ID работы: 14664621

Сэр Лекарь, постойте!!!

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Чего?- внимательно посмотрев сначала на стрелу, а потом назад он понял, что приехал кто-то очень важный. Там были три человека на лошадях. Один был одет богаче других и сильно напоминал того человека на лошадях, что вчера ехал по кварталу удовольствия. Тут дураку будет понятно, что он кто-то важный. Омега выдернул стрелу из тела паука и посмотрел на людей. -Зачем вы это сделали?- спросил Камадо строгим голосом. -Я всего лишь хотел вам помочь! Вы сражались с довольно сильным духом!- человек с пламенным волосами заговорил громко и чётко, будто бы готовился произнести эту речь, эти слова. -Я бы и сам мог справиться с пауком, мне надо повышать свой уровень, однако вы мне помешали, господа. -Прошу у вас прощения! Я делал это только из благих намерений! -Да ладно уже, словами тут не поможешь. -омега присел на корточки и начал осматривать тело паука, вдруг в нём есть ещё что-то ценное, кроме яда. Но к сожалению, у паука был только яд, который очень даже подходил для духа Танджиро. Положив болт на альф, которые до сих пор стояли сзади, он взял баночку из сумки и начал аккуратно собирать яд паука. Он понимал, что яд опасен, но в тоже время стоит своего. -Мне нужно лишь немного его яда, а остальное вы можете забрать себе, если захотите.- уже набрав бутылёк яда он начал плотно его заматывать и закрывать со всех сторон, чтобы это ядовитая херня не попала ни на кого. -Ох, а вы добры! Вы можете сказать мне ваше имя?- альфа подъехал на лошади поближе и посмотрел прямо в глаза. От него не веяло страшной аурой, скорее наоборот, тёплой и доброй. -Меня зовут Танджиро Камадо, а вас как зовут? -А меня зовут Рен...- сзади альфы покашляли его помощники, но он продолжил.- Рен... Ренуар. -Да? Странное у вас имя. Ну ладно, мне уже давно пора идти домой, желаю вам удачи на охоте, прощайте, господин Ренуар. -Да! Надеюсь ещё с вами увидимся, Камадо!- омега уже скрылся из его вида, сзади него показалась лишь яркая трава, в корне она была красной, а листья у неё были синими.- Напишите письмо отцу, мне кажется, что я нашёл себе жену. Он слез с лошади и сорвал немного травы. Она выглядела такой беспомощной в покрытых мозолями руках альфы. Омега сильно отличался от его духа, по крайней мере так думал альфа, который соврал на счёт своего имени. Он вовсе не Ренуар, его истинное имя -Ренгоку Кёджиро, эрцгерцог Южных земель империи Сяньло. -БРАТЕЦ! Ты сегодня так рано встал! Или ты только пришёл?!- на встречу бежала сестра Ханако. Так мило с её стороны встречать Танджиро с утра. -Ха-ха! Я вчера не сильно устал, поэтому сегодня проснулся пораньше. Доброе утро! -Бодрое! А куда ты ходил?! -Повышать боевой дух. Начну поглащать яд уже на работе. А пока что, давайте дружно позавтракаем! - омега схватил Ханако на руки и понёс обратно в дом, все таки в горах холодно. Ну а дальше уже помалу. Поели, пообщались, потренировались и наступил вечер. Танджиро никогда не замечает, как быстро проходит время у них в семье. Будто замкнутый круг. Он встаёт утром, завтракает, проводит время с семьёй или тренируется, а после уходит на работу. Такое менять надо, но не хочется. Всё идёт хорошо, пока они вместе, живы и здоровы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.