ID работы: 14664954

Our eternity — Stray Kids reaction

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
darlinese бета
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вы — будущие родители (Ли Феликс)

Настройки текста
Примечания:
— Ми Со, как твоё состояние? — слышалось по другую сторону звонка. — М-м, более-менее, только спина тянет, но это неудивительно, седьмой месяц ведь уже, — тихо ответила ты, глядя на свой живот, в котором с каждым месяцем всё больше подрастал ваш с Феликсом плод любви. — Я скоро вернусь и сделаю тебе специальный массаж, Чанни-хён говорил, что его жена тоже страдала болями в спине, но после массажа ей становилось легче, — оповещал Ли, глядя в окно, за которым ходили сотни людей, и у каждого была своя жизнь, свои проблемы, своё счастье. А Феликс был рад, что он обрёл своё счастье в твоём лице. — М-м, ты такой заботливый парень… — ты была рада, что однажды врезалась в него, когда спешила на собеседование. Возможно, если бы вы не столкнулись в тот день, ты бы никогда не была так счастлива, как сейчас. — Муж, — ловко поправил он, и ты словила себя на том, что, когда он был чем-то не очень доволен, его голос становился ниже, таким красивым, таким чарующим, таким любимым. — Прости, никак не могу привыкнуть, — хихикнула ты, чувствуя то, что он непременно на тебя обидится, но простит, лишь подумав о тебе и вашей любви. Ли Феликс был обидчивым, но довольно отходчивым мальчиком. — Ты задела меня до глубины души, — цокнул он, но улыбнулся, искренне и радостно. У вас всегда так: вы обижаетесь в шутку, а потом долго-долго целуетесь, как бы извиняясь за свою неправоту. — Я обязательно извинюсь, когда ты вернёшься, — хихикала ты, поглаживая свой живот. Вам всегда были невероятно комфортно друг с другом, так что такие перебранки не воспринимались между вами серьезно. — Милая, мне пора доделать работу, и я тут же приеду, не скучай, хорошо? — Подвёл к концу разговора он, хотя не хотел прощаться. Ему всегда тяжело с тобой прощаться. — Буду скучать, — раздосадованно простонала ты, понимая, что ты ещё как минимум час будешь одна, наедине с собой, без его искрящихся глаз, без его мягкой улыбки, без россыпи его веснушек и, главное, без его любви — целый час! — И я, Со, буду, — выдохнул он, понимая, что ваш до этого весёлый разговор медленно перетек в грустный, как говорится, «начинали за здравие, закончили за упокой». И после этих слов вы ещё пять минут спорили, потому что он хотел сорваться с работы, наплевав на всех и всё и просто приехать к тебе, а ты строго-настрого запретила ему делать это, потому что он взрослый, а взрослые так не поступают. Казалось, что Ликс считал секунды до того времени, когда сможет вернуться домой. К тебе домой. И когда он наконец завершил последнее из дел, пулей вылетел из компании, направляясь к тебе. Всегда и навечно к тебе одной. Услышав звон ключей в дверном замке, ты мягко улыбнулась, осторожно поднимаясь с постели, ведь с таким животом это становилось проблематично. И даже не успев подняться, тебя заключили в тёплые и крепкие объятья. — Феликс, задавишь, — пискнула ты, когда он, кажется, потерялся и забыл о том, что сильнее тебя минимум в десять раз. — Ой, прости, — он резко отшатнулся, будто боялся, что и правда может тебя раздавить. — Я сделал тебе больно? Прости, милая, — он надулся и коротко поцеловал тебя в носик, но тебе этого было мало. — Прости, прости, прости. — Всё хорошо, ты не сделал мне больно, — ты тоже надулась, делая губы уточкой, чтобы он поцеловал тебя и под его тихий смешок ты наконец добилась своего. Он поцеловал тебя, мягко сминая губы, завладевая ими, кусая и облизывая. Вы всегда были невероятно близки, а когда вам приходилось быть на расстоянии какое-то время, вы были словно дикие хищники, наконец нашедшие свою добычу. — Давай посмотрим какую-нибудь дораму? — предложила ты, ведь у вас на сегодня не было никаких планов. — Конечно, я только за, — он радостно закивал. — Что хочешь покушать? — Хочу клубнику в шоколаде и… ананасы со сгущенкой, а ещё огурцы с кленовым сиропом, — каждый твой приём пищи Феликс обдумывал заранее, а точнее, свою реакцию, ведь с начала второго триместра тебе хотелось пробовать довольно…интересные сочетания в пище. — Ох, хорошо. Сейчас схожу, — он кивнул, поднимаясь с постели, но ты тут же дёрнула его за рукав домашней пижамы, в которую он уже успел переодеться. — Что случилось? — Давай просто закажем? Не хочу, чтобы ты больше уходил, — ты сморщила носик, а в уголках глаз уже скопились слёзы. Ещё одной твоей новой способностью, появившейся во время беременности, было то, что ты могла расплакаться буквально с ничего. Просто плакала и всё. — Ну ты чего? Конечно, давай закажем, — он мягко провёл подушечками пальцев по твоим щекам, вытирая едва подступившие слёзы. Он ненавидел быть причиной твоих слёз. — Ты поищи пока то, что хочешь посмотреть, я схожу закажу. Перед вами на постели лежало несколько тарелок с разного рода наполнениями. Начиная клубникой в шоколаде и ананасами со сгущенкой, что было самым безобидным в этом арсенале, заканчивая огурцами с кленовым сиропом и кусочками арбуза с сырным соусом. Пусть Феликс и считал последние два блюда довольно странными, но главное, что тебе нравилось, а значит, что он был счастлив, ведь счастлива и ты. — Смотри, смотри, это Мин Хёк и Бон Сун! — радостно запищала ты, когда в новой серии дорамы «Силачка Кан Нам Сун» появились твои любимые персонажи, с которыми ты порой сравнивала себя и Ликса. — Ах, они совсем не изменились! — И правда! — закивал Ли, радуясь, что ваша любимая дорамная пара снова появилась вместе на экране. Спустя примерно полсерии, ты начала тихо постанывать, чувствуя боль и давление в спине, которое очень сильно выбивало тебя из равновесия, порой из-за этой боли ты не могла даже встать. — Снова болит? Садись ко мне на колени, я сделаю массаж, про который говорил, — он мягко похлопал по своим бёдрам, и пусть ты и долго ломалась, так как боялась, что за время беременности набрала и Феликсу будет тяжело, он был непреклонен, а тебе не оставалось ничего другого, как просто согласиться. Осторожно усевшись на его ноги, ты выдохнула, опустив голову ему на плечо, чувствуя как он целует твою шею и осторожно пробирается под твою пижамную футболку, вызывая дрожь по телу. Тёплые и такие родные руки мягко надавливали на поясницу, меняя расположение рук, постепенно он двигал ими вверх по позвоночнику, а дальше — к лопаткам. Его прикосновения всегда успокаивали тебя, они забирали все плохие мысли из головы и позволяли просто расслабиться в его руках. Он тихонько хохотнул, когда ты уснула в этом положении, но продолжал свои действия. Пусть ты и потом будешь грустить, что уснула на середине серии, главное, что ты смогла уснуть и тебе было не больно. А дораму всегда можно посмотреть и потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.