ID работы: 14664954

Our eternity — Stray Kids reaction

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
darlinese бета
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вы друзья, но находитесь в браке и ты беременна (Хван Хёнджин)

Настройки текста
Примечания:
Ваша история началась задолго до того, как вы обручились. Быть детьми влиятельных людей не всегда хорошо, как казалось бы. Ваша судьба была предопределена намного раньше, чем вы стали подростками. Несмотря на то, что богатые люди стараются не заводить дружбу, ведь в бизнесе, как говорится, друзей нет — есть лишь конкуренты, но явно это не ваш случай. Твоя мама и мать Хёнджина не были лучшими подругами, если честно, они очень долго враждовали из-за глупостей, которые в шестнадцать лет казались катастрофой. Однако сфера бизнеса закаляет и принуждает забывать старые обиды, чтобы не нажить новые, ещё более серьёзные. Так уж вышло, что обе девушки забеременели вами почти одновременно, потому и возраст у вас с разницей в чуть больше чем месяц. Оказались вместе на йоге для беременных, у обеих были партнёрские упражнения в один день и после этого, несмотря на то, что в воздухе витало напряжение, всё-таки сбавили осторожность и просто начали общаться на такие темы, которые казались непринуждёнными и простыми для диалога с тем, к кому ещё присматриваешься. Время шло, дружба крепчала. И вот, рождаетесь вы. Большим плюсом было то, что у твоих родителей родилась девочка, а у родителей Хвана — мальчик. Никто и никогда не говорил об этом вслух, но, будто бы по умолчанию, хозяйки дома Кан и Хван знали, что детей непременно сведут, чего бы это им не стоило. Так и случилось. Сейчас вам по двадцать четыре года, и вы женаты чуть больше чем полтора года. Нельзя сказать, что это было по любви, точно нет. Ваш союз был образован на понимании и уважении. Фиктивный брак, проще говоря. В детстве вы часто проводили время вместе семьями, отчего хотели или не хотели, но играть вместе приходилось. Это сближало. Особенно то, как ты била его лопаткой по голове, а он хмурился на тебя, но молчал, ведь тогда наругают обоих. Одна школа, общие друзья, схожие интересы — это комбо стало отправной точкой. Вам нравилось дружить друг с другом, несмотря на то, что перед тем как принять и проникнуться друг другом, вам пришлось пройти несколько кругов шуток и оскорблений друг от друга, пережить и переступить через первую любовь, которая разбивала сердце, но грела его. Тогда-то вы и поняли, что нет никого ближе, чем вы друг другу. Танцы и рисование сблизило вас тогда, когда вы почти что с кулаками бросались друг на друга. Просто в какой-то момент хотелось наблюдать и хвалить, а не скрипеть зубами и выплёвывать маты. Найти в друг друге искусство — бесценно. — Со, ты уже записалась на УЗИ? — за обедом спросил Хван, пододвигая тарелки с фруктовой нарезкой поближе к тебе. — Записалась, — кивнула ты, забрасывая виноград в рот, чувствуя, как сладкий сок растекается по горлу. — В начале января, пятого числа. — Пятого? Хорошо, я освобожу этот день, сходим вместе. — Хёнджин, тебе необязательно срываться с работы ради меня, понимаешь? — пыталась достучаться ты, но он был непреклонен. — Со, это не обсуждается. Уже шестой месяц, я и так пропустил прошлый скрининг. Чувствую себя самым ужасным мужчиной. Мне очень стыдно перед тобой за прошлый раз, да и ведь это общий ребёнок, мне важно быть рядом с тобой в такой момент, я знаю, что тебе тяжело и страшно, потому и хочу быть тебе опорой, когда ты в этом нуждаешься, — медленно объясняет он, сжимая твою и свою ладонь в крепком замке́. Несмотря на то, что бурных чувств любви и страсти между вами не было, вы чувствовали комфорт и безопасность друг с другом, вы понимали и принимали друг друга лучше, чем кто-либо другой. Потому и решились на свадьбу, знали ведь, что лучшей партии друг для друга не найти. А сейчас вы жили вместе, и живёте так уже порядка двух с половиной лет, с первого дня, когда вы стали мужем и женой. Жили душа в душу, и ничего вас не беспокоило, пока родители не стали пытаться спросить у вас, когда они смогут увидеть внуков. Это смущало, ведь вы сами-то дети ещё. Их можно понять, ведь любой брак рано или поздно начнёт подразумевать появление потомства, но ведь вы сами ещё не пожили для себя, куда вам детей? Однако всё случилось так, как случилось. Вы пытались узнавать друг друга ещё глубже и нежнее, открывать потайные дверцы в душе́ и быть искренними. Занимались любовью так, словно действительно были без ума друг от друга, и вас обоих это устраивало. Наверное, именно в постели ваши чувства действительно разгорались, словно бензин подливали в огонь. Вне спальни вы были спокойны друг с другом, не более чем осторожный поцелуй в макушку и взять чужую ладонь в свою. Однако стоило вам переступить порог комнаты после тяжелого дня — вам просто сносило крышу. Ты не знала о своей беременности месяц. Задержка тебя не пугала, потому что ты всегда часто болела и переживала много. Однако когда тебя воротило от всего и тошнило так ужасно, что стоять было невозможно, ты задумалась о том, что, возможно, вы были неосторожны. Твои догадки подтвердились. Неделю ломалась, чтобы рассказать Хёнджину. Так уж получилось, что именно тогда была ваша годовщина и то, что ты очень резко и твёрдо отказалась от алкоголя немного напрягло его, хотя это совершенно не было проблемой — вы не часто пили, просто в тот вечер ты была очень категорична, чем вызвала замешательство у мужа. Он молчал, но весь вечер поглядывал то на тебя, то на твой живот. А вот ела ты много, даже очень, однако за собой особо не заметишь. Хван заметил. Он никогда в жизни не скажет тебе об этом, но он был так рад, что ты наконец-то начала хорошо кушать, ведь до этого ты была маленькой и хрупкой, а теперь наберёшь хотя бы немного. Его острые взгляды немного смущали тебя, но ты делала вид, что не замечаешь этого. Ваш ужин закончился тем, что он напрямую спросил тебя о том, не случилось ли чего, а ты, не зная по какой причине, просто расплакалась, забираясь к нему на колени, крупно дрожа. Ты не сомневалась в Хёнджине, точно нет. Но страшно было очень. Он был удивлён тому, что ты не рассказала сразу, но он понимал твои опасения и то, что тебе самой было тяжело принять это. Матери всегда сложнее, чем отцу. Твоё лицо было усыпано поцелуями, а его крепкие ладони мягко оглаживали спину, пытаясь успокоить от слёз и подступающей истерики. Ты всегда знала, что Хёнджин — твоя лучшая партия. — Со, я рад, что мы решили пожениться, — говорит Хван, мягко обхватив тебя за талию и нежно-нежно целуя в щёку. — Не представляю своей жизни без тебя. — Не представляю своей жизни без твоих губ, — улыбнулась ты, расслабляясь от чмоков и нежных рук мужа. — И без тебя, конечно. Теперь ваша спальня не только связывает вас сексом и похотью. Сейчас она наполнена лаской и нежностью, заботой и любовью. Верой в будущее, которое вы встретите вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.