ID работы: 14664795

Три идиотские ошибки

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вопрос

Настройки текста
— Доброе утро, дорогие кол… — обращается Хаус к команде. Чейз ехидно улыбается ему. — Видимо сегодня только дорогой, — внутри что-то дрогнуло от последнего слова. — Где остальные? — Кэмерон взяла отгул на два дня по семейным обстоятельствам, а Формана выслали на какую-то конференцию. Вместо вас, кстати, — Чейз наблюдает, как Хаус ищет сахар по всем полкам и вовсе не спешит ему помогать. — Вы хоть поблагодарите его потом. — Обязательно, — отмахивается Хаус, наконец найдя, чем подсластить кофе. Он уставился в окно, оперевшись о подоконник и похоже, больше не собирался поддерживать беседу. Но Чейзу было необходимо уточнить ещё пару моментов. Он встаёт и подходит к Хаусу ближе, ровно настолько, чтобы не вторгаться в личное пространство. — Я хотел кое-что спросить, — почти робко начинает Чейз. — Кое-что на счёт наших с вами взаимоотношений, — Хаус оборачивается к нему и смотрит как на идиота, к чему, впрочем, Чейз уже привык. Хаус чуть отодвигает чашку в сторону, перед тем как сжать шею Чейза сзади, чуть ниже затылка, а второй рукой мягко огладить линию челюсти и немного приоткрыть его рот. От Хауса пахнет кофе и чем-то ещё, что Чейз никак не может разобрать. Хаус проводит языком по губам Чейза, задевает зубы, исследуя нёбо и наконец находит его язык, после чего почти сразу отпуская Чейза. — Надеюсь, я ответил на все твои вопросы, потому что мне пора в кабинет, — пожимает плечами Хаус, отходя от Чейза. — Меня там ждёт стул. И стол. Главное, чтобы не Кадди с новым делом, — Чейз смеётся. Хаус невыносим. *** Чейз скучает. С командой не поговорить, по коридорам к пациенту не побегать и даже все часы в клинике были отработаны ещё на прошлой неделе. Чейз всё же придумал себе небольшое развлечение и теперь каждый раз, когда тоска начинала совсем сводить с ума, он поднимается и идёт в кабинет Хауса, чтобы поцеловать его. Хаус откладывает игру с непройденным уровнем, научную статью или мячик, и охотно тянется к Чейзу. Поцелуи всегда разные, кажется, они ещё ни разу не повторились. Один раз Хаус начал с шеи, всё ещё покрытой болезненными синяками и медленно поднялся вверх, к губам. В следующий, долго целовал нежно и невинно — без языка, перед тем как всё же войти во вкус, еле сдерживаясь от укусов. Скучно больше не было. К счастью, пока никого из персонала не смущали закрытые жалюзи и подозрительная тишина в диагностическом кабинете. Но двери всё также не были заперты, что придавало их маленькой игре азарта. Чейз снова подошёл к Хаусу, заглядывая ему в книгу через плечо. — Эй, — тихонько позвал его Чейз. Хаус откинул голову назад, теперь глядя на Роберта снизу вверх. Чейз наклонился вперёд, мягко целуя Хауса в губы и надеясь, что его не прикончат за настолько откровенную нежность. — О боже, — вздыхает Хаус, снова садясь ровно. Если бы он вызывал впечатление человека, который может смутиться, Чейз бы попытался разглядеть на его щеках румянец. — Совсем тебя развезло от прекрасного меня. Соберись! — Чейз улыбается, глядя на «прекрасного Хауса». — Стоять, — окликнул его Хаус, когда Чейз уже практически вышел из кабинета. Наконец отложив книгу, Хаус поднялся и убрал компьютер на пол. — Садись. — На… Стол?.. — тихо переспрашивает Чейз, с опаской глядя на Хауса. — Ну, можешь ко мне на колени, — пожимает плечами Хаус, заставляя Чейза практически закричать где-то глубоко внутри. — Давай, не стесняйся. — А он подо мной не треснет? — уточняет Чейз, не без помощи Хауса усаживаясь на стол. — Узнаем, — усмехается Хаус, видимо, представляя феерическое падение Чейза на пол. — Ты сколько весишь? — Это неприличный вопрос, — почти на автомате отвечает Чейз, чувствуя, как руки Хауса обвиваются вокруг его торса. — Ну ты что, девчонка? — закатывает глаза Хаус и впивается в его губы поцелуем, не дав даже секунды на ответ. Чейз сидит на столе Хауса, чувствует, как он прижимается к нему, мягко поглаживает ладонями по спине и признаётся себе в том, что влюбился. Влюбился в своего жестокого, эгоистичного и эмоционально недоступного босса. Какая банальщина. *** Чейз развалился на диване в комнате отдыха и смотрел невероятно глупый сериал, наверняка один из любимых Хауса. Он бы и дальше с удовольствием сидел в кабинете, время от времени целуясь с Хаусом, но губы уже начали болеть и покраснели. Сзади раздались тихие шаги, вперемешку с постукиванием трости. Чейз вздрогнул, почувствовав его руку у себя на голове. Особо не церемонясь, Хаус схватил Чейза за волосы, оттягивая и заставляя наклонить голову назад. Хаус, видимо промахнувшись, чмокнул Чейза в нос, через секунду всё же находя губы. Чейз не сдержался, улыбнувшись, сквозь почти грубый поцелуй и прикрыл глаза. Хаус в совершенно идиотской манере высмеял нежный жест Чейза, повторив его в настолько жёсткой форме. Почему-то Чейзу совсем не было обидно, ему даже нравился этот контраст. Сначала они вытворяют во рту друг друга такие вещи, что Чейз еле сдерживается от стона, а через минуту с нежностью соприкасаются губами, проводя кончиками пальцев по чужой щеке. Хаус выпрямляется и садится рядом, закидывая левую руку на плечи Чейза. — Долго же вы меня искали, — наконец говорит Чейз, дав Хаусу немного времени вникнуть в сериал. — Всё ещё обращаешься на «вы», учитывая, что мой язык десять секунд назад был у тебя во рту? Самому-то не смешно? — улыбается Хаус, не отрывая глаз от телевизора. — И да, если ты забыл — я инвалид. Довольно тяжело бегать по больнице, когда у тебя нет куска мышцы в ноге. — Простите, — тихо ответил Чейз. Хаус не звучал обиженно, но стыдно всё равно стало. — Что я тебе сказал про язык? — сурово глянув на Чейза сказал Хаус. — Прости, — с трудом выдавил из себя Чейз. Хаус довольно кивнул. Чейз внимательно смотрит на Хауса, обдумывая не слишком разумную идею, внезапно пришедшую ему в голову. Решив, что хуже точно не сделает, он положил руку на колено Хауса, к счастью, ближе было левое. Хаус удивлённо вскинул брови, но не запротестовал. Чейз всё так же медленно, словно опасаясь реакции, поднялся чуть выше, к бедру. — Собираешься приставать ко мне прямо на рабочем месте? А если я против? — спросил Хаус, кажется, вовсе не возражая. — Ты не против, — хмыкает Чейз, проходясь по руке, а после торсу Хауса. Вернув ладонь на бедро, он несильно сжал его, с интересом наблюдая, как Хаус тихо втягивает воздух сквозь стиснутые зубы. Его взгляд всё также прикован к телевизору, но сериал уже не слишком увлекает Хауса. Чейза плавно проследовал выше, но буквально в сантиметре от паха, Хаус перехватил его руку, отводя в сторону. — Я тебе не проститутка! Меня нужно холить и лелеять, пару раз сводить в ресторан, подарить кольцо с бриллиантом и тогда я задумаюсь о сексе с тобой, — театрально распинается Хаус, после чего серьёзнее добавляет. — Не хочу, чтобы наш первый раз был на работе, без подготовки и алкоголя. — А вам не плевать, где можно трахнуть одного хорошенького мальчика? — шутит Чейз. — Во-первых, ещё раз обратишься на «вы» и при следующем поцелуе я укушу тебя за губу, — Чейз плывёт от этих слов даже зная, что вряд-ли Хаус догадывается о том, как же боль заводит его. Задумавшись, он упускает момент, когда Хаус подходит к двери. Кажется, он не закончил. — Подожди, а как же «во-вторых»? — спрашивает Чейз, поднимаясь с дивана. — Вот твоё «во-вторых», — Хаус накручивает галстук Чейза на руку, тянет к себе и целует. Влажно, горячо, по-свойски. Отпустив его, Хаус вытирает губы тыльной стороной ладони, собираясь наконец выйти из комнаты. — У меня всё ещё есть вопрос… — боже, почему он звучит как школьник на уроке? — Что между нами? — Ничего, — задумавшись на секунду, отвечает Хаус. — Ничего, что было бы важно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.