ID работы: 14664954

Our eternity — Stray Kids reaction

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
darlinese бета
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ваша фотосессия у зеркала[Friends to lovers] (Бан Чан)

Настройки текста
Примечания:
Город давно погрузился во мрак, на улицах зажглись фонари и ночной Сеул как никогда раньше выглядел чудесно. В такой час в столице проводилось не мало мероприятий — от вечеринок до празднований дней рождений, корпоративов и других любых праздников. Сегодняшний день не был исключением в истории этого чу́дного города. — Крис-с-с, — произнесла ты, когда наконец надела чёрное, идеально облегающее твою чудесную фигуру платье, поправив лямки, которые так и норовили спасть при любом случайном движении. — Эй, я ведь просил, чтобы ты называла меня «Чан», когда мы в Кор… — он не успевает, а точнее, просто забывает закончить предложение, ведь его взгляд опускается с твоего идеального плеча, взирая на ключицы и мельком замечая глубокое декольте, твои мягкие бёдра, и, кажется, чуть ниже твоих бедер ткань платья заканчивается, отчего парень так и норовится оттянуть платье пониже, ведь его мозг взрывается, когда он видит твои изящные ноги, которые при ночном освещении ощущаются так, будто ты сделана из фарфора или тонкого, едва ли существующего хрусталя. — Мне больше нравится называть тебя Крисом, поэтому я буду звать тебя именно так, — ответила ты, поправляя свою чёлку, чтобы она не мешала тебе смотреть на своего лучшего друга. — А вообще, если честно, «Крис» звучит более сексуально, это так, на заметку. — Даже так? Думаю, ты одна так считаешь, — хихикнул он, понимая, что в который раз одержал поражение в ваших мини «перебранках», хотя он никогда не пытался выиграть, просто любил дразнить тебя, а потом извиняться, покупая твоё любимое мороженое. — Лучше скажи мне, я выгляжу нормально? Подхожу по имиджу того клуба, куда нас пригласили? — мягко спросила ты, проведя ладонью по своему телу, как бы распрямляя все складки на платье, которых, по сути, не было. — Более чем. Ты как всегда затмишь всех девушек, — улыбнулся Бан, будто вспоминая все прошлые вечеринки, на которых ты была в центре внимания и никто не мог даже пытаться соревноваться с тобой — ведь все знали, кто выиграет. — Замечательно. Тогда я непременно должна сфотографироваться, — подняв свой смартфон с диванчика, ты зашла в камеру и стала настраивать формат и фильтры, а позже решила, что и без них сможешь обойтись. — Это точно. Эх, снова придется отгонять от тебя всех придурков, которые будут просить твой номер в директе, — хихикнул Крис, кладя голову на твоё плечо, прикрывая глаза. Твоё плечо было его местом комфорта и безопасности. Он чувствовал тепло и нежность, когда мог прикоснуться к нему или невесомо поцеловать, но так, чтобы не смутить. — Не убирай голову ещё минуту. Получается отличный кадр, — прошептала ты, пытаясь скрыть, что тебя вовсе не волнует присутствие этого человека прямо позади, его рука, которую ты держишь, будто это всё, что у тебя есть и когда-либо будет. Ты пытаешься дышать ровно, словно не питаешь к нему тех теплых и страстных чувств, которые так умело скрываешь. Глядя на вас двоих прямо сейчас, многие наверняка бы сказали, что вы отличная пара. Ты бы мягко улыбнулась, опровергнув данное заявление, ведь вы знакомы уже чуть больше восьми лет и ты отнюдь не видела в нём взаимности в твоих желаниях быть ближе, пусть никогда и не говорила этого вслух и прямо. Тебе было обидно, но ты смирилась. — Чур ты тогда будешь всем отвечать, что мы не встречаемся, — прошептал Чан, и от того, что его лицо лежало на твоём плече, губы почти что соприкасались с твоими лопатками, от чего дыхание учащалось, а сердце трепетало и ныло одновременно. — Может, мне просто закрыть комментарии? — тихо спросила ты, уже не фотографируя, а просто наслаждаясь положением и тем, как приятно дыхание друга опаляло твои плечи. — Не вариант, — отказался Чан, поднимая свою голову с твоих плеч, чем вызвал невольный разочарованный стон, который ты не успела проконтролировать. — Как же мне тогда писать тебе о том, насколько ты чудесна? — на его лице мягкая улыбка, которую ты так любила и хранила в памяти. — Ты всегда можешь сказать мне об этом с глазу на глаз, — на секунду хмуря брови, задумалась ты, а когда ответила, едва ли незаметно выдохнула, когда его пальцы невесомо касались твоей чёлки, а после, медленно двигались по щеке и скулам, дабы повернуть твоё лицо к его. — Когда я говорю тебе об этом прямо, ты смущаешься и тебе нужно время, чтобы снова чувствовать себя комфортно со мной, поэтому приходиться прибегать к таким способам, — смело парировал он, обнажая зубы в прекрасной ухмылке. — Вообще-то, я всегда чувствую себя… — ты не успеваешь договорить и прерываешься на полуострове, потому что ваши лица находятся запредельно близко, непозволительно близко, так близко, что ты боишься, что рано или поздно ты не сможешь больше сопротивляться чувствам, которые рвались из груди, доставляя дискомфорт и принося трепет одновременно, — комфортно с тобой. — Правда? — хихикнул почти что в губы, провоцируя и изводя тебя. — Правда, — тихо ответила ты, слегка прикрывая глаза, ведь, когда его лицо и губы так близко, это твой ад и рай одновременно. На минуту в комнате стало тихо. Время будто бы остановилось. Твоё сердце почти что успокоилось, и ты только-только хотела сказать что-то, как губы лучшего друга накрыли твои, мягко сминая, изучая и пробуя их. Это было то, чего ты жаждала и хотела так долго, но ты никак не ожидала, что когда-то ты сможешь получить это наяву, а не во снах, которые так красочно показывали тебе, как хорошо быть зацелованной своим лучшим другом. Крис хмыкнул, когда ты совсем не растерялась и со всем упорством стала отвечать на его поцелуй, не уступая в силе или чувствах, а когда твои ладони мягко обвили его шею, иногда водя по линии челюсти, он почти что рыкнул в твои губы, прикусывая нижнюю. — Так долго ждала, когда же я сделаю первый шаг? — томно, на грани слышимости прошептал Бан, мягко целуя твою шею, изредка опускаясь к ключицам. — Так долго, — согласилась ты, впервые чувствуя, что проиграла в этой борьбе. Пусть ты и проиграла, но приз оказался даже лучше, чем ты когда-либо могла себе представить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.