ID работы: 14664954

Our eternity — Stray Kids reaction

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
darlinese бета
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вы — молодые родители (Ким Сынмин)

Настройки текста
Примечания:
Вашей принцессе через пару дней исполнится уже шесть месяцев. Целых шесть месяцев! Кажется, что ты лишь вчера мучилась от боли и схваток. Словно ты вчера впервые подержала малышку на руках, не обращая внимания на слёзы и охрипший голос. Она была такой крохотной тогда. Да и сейчас она явно не халк, но заметно подросла. И ты, и Сынмин очень осторожно относились к ней, боясь сделать больно этому маленькому чуду. Сынмин, если честно, мало спал и до её рождения, ведь карьера айдола это вам не хухры-мухры, а теперь, когда у вас появилась капризная девочка, которая требовала к себе ну очень много внимания, он мог по пальцам пересчитать дни, когда хорошо спал. Тебе тоже пришлось не сладко. Во-первых, очень сложные роды, ты пару раз теряла сознание и после того, как малышка наконец оказалась в руках медсестёр, ты просто отключилась на час, а давление было намного выше нормы к моменту твоего пробуждения — из носа текла кровь, и ты почти что задыхалась. Во-вторых, к твоему большому сожалению, у тебя началась временная послеродовая депрессия — не хотелось ничего, ни есть, ни пить, ни любить — ты не понимала, зачем живёшь. В третьих, ты начала страдать бессонницей, хотя никогда с этим не сталкивалась. Безусловно, ты любила своего ребенка и любила своего мужа, который мог выполнять обязанности «мамочек» вместо тебя, понимая, что тебе и так тяжело. Ты чувствовала огромнейшую вину и стыд перед своим любимым человеком, тебе казалось, что ты просто его недостойна, что ты не можешь быть той, кого он любит. О да, это ещё один пункт твоих плохих мыслей после родов. Тем не менее, ты смогла взять себя в руки и жить для своей семьи. Жить для тех, кто изо дня в день давал тебе жизнь, и для той, кому жизнь подарила ты. Было сложно, хотелось всё бросить и просто провалиться в пропасть. Постепенно, со временем, у тебя получилось стать той, кем ты всегда была — зажигалочка и добрая девушка, которая всегда открыта для каждого. — Когда Бёль спит, она так похожа на тебя, — устало хохотнула ты, когда вы совместными усилиями смогли уложить вашу непоседу для сна. Пусть уже и был вечер, а укладывали вы её с трёх часов дня. — Разве? — тихо выдохнул он, кладя голову на твоё плечо, находя в нём всё, что ему было нужно — спокойствие и тепло. Одним словом — комфорт. — Да, очень, — ты легонько кивнула, чтобы не потревожить парня. — Надувает щёчки и губы, — они действительно были как две капли воды, особенно когда спали. — М-м, но вот устраивать концерты — это она в тебя, — усмехнулся парень, когда ты сбросила его голову со своего плеча. — А что? Ещё скажи, что я вру. — При чём нагло! — фыркнула ты, опираясь на детскую кроватку. Всё-таки она ангелок. Ну, по крайней мере, пока спит. — Ладно-ладно, я не прав. Прости, — родные руки мягко обвивают талию, забираясь под футболку, чтобы погладить живот, в котором совсем недавно была ваша будущая звёздочка, ведь Бёль с корейского — звезда. Ты тихонько вздохнула, закрывая глаза от усталости и комфорта, который исходил от эти двух — ох уж эти Кимы! — Идём спать? — поинтересовался Сынмин, мягко целуя твоё плечо сквозь ткань одежды, а тебя будто током пробило. После родов ты стала особенно чувствительна, будь это поцелуй или простое случайное прикосновение. — Пошли, — кивнула ты, последний раз взглянув на маленький комок счастья, который стал вашим спасением. Полтора года назад ваши отношения, казалось, зашли в тупик и в голову лезли плохие мысли о том, что, возможно, это знак и вам нужно разойтись. А потом ты вдруг почувствовала себя плохо и, сделав тест, будто бы заново родилась. Эта малышка стала вашим спасением, вы смогли пройти этот сложный этап и не упустить друг друга в толпе. Лёжа в постели, ты подолгу размышляла о вашем будущем, о том, кем станет ваша дочурка, когда подрастёт, о её первых шагах, о её первом слове — всё было в новизну, так что поводов для размышлений было уйма. — Ки Ми, ты не спишь? — прошептал Сынмин на тот случай, если бы ты действительно видела десятый сон, а не мечтала о далёком и прекрасном времени впереди. — Нет, — ты подвинулась ближе к нему, мягко кладя ладонь на голую грудь парня, вырисовывая понятные лишь тебе узоры. — Знаешь, я много думал о наших отношениях и я рад, что Бёль появилась именно тогда, когда появилась. Думаю, она послана нам откуда-то сверху, — тихонько говорил парень, но так, чтобы ты услышала. — Я тоже так думаю, — ты улыбнулась, радуясь, что даже в этом ваши мнения сошлись. — Я счастлива, что мы смогли с этим справиться вместе. Я люблю тебя, Минни, — ты осторожно потянулась к его губам в полной темноте, надеясь, что ты попадёшь именно к устам парня. — Я люблю тебя, Ми, — прошептал в ответ, буквально за секунду перед тем, как ваши губы соприкоснулись в нежном и таком чувственном поцелуе. Про такие поцелуи говорят лишь одно: слащаво, словно в дорамах главные герои наконец поняли свои чувства, но хочется смотреть до потери пульса. Смотреть, пока не кончится дыхание. У вас всё обязательно получится, и вы со всем справитесь. Всегда и навечно вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.