ID работы: 14664937

Мой.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алые струйки.

Настройки текста
*** -Ой, Ябед... Катя стеклянным взглядом полным укора посмотрела в глаза Полины. -Ладно, ладно, К... Катя? Так вот, я не думала , что ты так много знаешь. Может зайдешь ко мне в гости после уроков завтра? У меня нет репетиторства по скрипке. ДА! Катин план идет как по маслу. Все идеально. ВСЕ. -Ой, конечно! Я тоже завтра свободна! -Ну вот и прекрасно. До завтра! -До завтра! *** На следующий день было солнечно. Прекрасный... Идеальный день для убийства. Вот Катя собралась и выдвинулась в путь. Ура! Сейчас все встанет на свои места, и Антон будет только Катин. Спустя некоторое время, Катя начала приближаться к дому Полины. Огромный двухэтажный он возвышался над макушкой девушки. Ах, было бы прекрасно пристроить к себе и его тоже. Но как Катя знала, у Полины есть дедушка. Он всему и мешает. На этот случай ,Катей уже было придумано несколько планов и идей.... Ладно, сейчас не про это. У Кати пока что одна цель-Полина. -Полина! Полина! ПОЛИНА, ТВОЮ Ж!! !Я ТУТ ЗАКОЧЕНЕЮ! При резком ударе Кати дверь предательски заскрипела, но не слетела с петель. Тогда бы Кате пришлось не только краснеть перед матерью, а ещё её матери краснеть перед Харитоном, но ещё пришлось бы выплатить компенсацию за нанесенный ущерб. Катя поежилась от этих мыслей, и постучать ещё раз ей стало страшно. Нет, лучше Полина сама до думается открыть дверь и сломать её, прежде чем дверь сломает Катя. -Да кто там стучит так рано??! Хриплый и громкий бас раздался из-за двери. Нет! Это дедушка Полины! Его Катя в первую очередь боялась. 'Ах, мразь, доберусь ещё до тебя... "-мысленно выругалась на Полину Катя. Не предупредить про своего дедушку? Что он будет дома?! Раз так решила судьба, не только кровь Полины польется сегодня. -Ой, простите! Я пришла позаниматься с Полиной! Мы договаривались что я прийду и помогу ей с математикой. -Ой, ладно... Только меня не тормошите!Я плохо спал... Из-за двери выглянул приличного возраста человек в инвалидной коляске. На голове блестела большая лысина, а борода была чуть ли не до колен. Катя резко вбежала, и поднялась по лестнице на второй этаж. Где эта чертова... -Катя! Ты чтож так рано то! Я сплю ещё... -Да ладно, я ещё не так рано. Могла ещё раньше прийти. Полина пошла умываться, предварительно проводив Катю до комнаты. Оказавшись в комнате Мразотовой, Катя начала оглядываться, ища вещь, которой она могла совершить... Ну вобщем вы поняли. Катя всматривалась даже в самые мелкие предметы. Не найдя ничего острого, Катя решается убить Полину смычком её же скрипки. Гениальности Кате не уступать . -Я иду! Мгновенье спустя в комнате появилась Полина. Проплыв* мимо Кати, она опустилась на кровать и начала прилизывать и расчесывать свои длинные чёрные волосы. "К моему Антона небось намылилась"-произнесла Катя, но не вслух. -Кать, я сейчас из шкафа достану учебник, ладно? -Ладно, ладно... " Сейчас и свершится моя месть.... " Полина подошла и открыла шкаф, а Катя подкралась сзади. Резко схватив её за волосы, закрыв рот, и взяв смычок Катя.... -Ммм, МММ! -Молчи, Мразотова. Молчи. И смирись с тем, что больше никогда не назовешь моего Антона-Антошей. -ММММ! Полина будто в судорогах начала извиваться. "Только бы её не упустить" Катя с силой замахнулась и ударила Полина по голове. Она отключилась. Катя подлежала к двери, закрыла её, и повернувшись к Полине и взяв в руки скотч она... *** Полина сидела вся замотонная в скотч, с перекручеными ногами и руками и с кляпом во рту. Катя начала её трясти, необходимо, чтобы она была проснувшаяся и жива во время её убийства. -ммм, ммм... Полина обесиленно и ничего не предпринимая сидела на стуле. "Да, вот сейчас...! " -Полиночка... Хочу сказать, что ты была отличной подругой... Катя взяв в руки смычок от скрипки Полины, вонзила его ей прямо в область сердца. Полина вскрикнула в последний раз. Её голова была на её правом плече. Сердце перестало биться... *** Катя отмотать Полину и донесла до кровати. С силой побив её пару раз смычком,Катя подумала и решила взять смычок с собой как трофей её триумфа. Катя стояла над окровавленным телом. Она была вся в крови её врага. Наконец-то правосудие взяло вверх. Наконец-то... Катя вытерлась, и открыла дверь. Из одной из комнат слышался сильнейший храп. У Кати даже уши заложило. Намазав свои руки кровью, Катя вошла в комнату и аккуратно размазала эту кровь по всему лицу и рукам деда Полины. Она быстро побежала и выпрыгнула в окно. Быстро добежать до дома Катя встретила маму и рассказала, что якобы дед Полины свихнулся и убил её, а потом попытался убить и Катю, но она убежала. Мама Кати поверила и пошла в деревенскую мэрию. Позже деда Полины засудили и заключили в тюрьму на 10 лет. А Катя же влюбила в себя Антона и они стали парой. Но по сей день Катя смеется от радости. Потому что она смогла. Смогла, она убила свою конкурентку.Да, какая же она молодец....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.