ID работы: 14664795

Три идиотские ошибки

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Актёр

Настройки текста
Хаус чистил зубы, а в голове стучала одна мысль: он увидит Чейза. Нет, дело не в самом Чейзе, дело в его шее. На светлой и нежной коже будут переливаться всеми оттенками фиолетового засосы. Хаус никогда в жизни себе бы в этом не признался, но вчера он как можно дольше растягивал процесс, пока на шее Чейза не осталось живого места. Хаус любил ставить засосы, возможно, это и подтолкнуло его на глупость в виде помощи Чейзу — не то чтобы фетиш, но ведь действительно приятно. Да, отдаёт глупыми подростковыми отношениями, но градус поднимает моментально. Засосы для Хауса — показатель страсти, может и для Чейза также, ведь покраснел он до смешного сильно. Грег дёрнулся. Слова «Хаус, Чейз и страсть» определённо не должны были стоять в одном предложении. Бросив зубную щётку в раковину, Хаус умылся и поднял взгляд к зеркалу. День обещал быть паршивым. Даже если Уилсон и не решит обсудить Чейза, чья шея сегодня будет похожа на один сплошной синяк, то точно заметит нехарактерную побритость Хауса. Может, ему и не хватит фантазии связать два этих события, но разговор всё равно будет не из приятных. Оставалось надеяться, что хотя бы Чейз не решит прийти к Хаусу в кабинет с наивным взглядом и вопросами вроде «кто мы теперь друг другу?». Чёрт. Опять всё вернулось к Чейзу. Хаус не сумел сдержать раздражённый вздох, выходя из ванны. Надев первые пару вещей, вывалившихся из шкафа, Хаус покинул квартиру. Настроение отвратительное, погода соответствует как нельзя лучше — льёт дождь. Есть не хочется, работать тоже, да и видеть людей впринципе. Разве что… Нет, никакого Чейза! У Хауса за это утро и так уже дважды случился передоз Чейзомыслей. Хаус устало прикрыл глаза, зарекаясь не думать о Чейзе хотя бы до того, как увидит его вживую. *** — Доброе утро, Хаус, — улыбнулась ему Кэмерон, подходя к кофемашине. Хаус бросил рюкзак на стул, а сам сел рядом с Форманом, повесив пальто. — Для кого как, — покачал головой Хаус. — Промок до нитки. Холодно, будто уже зима! — перед ним опустилась чашка кофе, из которой медленно поднимался пар. Хаус взял чашку в замёрзшие ладони и наконец посмотрел на Чейза, потупившего взгляд в стол. На нём была водолазка с высоким горлом, но даже она не могла скрыть все следы вчерашнего инцидента. Чейз всё никак не хотел обернуться к Хаусу, несмотря на все взгляды, которые босс на него бросал. — Кстати о температуре. Никто не заметил, что в раздевалке как-то жарко? — Чейз мгновенно поднял голову, с нескрываемым ужасом уставившись на Хауса, который, похоже, решил их выдать. — В каком смысле? — нахмурился Форман. — Боюсь вас разочаровывать, но там два дня как форточка не закрывается, так что дует не по-детски и жарко уж точно не бывает. — Странно, странно, — протянул Хаус, не отрывно глядя Чейзу в глаза. — Видимо, показалось. — Кстати, Хаус, если вы не заметили, Чейз всё же нашёл человека, который пометил всю его шею, — меняет тему Кэмерон. Хаус делает самый удивлённый взгляд из всех имеющихся. Не заметить такое сложно даже тому, кто не был причастен к произошедшему. — Как интересно, — наконец выдаёт он. — И кто же она? — Чейз не говорит, — пожал плечами Форман. — Сказал, одна из медсестёр и замолчал. — Ну так устройте личное расследование, — подкидывает идею Хаус, за что получает порцию осуждения от Чейза. — С результатами сразу ко мне. Будет интересно посмотреть на ту, которая смогла так искусно высосать из него всю душу прямо через кожу, — Форман и Кэмерон смеются, а Чейз хмурится, не сводя с Хауса недовольного взгляда. — Нет, я вполне серьёзно, идите! — Лучше бы дело нам нашёл, — вздыхает Кэмерон, выходя из кабинета за Форманом. — Что вы творите?! — шипит Чейз, вскакивая со стула и нависая над Хаусом. — Что я творю? — почти мило улыбается Хаус, глядя на взбешённого Чейза. — Мы ведь вроде договорились, что никто не должен узнать! — Чейз выглядит так, будто находится на грани того, чтобы как следует проехаться кулаком по скуле Хауса. — Нет, ты, видимо, невнимательно читал договор, — качает головой Хаус, поднимаясь и снова глядя на Чейза сверху вниз. — Ты никому не должен говорить. Но если я захочу рассказать паре человек о том, что Великому Дамскому Угоднику вчера выцеловывал… — Хауса едва ли не стошнило от произнесённого им самим слова. — Шейку другой мужчина — ничего страшного не произойдёт. — Это вам, а не мне, стоит бояться, что образ мужицки гетеросексуального натурала будет разрушен! — воскликнул Чейз, почти выбегая из кабинета. Хаус тяжело вздохнул, садясь обратно. Больно. Ноге вовсе не понравился утренний дождь, а далее перепалка с Чейзом. Вкус викодина привычно возник на языке, Хаус закрыл глаза, откинувшись на спинку стула. Только сейчас до него начали доходить слова Чейза. «Вам, а не мне»?.. Тоесть, он не боится обвинений в связях с мужчинами? С чего бы, интересно? Неужели самооценка Чейза настолько высока, что готова перетерпеть гомосексуальный удар? Хаус никогда не обижался на подобные шутки или намёки в свою сторону, ведь знал, что на самом деле это правда. Начиная со старшей школы, Грег открыл для себя волшебный мир секса с девушками или парнями. Хаус никогда не задумывался о том, какого пола его партнёр — если вам хорошо вместе, то какая разница, верно? Ну а что на счёт Чейза? Он бы точно стал возражать, учитывая, что на самом деле никогда не… Хаус открыл глаза. Озарение пришло мгновенно. Неужели Чейз тоже бисексуал? Тот факт, что ему нравятся девушки не вызывает сомнений, но парни… Хаус вышел из кабинета. Чейз безусловно был смазливеньким, даже ближе к красивому, и Хаус частенько засматривался на него, когда Кэмерон не было поблизости, но он бы никогда не подумал, что Чейз также может засматриваться на парней. Теперь узнать ориентацию Чейза было просто необходимо. Той слишком скользкой и неоднозначной фразой Чейз практически бросил Хаусу вызов. Первой наименее безумной мыслью стал актёр из знакомого агентства, который мог бы за небольшие деньги подкатить к Чейзу. Нет, всё же, наверное, эта идея относится к безумным и стоило бы придумать что-то другое… *** — Как он отреагировал? — спрашивает Хаус, только завидев актёра. — Положительно, — улыбается он. — Флиртовал со мной минут десять и даже намекал на встречу в неформальной обстановке. — Ясно, — кивнул Хаус. — Если оплата прошла, думаю, вам здесь больше нечего делать. — Вы будете красивой парой, — говорит актёр, разворачиваясь к выходу. — Что?.. — удивился Хаус. — Но я даже не собирался!.. — чёрт. Чёрт! Вот как оказывается это всё выглядит со стороны. День выдался паршивым. *** Хаус выходит из кабинки, почти сразу замечая Чейза возле раковин. Между его бровей залегла глубокая складка, он рассматривал последствия вчерашнего вечера, слегка отодвинув водолазку рукой. — Круто я тебя, — фыркает Хаус, включая воду. — Ещё и болит наверняка. — Какой вы догадливый, —Чейз недовольно смотрит на отражение Хауса в зеркале. — Признайтесь честно, тот медбрат, который ко мне лез сегодня подставной? — Хаус на секунду замирает, осознав, что его расскрыли. — А как иначе? — усмехается он. — Или думаешь, к тебе такие привлекательные парнишки по своей воле подкатывать будут? — Узнали, что хотели? — безучастно интересуется Чейз. Хаус кивнул. — Довольны? — Вполне, — Грег направился к двери. — А что на счёт вас? — он остановился. — Вы спали с мужчинами? — Хаус повернулся к Чейзу, задумчиво глядя на него. Вообще-то можно было просто уйти, не сказав ни слова, но это слишком скучно. Не будет реакции Чейза, смешной неловкости, слухов. — Задай тот же вопрос моему бывшему, — Хаус вышел в коридор, а сзади раздался поражённый вздох. — Хаус, везде тебя ищу! — восклицает Уилсон. — Видел Чей… — Замолчи, — качает головой Хаус. — На сегодня я сыт Чейзомыслями по горло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.