ID работы: 14664665

Ночь

Фемслэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Слова, что не приносят радости.

Настройки текста

Слова, что не приносят радости.

Скажи мне, что такое любовь? И как понять всех тех чувств значение? Скажи мне, как описать ту боль Что ты приносишь своим мучением Скажи, зачем же нужны слова Если они не приносят радости Скажи мне, как разлюбить тебя? Ведь ты несёшь мне какие-то гадости

***

      После разговора с Сашей, Камила решила всё же позвонить Лизе. Набрав по памяти номер, после второго гудка послышался такой родной и любимый голос и на душе сразу стало спокойно и легко.       — Я ждала твоего звонка — сказала Лиза, выдыхая с облегчением.

***

      — Как только Саша зашла в комнату, увидела Аню, сидящую на диване. Глаза её были наполнены слезами, в них читались боль и предательство. Сердце трусовой в очередной раз за сегодняшний вечер сжалось от боли.       Пока Трусаковы обменивались взглядами, Женя прошла на кухню и принесла ещё одну кружку успокоительного чая, только уже для Саши. На немой вопрос девушек она удивлённо ответила:       — Что? — спросила она, садясь в кресло       — Мы и к такому исходу событий готовились. Хотя, после истории про ваши отношения, чай теперь нужен нам.       — Ты им рассказала? — спросила Саша у Ани.       — Зачем ты пришла? — проигнорировав её вопрос, спросила Щербакова.       — Нам нужно поговорить.       — Думаю, ты уже достаточно сказала после церемонии и в номере, я больше ничего не хочу слышать — сказала Аня, отворачиваясь в окно.       Загитова и Медведева, до этого смотревшие поочерёдно на девушек, переглянулись и сказав, что пойдут проверить Ками, вышли из номера.       — Ань, я прошу тебя, выслушай меня — просила её Трусова, подходя ближе к дивану.       — Я не хочу больше слушать твои слова, они не приносят какой-либо радости как раньше — ответила ей с грустью Аня, продолжая смотреть в окно.       — Пожалуйста, просто выслушай. И если после этого ты решишь, что наши пути разошлись, я пойму и больше не потревожу тебя — сказала Саша и села рядом.       — Хорошо, даю тебе 2 минуты — ответила Аня, поворачиваясь в сторону Трусовой.       — Все те слова, что я сегодня говорила, они не были правдой. Я говорила это на эмоциях. Точнее, некоторые из них были, но они никак не относились к тебе. Просто так получилось, что мы с тобой пересеклись в самый неудачный момент. Да, я злилась. Злилась на лёд, злилась на судей и на тренеров. Злилась на всё, но только не на тебя. Я правда очень рада за тебя, ведь ты заслуживаешь этого не меньше. Ты откатала чисто, артистично и это по праву твоя медаль. Я горжусь тобой. Из-за своих эмоций я была обижена на всех. Но после твоего ухода лёд под ногами треснул и меня накрыло ледяной водой, возвращая в реальность. Обещала, что мы не повторим историю 2018 года, но сама же ступила в эту пропасть. Я так испугалась, что могу потерять тебя из-за какой-то медали. А самое обидное, что я могла бы потерять тебя, так и не сказав, как сильно люблю… Ты уже несколько лет являешься объектом моей влюблённости. Я не могу нормально спать, т.к. мечтаю засыпать с тобой. Не могу смотреть, как тебя обнимает кто-то другой, так как ревность накрывает меня с головой. А Семененко я вообще убить хочу — сказала Саша и её глаза наполнитель слезами. Но даже она сама не могла понять, это слёзы радости, облегчения от сказанного или безысходности…       — Какая же ты всё же дура, Трусова — сказала Аня с улыбкой на лице и слезами на глазах. И после этого прижала Сашу к себе в объятиях — и я тебя люблю.       Первые пару секунд Трусова была в шоке. Её не отвергли, а даже наоборот ответили взаимностью. Придя в себя она обняла девушку в ответ, прижалась как можно ближе.       — Анют, ущипни меня — попросила Саша.       — Зачем? — смеясь, спросила Аня и немного отстранилась от девушки, чтобы видеть её глаза.       — Мне кажется, что это всё сон. И как только я открою глаза, то тебя не будет рядом — призналась Трусова.       — У меня есть способ получше — сказала Аня и накрыла губы девушки своими, втягивая её в нежный поцелуй.

***

      — Ками, я хотела тебе кое-что сказать — сказала Лиза, спустя минут 30 от начала их разговора.       — Ой, Лиза, подожди. Кто-то пришёл Валиева открыла дверь и пропустила девушек внутрь, возвращаясь к разговору с императрицей.       — Это всего лишь мамы. Так что ты там говорила?       — Да это уже не так важно. Чего они пришли так поздно?       — У нас просто в комнате важный разговор. Примирение Трусаковых — ответила ей Женя.       — То есть, ты хочешь сказать, что вы добровольно отдали на растерзание свой номер, грубо говоря, подросткам, у которых ещё шалят гормоны? — усмехнулась Лиза — не боишься, что они оппорочят его? После этого вопроса, она получила звонок взгляд Валиевой, от которого пробежали мурашки по спине даже через экран телефона.       — Ну а что, разве я не права? — спросила она у девушки.       — Елизавета — строго сказала Валиева.       — Всё, молчу — ответила ей Лиза.       — Сразу понятно, кто у них в отношениях будет главный — сказала шёпотом Алина Жене. Но та её, видимо, не услышала.       — А об этом я как-то не подумала. Мать моя женщина, они же ещё совсем дети. Моё сердце этого не выдержит — сказала Женя, театрально хватаясь за сердце. Комната наполнилась звонким смехом, впервые за эти дни. Но веселье было недолгим. На телефон Алины пришло уведомление: «семья Анны Щербаковой поздравляет дочь с Олимпийским золотом». Она протянула телефон Жене.       — Кажется, у нас новые проблемы — сказала Медведева, смотря на Алину
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.