ID работы: 14664764

Грани реальности

Слэш
NC-17
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча изменившая судьбы

Настройки текста
В тихом уголке города, где улицы переплетались среди старых зданий и уютных кафе, находилось маленькое кафе под названием "Bliss". Здесь царило спокойствие, а аромат свежесваренного кофе наполнял воздух. Антон Шастун, молодой и амбициозный бариста, работал здесь уже несколько лет. Он с любовью готовил кофе для посетителей, стремясь удивить их своими навыками и творчеством. Для Антона это было не просто работой, а настоящим искусством. Однако, однажды в этот обычный день, все изменилось. Дверь кафе распахнулась с силой, и внутрь ворвалась группа мужчин, одетых в темные костюмы. Лидером был высокий и харизматичный парень с голубыми глазами и загадочной улыбкой на лице - Арсений Попов. - Эй, парень! - закричал Арсений, указывая на Антона. - ты здесь работаешь? -да, я здесь работаю. Чем могу помочь? -Антон поднял глаза от своей работы и уставился на незнакомца с недоумением. -мне нужно место, где можно поговорить без лишних ушей, - сказал Арсений, придвигаясь ближе к прилавку. - ты знаешь, что делать. Антон почувствовал, как в комнате стало напряженно. Он понял, что перед ним не обычные посетители, а что-то гораздо более серьезное. Однако он не мог просто так согласиться. -извините, но у нас тут кафе, а не собрание наркодилерров, - ответил Антон, стараясь сохранить спокойствие. Арсений усмехнулся, проходя вглубь помещения, заставляя своих людей остаться у входа. -похоже, ты не очень понимаешь, кто я такой,- сказал он, обводя взглядом кафе. - Но скоро ты это поймешь. Антон чувствовал, как сердце начало биться быстрее. Он был не готов к такому обороту событий. Но в то же время, он не мог позволить кому-то запугать его и заставить сдаться. И так началось столкновение двух разных миров - мира обычного парня, который просто хотел жить своей жизнью, и мира мафиозного босса, готового пойти на все, чтобы достичь своих целей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.