ID работы: 14664764

Грани реальности

Слэш
NC-17
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты пожалеешь об этом, милый

Настройки текста
Антон стоял за своим прилавком, вглядываясь в напряженные лица пришедших. Банда Арсения Попова заняла угол кафе, их присутствие наполнило помещение необъяснимым напряжением. Взгляд Антона пересекся с лидером группы, и он почувствовал давление его взгляда. -Ты не по адресу, парень, - произнес Арсений, шагая ближе к прилавку. Антон, стараясь сохранять спокойствие, ответил: -Это всего лишь кафе. Не думаю, что у нас здесь есть место для вашей компании. -Ты заблуждаешься, мальчик. Здесь есть место для всех, кто платит,- произнес мафиози уже без улыбки. Антон почувствовал, как его сердце начало биться быстрее. Он не хотел ввязываться в конфликт с опасными людьми, но также не готов был сдавать свое кафе просто так. -Эй, босс, J'ai aimé ce mec, je le veux pour la soirée, - это время, один из пришедших мужчин подошел к прилавку, изучая Антона внимательным взглядом. -Non, il est à moi pour cette nuit,- сказал Арсений, быстро прерывая его. обводя взглядом помещение. - Но сейчас у нас другие дела. Парень, тебе лучше сделать правильный выбор. Антон почувствовал, как напряжение в воздухе нарастало с каждой секундой. Он знал, что его решение может повлиять на будущее его кафе и его самого. Но он был готов стоять до конца за свои убеждения и за свое дело.Антон приземлил свой взгляд на руку, сжимающую ручку кофейного дозатора. Он почувствовал пульсацию в своих венах, она говорила ему о неизбежном столкновении. Но вместо того чтобы испытывать страх, он ощущал решимость, горячее пламя, готовое воспламениться. Это был его дом, его уголок, и он не позволит никому его захватить. Со сжатой челюстью и решительным взглядом, Антон ответил: -Я не собираюсь покидать свое место работы из-за вас или кого-либо еще. Это мое кафе, и я буду в нем до конца своей смены. Арсений уставился на него, словно оценивая его упорство. Несколько мгновений в комнате воцарилось молчание, переполненное электричеством напряжения. Наконец, мафиози улыбнулся, но в его глазах мелькнул намек на что-то гораздо более темное. -Хорошо, - произнес он, делая шаг назад. -Ты пожалеешь об этом, милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.