ID работы: 14664665

Ночь

Фемслэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Ты сама верила в своё обещание?

Настройки текста
Примечания:

Ты сама верила в своё обещание?

      Девушка держит в руках билет «Москва-Пекин». С одной стороны, это всего лишь бумажка. С другой — мечта каждого спортсмена. Неизвестно, как для них обернётся эта поездка и что будет после. От этого по телу бегут мурашки. Объявляют посадку на рейс и все начинают двигаться в сторону выхода.

***

      Перелёт занимает около 8 часов, прошёл всего час. Анна решает посмотреть, чем занимаются остальные спортсмены. Ребята впереди смотрят фильм, Камила спит, Саша сидит рядом и слушает музыку. Засмотревшись на Трусову, девушка осознала, что не знает, что будет с ними после Олимпиады и боится потерять всё. Боится потерять её. Ещё неделю назад, когда Саша успокаивала её после очередного визита Станислава, Щербакова осознала, что испытывает к девушке далеко не дружеские чувства. И, вроде бы, сама давала Лизе советы, что нужно признаться и не переживать из-за Олимпиады, но испугалась. Испугалась неизвестности, т.к на Олимпиаде они будут соперницами. А вдруг повторят судьбу Медвегитовых? Вдруг перестанут общаться? Или вообще возненавидят друг друга…       — Саша — привлекла внимание девушки Аня, положив ей руку на плечо. Трусова сняла наушники.       — Да, солнце, ты что-то хотела?       — Я тут подумала… я боюсь Олимпиады. А если быть точнее, я боюсь её последствий. Боюсь потерять всё, что было заработало таким трудом. Боюсь потерять тебя — сказала это Аня, и опустила глаза в пол.       — Ты не потеряешь меня — уверенно ответила ей Саша.       — Почему ты в этом так уверена? А вдруг одна из нас займёт 2 место, а другая первое. Вдруг мы повторим судьбу Медведевой и Загитовой.       — Но мы не они. У нас своя жизнь, своя история.       — Пообещай мне, что чтобы не случилось, мы не перестанем с тобой общаться       — Я обещаю — сказала Саша и обняла за плечи Щербакову.       Опустив голову на плечо девушки, Аня улыбнулась и уснула, проспал до самого Пекина.       *Я слишком сильно тебя люблю, чтобы повторить Олимпиаду 2018 года* — подумала Трусова и тоже провалилась в царство Морфея.

***

      После цветочной церемонии награждения спортсмены вернулись к себе в отель. Трусова зашла в номер с мыслями, что это несправедливо, она ненавидит этот спорт и никогда больше не выйдет на лёд. Хотелось крушить всё, плакать, кричать. Но она просто легла на диван в гостиной и смотрела в одну точку.       Щербакову после награждения забрали на интервью, поэтому девушка сейчас была в номере одна. И это к лучшему, было время успокоиться и всё обдумать. Одно она знала точно. Она всё ещё любит Анну Щербакову.

***

      Аня стояла возле двери их номера и боялась сделать шаг. Если она зайдёт, то разговора точно не избежать. Именно этой части Олимпиады она боялась больше всего. Открыв дверь картой она прошла внутрь. В номере был выключен свет и гостиную освещал только свет фонаря за окном. На диване в том же положении лежала Саша.       — Привет — сказала Аня, но в ответ тишина. Девушка прошла ближе и остановилась возле дивана. — Нам нужно поговорить.       — Щербакова, я прошу тебя, уйди.       — Саша, давай спокойно поговорим и всё.       — Я не собираюсь сейчас ни с кем говорить. Не хочу никого видеть.       — Но мы должны будем это обсудить всё равно.       — Я не собираюсь это обсуждать ни сейчас, ни потом. Просто отстань от меня. Видеть тебя НЕ ХОЧУ! — срывается на крик Саша. По щекам Ани потекли слёзы.       — Хорошо, я тебя услышала. Как только мы вернёмся в Москву, я освобожу квартиру. Только ответь мне на один вопрос — сказала Аня дрожащим голосом, направляясь к двери — ты сама верила в своё обещание?       В ответ снова была тишина       — Что ж, как я и думала — заплакала Аня и вышла из номера, оставив Трусову одну.       *Трусова, ну какая же ты идиотка. Любишь человека, но обижаешь из-за какой-то медали. Сама же решила, что ничего не помешает чувствам. Сама обещала ей, что вы не повторите историю Медвегитовых. А в итоге что? В те же грабли. Молодец! * — ругала себя в мыслях Саша. Было принято решение вернуть девушку любой ценой и она отправилась на поиски. А единственное место сейчас, где можно было найти Аню, это номер Медведевой и Загитовой.       Проходя мимо номера Валиевой, Трусова услышала плач. Бедная девочка, в свои 15 лет переживает такое. Прибить бы всех, кто посмел с ней так поступать.       Саша постучала в дверь и открыла её       — Ками, к тебе можно? — спросила девушка, заглядывая в номер. Камила вымерли слезы, будто ничего не было и обратилась к Трусовой.       — Саша? Ты что-то хотела? — спросила младшая       — Поговорить       — Только прошу тебя, не говори все те шаблонные фразы. Мне скоро от них будет плохо — попросила её Камила       — Не собиралась. Хочу только попросить тебя, не закрываться от близких и родных тебе людей. Они хотят помочь, но не знают как. И я даже уверена, что есть один человек, который очень хочет тебе сейчас позвонить и не может найти себе место — сказал Саша, намекая на императрицу.       — Знаю. Я боюсь сейчас говорить с ней. Боюсь показаться слабой. Не хочу, чтобы она переживала так сильно за меня.       — Но она переживает гораздо больше, так как не знает твоих настоящих чувств. В отношениях не нужно бояться показаться слабым или чем-то расстроить свою половинку. Нужно быть честными друг с другом.       — Но мы не в отношениях. Она мой близкий человек и хороший друг.       — Хорошо, малышка, давай по-другому. Она тебе нравится? Как девушка.       — Нравится — ответила Ками, засмущавшись.       — Тогда чего ты боишься?       — Что она воспринимает меня как младшую сестру, как обычную подругу. И посчитает мои чувства всего лишь подростковой симпатией. А это уже давно не просто симпатия. Я люблю её, понимаешь? И хочу, чтобы у нас была такая же любовь, как у Алины с Женей. Как у вас с Аней — с грустью сказала Камила.       На этой фразе сердце Саши сжалось от боли.       — Я сейчас скажу тебе несколько вещей и пообещай мне, что после этого ты примешь верное решение.       — Я постараюсь.       — Как я уже говорила одному хорошему человеку, наше счастье в наших руках. Только от нас зависит, будем мы вместе в этим человеком и готовы ли мы сделать для этого всё возможное или нет. Знаю, иногда бывает очень страшно признаться в своих чувствах. Боишься быть отвергнутым, потерять всё. Но если мы не будем рисковать, то так и не узнаем, были ли они взаимны. Своим молчанием мы многое теряем.       — Легко тебе сейчас говорить, когда есть Аня и всё понятно. Хотя, по вашим взглядам друг на друга раньше, да и по поведению сразу было понятно, что вы будете вместе и это всего лишь дело времени — сказала с улыбкой Камила. Саша на это лишь грустно усмехнулась       — Знаешь, могу тебе сказать то же самое — улыбнулась она — к обычным друзьям не ездят из другого города при первой же возможности. Не стараются устроить сюрприз, чтобы увидеть улыбку. Не задерживают так долго взгляд и не стараются прикоснуться или обнять как можно дольше.       Камила задумалась, а Саша тем временем нашла её телефон и протянула девушке.       — Выбор за тобой — сказала с улыбкой Трусова и вышла за дверь. Ей срочно нужно найти Аню.

***

      Щербакова в слезах выбежала из номера и не знала, что ей теперь делать. Она так боялась этого исхода, но избежать его не вышло.       Единственные люди, которые сейчас могут ей помочь, это Медвегитовы. Кому, как не им, знать такую ситуацию. Девушка направилась прямиком в их номер.       Постучав, она услышала шаги. Дверь ей открыла Алина и увидив заплаканные глаза, без вопросов пропустила внутрь. Как только Аня прошла и села на диван, Женя принесла ей успокоительный чай. На немой вопрос в глазах девушки она ответила:       — Мы предвидели такой исход событий и ждали прихода одной из вас.       Щербакова же снова расплакалась. Алина подсела к ней и обняла за плечи, пытаясь успокоить       — Девочки, я не знаю, как быть дальше       — Да ладно тебе, Анька. Вы же любите друг друга, всё наладится. В отношениях часто люди ссорятся — пыталась подбодрить её Женя.       — Да нет у нас никаких отношений — всхлипнув, призналась подругам Аня       — То есть, как это? — спросила Женя, ничего не понимая.       — Да вот так. Фиктивные они у нас. Были…       — Подожди, а зачем это вообще? — спросила Алина.       — Из-за моего отца. После того, как он узнал, что мне нравятся девушки, то совсем свихнулся. Решил любой ценой выдать меня замуж, пытался знакомить. Вот я и сбежала из дома. Сашка узнала про это и предложила пожить у неё. А в один день, из-за очередного пересечения с отцом, мы и придумали такой план. Чтобы пробудить в нем отцовские чувства, когда он поймёт, что я счастлива с девушкой.       — Да уж, сериал у вас — сказала Женя       — Ага. А я и вправду влюбилась как идиотка — сказала Аня со слезами на глазах. Женя и Алина переглянулись.       — Не переживай, Анют. Вот увидишь, всё у вас наладится — сказала Алина       Раздался стук. Женя встала и прошла к двери. Открыв её, на пороге стояла Трусова       — Аня у вас? — спросила она и продолжила, когда Женя кивнула — мне нужно с ней поговорить.       Женя отошла в сторону, пропуская девушку в номер и после закрыла дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.