ID работы: 14664937

Мой.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Примечания:
*** Полина и Антон стояли в обнимку в раздевалке. А Катя стояла рядом. Никогда ей не было так обидно и больно. Красивый и умный мальчик достался не ей. Как так? Она ведь создана для него. Она чуть ли не посвятила жизнь Антону, бросив все - учёбу, книги, рисунки... И тут вот такая мразь встала между ними. Нет, Катя не позволит этой Мразотовой вырвать Антона из еë рук. Ох, как же девушке хочется взять Полину, побить битой, вырвать и отрезать волосы, выколоть глаза...убить, в конце концов! Но это желание сейчас надо было подавить. Любым способом. Абсолютно любым. Хоть походом в дамскую комнату, хоть перекусом. Эх, от мыслей про расправу с Полиной на душе аж лучше становиться. Но также Кате было грустно, что сейчас она сделать АБСОЛЮТНО ничего не может. Значит надо... *** -Пока, Полина! -Пока, Антоша! Антоша. Катю аж передернуло от ненависти к Мразотовой. Надо. Прямо сейчас. Но не прямо здесь. Надо отправиться за Полиной. Н-а-д-о. Проследить за ней.Узнать где она живёт. Кате не хотелось называть Полину "она".Ей хотелось называть " оно". Ладно, сейчас не об этом. Кате нужно проследить. Она уходит! Нельзя упустить шанс. -Полина! -Ябеда? Че тебе надо? -Да так, хотела помириться. -Я что - то не верю. Отстань от меня. Катю передернуло от ненависти и негодования. Как можно быть такой гадкой? -Ну прости меня,пожалуйста!Я хочу с тобой дружить. "Пожалуйста".Эта мразь даже такого обращения не заслуживает. -Ой,ладно. Лишь бы ты отстала потом. Ура! План сработал. -Можно я провожу тебя до дома? Мы просто рядом живем. -ладно. Да! Она согласилась... Теперь надо не упустить эту прекрасную возможность. -Тогда идем? -идем уж, что еще нам делать - то. ..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.