ID работы: 14664954

Our eternity — Stray Kids reaction

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
darlinese бета
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вы — будущие родители (Со Чанбин)

Настройки текста
Примечания:
— Ми, приготовить тебе что-то или вызовем доставку? — громко спросил Бин, глядя на почти пустые полки холодильника. Работающему парню некогда бегать по магазинам: и так из кожи вон лезет, лишь бы всё успевать. — Тренер Со, что же вы? Разрешите своему подопечному питаться фастфудом? А как же ваше кредо о том, что в еде быстрого приготовления одна гадость и химия? — хихикнула ты, натягивая подол платья чуть ниже, ведь срок был немаленький и животик рос. — Беременная девушка в моём доме может есть всё, что захочет, — цокнул он, мягко улыбнувшись тебе. — Тогда я не откажусь от острых куриных ножек и вишнёвого сока, — предложила ты, получая в ответ кивок. — Ты заметно пристрастилась к вишне во время беременности, у всех девушек такое? Ну, что они внезапно начинают любить что-то очень сильно, я имею в виду, — не унимался парень, усаживаясь с тобой на постель, мимолетно глянув на экран телевизора, по которому шла какая-то дорама. — Не могу говорить за других, но жёны твоих хёнов тоже упоминали что-то такое. М-м, жена Минхо вдруг полюбила яблоки, хотя смотреть на них не могла, а жена Чана так вообще стала молочку употреблять так, словно другой еды не существует. Всё индивидуально, — пожала плечами ты, потягивая ноги на большущей кровати. — Вот как, — хмыкнул он. — Так вы сблизились с ними? — Не то чтобы… — ты покачала головой, кладя её на крепкое плечо парня. — Просто когда вы, парни, общаетесь между собой, девушкам тоже нужно себя занять, и если у вас есть правило «бро моего бро — мой бро», то у девушек это не совсем так. — Серьезно? А как же ваша «женская солидарность», или как там? — Это совершенно разные вещи, Бин-ни, — хохотнула ты. — Когда мы собираемся компанией муж и жена все вместе, вы хорошо общаетесь между собой с твоими друзьями, потому что вы были знакомы очень давно, а мы не знали друг друга, разве что условно, типа: «О, это жена Минхо? О, это жена твоего хёна? Она красивая», как-то так. Поэтому, нам нужно время, чтобы подружиться, хотя есть и те, кому не нужно присматриваться, чтобы подружиться. — А вы? Нужно было присмотреться? — ворочает голову он, мягко обхватывая твою ладонь своей. — Из-за того что ты радостно оповестил всех своих знакомых, что ты станешь отцом, они были очень добры и аккуратны со мной, старались не говорить чего-то, что может вызвать у меня неоднозначную реакцию. Они вели себя предусмотрительно, поэтому всё было нормально. У твоих хёнов есть дети, поэтому они тут же завалили меня вопросами о том, когда у меня приблизительная дата родов, сколько раз мне нужно сходить на УЗИ, кто у нас будет, купили ли мы коляску и всё такое… — Воу, они изрядно вымотали тебя сегодня, да? — он тяжело выдохнул, опуская ладонь на твой живот. — Прости меня за всё, Ми Рён. — За что ты извиняешься? — искренне недоумевала ты, прикрывая глаза от мягкого прикосновения к своему животику. — За всё, — он сглотнул, пытаясь привести мысли в порядок. — За то, что из-за меня тебе приходится мучиться и тратить своё здоровье на ребёнка. За то, что я нарушил наше «секс без обязательств» тем, что теперь ты беременна. За жён хёнов прости, если они тебе сильно докучали. Думаю, это не та жизнь, которую тебе хотелось бы иметь в двадцать шесть. — Так, погоди, — ты медленно подняла голову с его плеча, размыкая ваш замо́к из рук. Осторожно перекинула ногу через его ноги, удобно садясь к нему на бёдра. Осторожно берешь его лицо в свои ладони, поглаживая нежную кожу щёк. — Тебе не за что извиняться, понимаешь? Это было по обоюдному согласию, ты не заставлял меня спать с тобой, не заставлял идти к твоим хёнам, не заставлял оставлять ребёнка. Я сама всегда принимала решения, потому что ты давал мне право выбора. Я не делаю это всё, чтобы было «как у нормальных людей», я делаю это, потому что считаю правильным, и это то, как я поступила бы, потому что иначе не умею. Я привыкла отвечать за свои поступки, какими бы они не были. Я делаю это потому, что хочу так сделать. — Не думаю, что ты хотела залететь от того, с кем спишь без обязательного пару раз в неделю, — невесело хмыкнул он, за что получил укоризненный взгляд. — Не называй нашего ребёнка «залетела», ладно? Он был незапланированным, но от того не менее любимым? И вообще-то, этот самый ребёнок сейчас слышит тебя, тебе не стыдно? — ты буркнула на него, приложив его ладонь к своему животику. — Но… — Я не договорила, — шикнула ты. — Совсем не важно то, что он не был запланирован и мы не встречались тогда. Возможно, благодаря этому ребенку мы смогли стать ближе, чем сделали бы это без него. Кто знает, может, мы так бы и остались теми, с кем можно переспать в конце рабочей недели. Хотя, знаешь, есть одна вещь, за которую я хочу убить тебя порой… Глаза Со в мгновение округлились, а ладонь на животе замерла. — Вот надо было тебе сделать это именно тогда, когда я наконец пришла в самую лучшую форму, а? Мог подождать хотя бы месяц, чтобы я успела налюбоваться собой? — засмеялась ты, ведь Чанбин работал тренером в одном из тренажёрных залов Сеула, который находился неподалеку от твоего дома. Тут-то вы и познакомились, а после всё переросло в более серьёзные встречи, нежели тренировки пару раз в неделю. — Зато я успел тобой налюбоваться, — ухмыльнулся он, получая невесомый удар в плечо. — Весело тебе, да? — нахмурилась ты. — Зато теперь у меня есть персональный тренер, который точно сможет вернуть меня в форму после рождения малыша. Не так ли, тренер Со? — на последних словах ты игриво закусила губу, что определенно точно не было не замечено. — Вау, это звучит так сексуально, когда ты обращаешься ко мне формально, — выдохнул он, чуть приоткрыв рот от удивления. — Тренер Со, вы такой чувствительный, не так ли? — дразнилась ты, проведя ладонью вниз по его шее, отчего его руки тут же обхватили твою талию. — Вечно ты дразнишься… — Ещё скажи, что тебе это не нравится, — хмыкнула ты. — Нравится. Твои глаза на секунду застыли, а зрачки вмиг уменьшились в кратном размере. — Ми, что-то не так? — обеспокоенный твоим состоянием, спросил Чанбин, вглядываясь в твоё лицо. — Наш малыш, он… только что пнул меня, — ты ошарашенно посмотрела вниз.— Это первый раз. — Что? — Искренне удивился он, начиная бесстыдно ощупывать твой животик. — Какой наглый, — счастливо засмеялась ты, совершенно не смущаясь, что он так скрупулёзно прикасался ко всему животику. Ты была счастлива, что когда-то ответила на его флирт. Счастлива, что флирт связал ваши судьбы вместе. Ты счастлива быть женой тренера Со, потому что знаешь, что с ним не пропадёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.