ID работы: 14664795

Три идиотские ошибки

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

В раздевалке

Настройки текста
Чейз хмурился, уже пару минут разглядывая фото бывшей с новым парнем. Чувств к ней не осталось, но всё равно было обидно, что она нашла себе кого-то раньше него. Не хотелось думать, что его можно забыть и заменить так быстро. Чейз вздохнул, откладывая телефон. — Мне нужно фото с засосами, — сказал он, не обращаясь к кому-то конкретно. Форман и Кэмерон почти одновременно подняли на него слегка удивлённый взгляд. Обернувшись, Чейз заметил точно такой же взгляд Хауса, сидящего за стеклянной дверью. — Зачем? — наконец спросил Форман. — Побесить бывшую, — просто ответил Чейз, краем глаза наблюдая, как Хаус встаёт из-за стола и направляется в их сторону. — Значит, дела нет, все старательно бездельничают, а теперь ещё и эротические фантазии Чейза обсуждать вздумали? — спросил Хаус, садясь на диван. — Я определённо хочу это послушать, — Чейз незаметно закатывает глаза, поражаясь наглости и ехидству босса. — Я хочу, чтобы кто-то поставил мне на шею несколько засосов, после чего я выложу эту фотку, — повторил Чейз. — Бывшая увидит и поймёт, что не только у неё уже появился новый партнёр. — Так попроси одну из своих… — Форман замялся, подбирая подходящее слово. — Девочек. Шлюх. Ухажёрок, — услужливо подсказывал Хаус, подходя к холодильнику. — В том-то и дело, — покачал головой Чейз. — Как-то так вышло, что у меня сейчас никого нет, — Форман фыркнул, усмехаясь. — Поразительно, — вскинула брови Кэмерон. — Может ты мне и поможешь? — улыбнулся ей Чейз, стараясь втиснуть в эту улыбку всё своё обаяние. — Я не умею ставить засосы, — ответила Кэмерон, отводя взгляд. — Точнее умею, но они не остаются дольше пяти минут. — Ну а ты? — Чейз повернулся к Форману. — Нет уж, спасибо, — открестился он. — Давай останемся друзьями! — Чейз снова закатил глаза. За Хаусом хлопнула дверь. *** Чейз зашёл в раздевалку. Рабочий день закончился больше часа назад, но он совсем не вовремя уснул на диване, упустив момент, когда все ушли домой. Сонно протирая глаза, он умылся, нашёл в кармане ключ от шкафчика, с третьего раза попал в замок и уже собирался открыть, как откуда-то со стороны раздалось недовольное покашливание. Чейз обернулся, уже зная, кого увидит на лавочке. Хаус смотрел на него, слегка прищурившись, и выгледел иначе, чем обычно. После пары секунд переглядываний Чейз понял, что возможно впервые видит Хауса без щетины. Теперь вопросы вызывало не только то, что Хаус до сих пор на работе и, видимо, ждал Чейза, а ещё и тот факт, что он побрился. — Не предлагаю свою помощь, но если тебе ещё нужно фото с засосами… — начал Хаус, когда переглядки окончательно надоели. Чейз приложил максимальные усилия, стараясь удерживать нейтральное выражение на своём лице, параллельно обдумывая слова Хауса. Было очевидно, что ещё секунда и он переведёт всё в шутку, после чего уйдёт, а фото Чейзу действительно было необходимо. — Нужно, — быстро ответил он. Хаус кивнул, чуть подвигаясь в сторону. Чейз сел рядом, стараясь не смотреть на Хауса. — Первое: ничего себе не надумай. Второе: никому не говори о том, что сейчас произойдёт. Если я посчитаю нужным — скажу, а ты даже не думай. Третье: не дёргайся. Я буду невероятно нежен с твоей дамской шейкой, но боюсь, рано или поздно тебе станет не слишком приятно. Усёк? — закончил Хаус. Чейз слишком нервничал, чтобы выдавить из себя хоть слово, поэтому просто кивнул. Рука Хауса легла на шею Роберта с противоположной от себя стороны, притягивая ближе и слегка удерживая. Ещё секунда колебаний, и губы Хауса коснулись шеи Чейза, слегка расширились и втянули мягкую кожу. Чейз задержал дыхание, стараясь не шевелиться, пока Хаус также замер над его шеей. Наконец, он отстранился, с хлюпающе-чпокающим звуком. Влажную от слюны кожу сразу обдало ужасным, по сравнению с тёплым ртом Хауса, холодом. Не дав Чейзу опомниться, Хаус снова прильнул к его шее губами чуть дальше от первого засоса. Чейз начинал понимать, зачем Хаус побрился. Царапины от щетины вперемешку с засосами могли вызвать определённые вопросы о гендерной принадлежности новой партнёрши Чейза. — Вы выглядите моложе без… — собирался сказать Чейз, когда Хаус резко выпрямился, с раздражением глядя на него. — Ещё что-то скажешь и в моём своде правил появится четвёртое: я имею право убить тебя самым изощерённым образом за разговоры, — Чейз снова кивнул, действительно замолкая на ближайший десяток минут. Он со всем вниманием изучал стены раздевалки, лишь бы не думать о том, что его шею прямо сейчас покрывает засосами, кто бы мог подумать, Хаус! Нет, у него уже был опыт с парнями и даже с мужчинами вдвое старше, но Хаус?.. Он никогда не задумывался о таком развитии их отношений, ведь это… Хаус. Но, видимо, он не всё знал о своём боссе, ведь представить его, со всей страстью и придыханиями, ставящего засосы другому парню не мог. Хаус не был красивым. Хаус не был приятным. Хаус был интересным. С интересными людьми принято работать, а не сидеть в раздевалке поздно вечером, прикрывая стояк спортивной сумкой. Уши Чейза пылали, а дыхание сбивалось каждый раз, когда Хаус спускался чуть ниже — к груди или поднимался чуть выше — к линии подбородка. Чейз закрыл глаза, стараясь просто отключиться от всего происходящего, но тут Хаус, в очередной раз оторвавшись от его шеи, не вобрал кожу губами, а прикусил, похоже, со всей силы. Чейз вскрикнул, не успев даже прикрыть рот рукой. — Какого чёрта?! — воскликнул он, вскакивая и поворачиваясь к Хаусу, сидящему рядом с до неприличия довольной улыбкой. — Завершающий штрих, — сказал он, присматриваясь к Чейзу. — А ты чего такой красный? — Тут жарко, — пробормотал Чейз, рассматривая в зеркале проделанную Хаусом работу. — Спокойной ночи. — Спокойной, златовласка! — крикнул Хаус вслед стремительно удаляющемуся Чейзу. *** Фото сделано, выложено, что к нему возвращаться, верно? Но Через уже минут двадцать изучал каждый засос и укус, лёжа в постели. Шея саднила нещадно, однако важнее было то, по чьей вине она саднила. Хаус. Звуки, которые он издавал отстраняясь, впечатались в память Чейза таким ярким пятном, что они всплывали в сонном сознании снова и снова, заставляя жмуриться от стыда. Но самое страшное не это. Синяки сойдут через неделю в лучшем случае. Чейзу предстоит неделю ходить с засосами по всей шее. Засосами, которые поставил Хаус.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.