ID работы: 14664621

Сэр Лекарь, постойте!!!

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Омега уже сидел на работе. Только что пришёл и узнал, что сегодня снова приедет эрцгерцог, чтобы высказать своё решение. Все кипишат, а Танджиро один сидит и подготавливается к поглощению яда. Сначала надо убедиться, что все целы и здоровы, потом найти укромное место, а потом ещё выйти прогуляться, чтобы сильно не перегружать организм... -И на улице кипишат, интересно будет посмотреть на этого эрцгерцога.- медленно вдыхая воздух, в котором витал запах цветов и сигарет говорил он. -ну, пора уже обра...а?- уже обернувшись и заходя обратно в здание он увидел альф. Они были очень нарядными, с пламенем на груди и с огоньком в глазах. -Извините! Здесь работает..- посмотрел в бумажку- Танджиро Камадо? -Да, это я, что-то случилось? -Вы должны пройти с нами. Его светлость Ренгоку Ждёт вас! -Прямо сейчас? Но я на работе... -Да! Мы сообщим хозяевам об этом, поэтому пойдёмте! -альфы взяли за руку и быстрым шагом повели Камадо в сторону парада. Лампы горели тёплым светом. На балконах стояли омеги в привлекательных костюмах. Рассматривать их уже было удовольствием. Они заманивали в свои нежные объятия и заставляли потерять как можно больше денег. Нормальная такая схема. Пока Танджиро об этом думал, то и не заметил, как его уже привили в какое-то здание. Оно выглядело красиво. Это вроде бы был отель, по воспоминаниям омеги. Его провели внутрь, а там!...Ах! Так красиво! Всюду фонари! Расставлены столы, и каждый сидит там со своей омегой или альфой, у одного из них, как можно было заметить, сразу три омеги. Опомнившись, омега поклонился и сказал: -Приветствую, вашу светлость эрцгерцога Ренгоку! Вы звали меня?- он даже не посмотрел на лицо, а ведь зря... -Ах! Танджиро! Мы ведь с тобой уже знакомы, так почему ты так ко мне обращаешься? -там сидел... Ренуар...или как там его, омега уже и позабыл. А тут на те! Такой выкидон с его стороны! Он не какой-то там дворянин, а эрцгерцог Южных земель! Альфа подошёл и поднял омегу с колен. -Хочу вам представить, мою судьбу! -судьбу?! Какого хера?! Танджиро даже не знает его, а тот уже такое выдаёт! -Что простите?- Танджиро отошёл от альфы и посмотрел ему в глаза. -Ты, моя судьба. По-другому, я не смогу описать то, что только твой запах мне приятен. Он чистый и тёплый. -Раз вы так считаете, то могли бы сначала рассказать об этом мне лично, а не устраивать эти сцены. Вы ставите меня в неловкое положение. -омега повернулся к выходу и пошёл прочь. Что это вообще было? Мурашки бегали по коже, наверное от шока. Судьба? Серьёзно? Он всего лишь простой парень, который работает лекарем. Какая тут судьба? Ему нужно заботиться о своих младших братьях и сёстрах. Он- старший сын. Быстро пробежав по улице и вернувшись обратно в бордель он присел. Как такое возможно?! Его точно казнят! Он нагрубил самому эрцгерцогу! Что же будет с младшими?! Точно ничего хорошего! Так и просидел омега всю рабочую смену на нервах. -Танджиро, с тобой всё хорошо?- подошла помощница одной из Ойран. -Да, я в норме. Прошу, пойди к Ватацуми( ну да, я Ойран назвала в честь армии из геншина, чо вы мне сделаете?)- омега обратно лёг на стол.- может быть, надо поглотить дух? Думаю, надо бы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.