ID работы: 14664954

Our eternity — Stray Kids reaction

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
darlinese бета
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как вы узнали о твоей беременности (Ли Минхо)

Настройки текста
Спать с Ли Минхо было тепло и уютно. Его крепкие и такие родные ладони мягко обвивали талию, притягивая ближе к себе. Он был большим собственником и порой мог ревновать тебя даже к своим котам, которые, к слову, спали у вас в ногах, создавая дополнительное тепло. Так что даже во сне он не хотел тебя отпускать, ему было важно твоё присутствие, каким бы оно ни было. Именно поэтому, когда ты вдруг поднялась с постели, выпутываясь из крепкого узла его рук, он почти сразу проснулся, не чувствуя твоего тепла. Не чувствуя тебя. — Котён, ты куда? — сонно, едва ли слышимо даже в тишине ночи произнёс парень, потирая глаза. Пусть сейчас и была середина октября, погода была ужасно холодной и дома́ очень быстро мёрзли по сравнению с летней жарой, поэтому ты была одета в теплую пижаму, которая так смешно свисала с тебя, потому что она была не твоей, а Минхо. — Я… воды хочу, — откашлялась ты, мягко проводя ладонью по шерсти котов, чувствуя, как те мурчат и даже не пытаются тебя укусить, хотя обычно всегда это делали. — О, можешь и мне принести? — шепотом попросил он, переворачиваясь на другой бок. — Конечно, — кивнула ты и медленно направилась на кухню, шаркая домашними тапочками, которые, к слову, тоже принадлежали Минхо, а свои ты в порыве любви перед сном запнула куда-то в конец комнаты, утром поищешь. Руки слегка потрясывало, и ты не знала, от чего именно. То ли от ночного холода, который пробирался сквозь открытое окно, то ли ото сна, который разбудил тебя. Холодная жидкость приятно скатывается по горлу, немного отрезвляя. Достав стакан, наливаешь воды и парню, возвращаясь в спальню. — Спасибо, Котён, — почти что промурлыкал парень, принимая предмет из твоих рук. Быстро осушив его, он довольно выдохнул. — Почему не ложишься? Без тебя холодно, — дулся парень, хлопая по простыне рядом с собой. — М-м, я… — ты мялась, не зная, стоит ли рассказывать Минхо про свой сон. Твоё неловкое молчание он принял по-своему и, уже полностью проснувшись, сел ближе к концу кровати, затягивая тебя к себе на колени, устраивая свои руки удобно на твоей талии, опираясь лбом на твоё плечо. — Я сделал что-то не так? — перебирал причины парень медленно и тихо, словно боялся нарушить ночную тишь своим голосом. — Или, быть может, тебе плохо? Тебя поцарапал кто-то из котов? Ты отрицательно кивала головой, мыча что-то вроде «нет». — Может, тебе приснилось что-то? — и тут ты замерла. Показалось, что на секунду весь мир остановился вместе с твоим дыханием. — Котён? — М-м, — Ли поднял голову и устремил свой взгляд на тебя, но вот ты, наоборот, смотрела куда угодно, но не на него. Ты не боялась его и не боялась его взгляда. — Котён, ты же знаешь, что можешь рассказать мне абсолютно всё. Давай, не бойся, — мягко прошептал парень, сонно целуя кончик твоего носа, всё ещё пристально глядя на тебя в ночной темноте. — Мне приснилось, в общем-то, как же объяснить… — начала ты, но до последнего не хотела говорить всё, как оно было на самом деле. — Не переживай. Ты можешь говорить и выражаться, как хочешь, я не осужу тебя, — он мягко провёл носом по твоей шее, нежно целуя кожу, вызывая табун мурашек и приливающую к голову кровь. — Мне приснилось, что я беременна, — на одном дыхании выпалила ты, замирая на секунду. Но Минхо это, кажется, совершенно не напрягло. — И что? — спокойно спросил он, продолжая мягко водить тёплыми руками по твоей спине под футболкой, вырисовывая разнообразные узоры на твоей бархатной коже. — Ну, не знаю… Мне кажется, что это неспроста, — пыталась объяснить ты, нервно и тяжело сглатывая. — Котён, не переживай, ладно? Чтобы там ни случилось, мы будем вместе и со всем справимся, — улыбался парень, продолжая покрывать твою шею и плечи поцелуями. Его дыхание согревало и расслабляло тебя. — Минхо, у меня задержка, — вновь выпалила ты и только сейчас он, казалось, слегка напрягся, будто до этого ты просто шутила. Он молчал и перестал чмокать тебя, задумавшись. Молчание неприятно липло к коже, вызывая нервность и страх. Ты не понимала, почему боялась, если Минхо — единственный, кому ты беспрекословно доверяла. — Не стоит волноваться раньше времени, от волнения не станет легче, лишь хуже. Давай мы с тобой сделаем вот как: сейчас ляжем спать, а утром я схожу в аптеку и куплю тебе тесты, — голос был спокойным и убаюкивающим. — Я купила их вчера, — ты стыдливо отвела взгляд, понимая, что это звучит странно, как минимум потому, что ты не поделилась этим с ним. — Я всегда покупаю их, когда у меня задержка, но, если они не пригодились, выбрасываю. — Такая ты у меня внимательная и серьёзная девушка, — хохотнул парень, забираясь пальчиками под футболку. — Хочешь сделать их сейчас или подождём до утра? — Если не сделаю сейчас, не усну, — ты стояла на своём и знала, что он всегда пойдет за тобой. Несмотря ни на что всегда шёл и будет. — Хорошо, Котён, пошли, — он игриво шлёпнул тебя по бедру, поднимаясь с постели. Выйдя из ванной, держа пару тестов в руках ты очень переживала. Казалось, тебе нужно просто перевернуть их и все твои страхи уйдут, ведь у тебя будет точный ответ. Но ты не могла. Не могла, и всё! — Ну что? — Минхо стоял около ванной, опираясь на дверной косяк и, казалось, почти уснул, пока ты решалась выйти из комнаты. — Я не знаю. Не могу посмотреть, — честно выпалила ты, а он лишь мягко притянул тебя к себе. Нежно целуя в висок, он прошептал тебе что-то сладкое и такое милое, что на минуту ты просто забылась о том, что происходит. — Могу это сделать я? — Осторожно поинтересовался он, пытаясь не спугнуть и не расстроить тебя. — Кому-то в любом случае придётся сделать это. Ты без слов протянула ему тесты, зажмуривая глаза, чтобы случайно не увидеть результат самой. С трепетом сжав одну из твоих ладоней в своей, он смотрит на предметы в его руках и тихо шепчет: — Положительные, Котён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.