокута! Когда успел?! Я уже не успею...попроси Незуко, пожалуйста! -к сожалению, вся семья сироты. А Танджиро, как старший сын обязан обеспечить их. Он работает магом лекарем и аптекарем в борделе, который находится в городе. Туда нужно выходить за два часа до начала работы, иначе можно знатно так опоздать и получить от начальства. Этим борделем владеют бабуля и дед, однако они не терпят неуважение к работе или к их людям! Хотелось бы рассказать и о старшем сыне. Он омега, с обычным духом серебристых травы (отсылка к Боевому континенту, я просто его очень люблю)))) и цветов. Они прекрасно подходят магу поддержки. Однако времени их качать в последнее время вообще нет.... -ФУХ! Успел.- быстро войдя внутрь здания и пробежав к своему рабочему месту он присел и успокоился. Он так быстро бежал сюда, что успел ещё до открытия. Остальные омеги бегают как будто сегодня прийдёт сам император. -Танджиро! Танджиро! Срочно!- а вот и дед. Он сегодня какой-то слишком весёлый. -Да-да? Слушаю. -Танджиро! Сегодня к нам приедет важный гость!!! Готовься! -А ведь я шутил про императора...а к чему готовиться-та? -Ну как к чему?! Ты ведь чистый?! Этот гость готов выкупить любую омегу, который ещё не замарал себя! Готовься уходить! Мы с бабкой останемся в аптеке! МЫ ЗАПЛАТИМ! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО, ЧТОБЫ ВЫКУПИЛИ НАШУ ОЙРАН!- прям глаза засверкали. Морщинки будто бы исчезли, и он стал молоденьким. Старик всегда хотел много денег, чтобы со своей женой обеспечить себя и своих подопечных. Танджиро прекрасно понимал его, ведь тоже хотел обеспечить хорошие будущее своим младшим. -Понял, принял, ухожу.- взяв сумку, которую он буквально пару минут назад кинул на стул, быстрым шагом вышел из борделя. Улицы и здания уже горели красными и жёлтыми огнями. Омега надел капюшон и пошёл быстрым шагом домой. И впрямь, много людей сегодня шли при параде. Похоже, выкупят прямо-таки лучшую проститутку. Но...в этом городе, нету ни одной чистой Ойран. Хотя, на это могут и наплевать, выкупить самую красивую, а потом уехать, оставив всех под впечатлением. Так делало большинство аристократ, которые приезжали сюда. Омега вдруг понял, что слишком задумался и пропустил свой поворот. Он спокойно повернулся и пошёл назад. А на улице, где он пару минут назад шёл,уже ехали ему на встречу люди на конях. Люди были при параде. В красивых костюмах, с камнями и с собранными волосами. Грех в таких не влюбиться. Получается, что наш омега грешник... Аккуратно пройдя мимо, он завернул за угол и бесследно исчез из глаз прохожих. Танджиро торопился домой. Быть может, он ещё успеет до того, как все будут спать. Хотя вряд-ли...Но надежда есть! Она умирает последней! Ха-ха! -Вот ведь! Как же много народу!- уже за углом он тихонько остановился и присел на корточки.- Фух, щас отдохну и пойду... Чуть посидев он наконец-то нашёл в себе силы идти домой к родным. Кстати, надежда умерла. Когда он пришёл все уже спали, поэтому омега тихонько поставил сумку и переоделся. Заботливая сестра Незуко расстелила ему футон, на который он лёг. В горах очень холодно, поэтому без одеяла тут не обойтись. Уже утро. Танджиро проснулся значительно раньше, чем обычно и переодевшись вышел на улицу. -Не к добру моё ранее пробуждение.- омега посмотрел на лес и сказал: Надо начать прокачивать свой дух! Прокачка духа просто необходима для любого мага! Каждый дух имеет свою особенность в зависимости от силы мага и его направленности. Например, почти все растения у магов исцеления, дикие звери у магов атаки и т.д. исключения бывают невероятно редко. У Танджиро так совпало, что его дух -серебристая трава многофункциональный. В основном, он помогает в исцелении, но также служит защитой, передвижением, слежкой за многими в районе пары метров и атакой. Яд в шипах лоз довольно опасен, однако, его легко вывести! Уже в лесу Камадо начал охоту на диких зверей-духов, чтобы забрать себе их особенности и диковинные клыки, мех и яд. Обращать внимание на мелких по уровню зверей он не стал, а обратился к рангу выше среднего. Паук исушитель. Он первый, кто попался на пути мага. С ним придётся повозиться, чтобы убить. Вся его опасность- яд. Он может парализовать всё тело в течение пары минут. -Ух! Так давно не дрался, что уже и позабыл, какого это!- нанося удары он становился сильнее. Каждый удар приносил ему уверенность, что он сможет победить. И вот, последний удар и....стрела в лоб пауку из неоткуда.- Чего?- внимательно посмотрев сначала на стрелу, а потом назад он понял, что приехал кто-то очень важный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.