ID работы: 14664621

Сэр Лекарь, постойте!!!

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Быстро пробежав по улице и вернувшись обратно в бордель он присел. Как такое возможно?! Его точно казнят! Он нагрубил самому эрцгерцогу! Что же будет с младшими?! Точно ничего хорошего! Так и просидел омега всю рабочую смену на нервах. -Танджиро, с тобой всё хорошо?- подошла помощница одной из Ойран. -Да, я в норме. Прошу, пойди к Ватацуми( ну да, я Ойран назвала в честь армии из геншина, чо вы мне сделаете?)- омега обратно лёг на стол.- может быть, надо поглотить дух? Думаю, надо бы... Повторив все процедуры перед поглощением заново, он взял бутылку яда и зашёл в кладовку, которую ему уступили хозяева. Там можно было отдохнуть, но Танджиро решил использовать её для поглощения. Он закрылся на ключ и одним движением достал яд, открыл и выпил его до конца. То ли от страха за родных, то ли от страха за свою судьбу. Непонятно. Яд уже начал разливаться по его телу. Будто бы попал в вены и начал равномерно растекаться. Неприятное чувство. Омега присел на стул рядом и закрыл глаза. Он увидел внутренний мир своего духа. Сине- зелёный лес, в котором ходят яркие звери и повсюду растёт только серебристая трава. Она ярко-голубая или бирюзовая, но в корне алая как волосы Танджиро. Прекрасное растение, которое по сравнению со всеми кажется лишь мелочью. Однако, вырастив это растение, заботясь о нём, добиваясь результатов, может вырасти прекрасное растение. Сильнее которого может уже ни быть никто. К этому идеалу стремился каждый маг. Этот идеал позволял прожить дольше и не умереть раньше дозволенного или отведённого тебе времени. Повторюсь: идеала пытался добиться каждый, но получалось лишь у едениц. Подойдя к растению он посмотрел на него. Оно увеличилось, на нём появились маленькие шипы. Наверное, именно на них будет держаться яд паука. -Надеюсь, что совсем скоро, ты вырастешь ещё больше и сильнее!- Танджиро присел на корточки и погладил растение по листикам. Ещё совсем чуть-чуть и омега вернётся обратно в реальный мир, к другим его проблемам. Когда же состоится следующия встреча с духом? Этого никто не мог знать. Быть может, через месяц, два. Год. Несколько лет. Время быстротечно и страшно. Пугает то, насколько быстро оно идёт не смотря назад. Прошлое нельзя ведь вернуть. Нельзя повернуть время вспять. Это меня всегда пугало... -Мне пора, надеюсь, что в следующую нашу встречу, ты вырастешь ещё больше!... Он очнулся в мелкой комнате и вышел оттуда. Вылакал весь яд. Вокруг шумновато, все ищут кого-то... -Только не меня, прошу....меня.- выйдя в главный зал он увидел стражей с гербом "Ренгоку". Как только увидели омегу сразу же заговорили. -Сэр Камадо! Наш господин хотел бы пригласить вас к нему на разговор! Когда вам будет удобно с ним встретиться! -А? Давайте завтра. -Хорошо! А вот вам цветы от господина!- два рыцаря внесли огромный букет. Танджиро не особо любил такие подарки, но в этот раз всё было как-то иначе. Сердце забилось чуть сильнее, появился жар, и сам букет был не обычным. Там были редкие травы и две бутылочки яда. Если верить этикеткам, то яд был довольно редким. Как интересно. -А, спасибо!- рыцари поднесли его к рукам Танджиро и аккуратно отдали. Танджиро не привыкать к нагрузкам, поэтому было не особо тяжело. -Хорошего времени суток вам! Мы прийдём за вами завтра!- и вышли. Странный однако рыцари, но довольно яркие и...не особо сильные видимо. Они вдвоём внесли такой букет, хотя могли бы и дать это одному человеку. Ну, возможно они и не маги силы, чтобы таскать такие тяжести. Кто их знает? Танджиро пронёс букет и положил его под стол. Там он оставался до конца его смены, то есть, до рассвета. Сегодня он задержался. Быстро взял "букетик" и пошёл домой. Конечно, там были немного шокированы, увидев это зрелище, но счастливы за брата. Вдруг, он встретил свою судьбу богатой и счастливой.... Я начала писать новый проект! Как только напишу первую главу, истинные подписчики это сразу видят! Вот вам намёк, чтобы вы подписались на меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.