ID работы: 14664954

Our eternity — Stray Kids reaction

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
darlinese бета
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

I. Вы — пара военных (Хван Хёнджин)

Настройки текста
Примечания:
— Ми Со, я ведь уже сотню раз попросил тебя не мешать мне, когда я работаю. Разве это так сложно? — буркнул Хван, когда ты мягко обвила руками его талию, вдыхая такой родной и приятный запах, исходящий от футболки парня. — Хёнджин, — пожурила его ты, потому что тебе не нравилось то, как он с тобой говорит, даже если работает, он не имеет права так грубо тебя отталкивать, — мы варимся в одной тарелке, забыл? Не ты один работаешь с спецназе, дорогой, — последнее слово звучало почти что ядовито, будто ты хотела его укусить, назвав «дорогим». — С тобой попробуй забудь, — хмыкнул он, закрывая ноутбук, ведь понял, что ты от него не отвянешь. — Моя лисичка так по мне соскучилась? — его ловкие пальцы ловко пробегают по нежной коже, что спрятана под домашней толстовкой, начиная безжалостно щекотать тебя. — Нравится, да? — хихикал он, слыша твои мольбы о том, чтобы он прекратил свои злодеяния. — Джинни, пожалуйста! — ах, его чудесные руки часто спасали чужие жизни, помогали нуждающимся, доводили тебя до дрожи в ногах, но, когда он совершал такое преступление, как щекотку, казни не избежать. — Волшебное слово? — он на секунду останавливается, а после лишь с новой силой перебирает фалангами по твоему телу, пытаясь выбить из лёгких весь воздух. — Пожалуйста! — почти кричишь ты, потому что уже невозможно, невозможно от того, как смешно и больно. — Джинни, я люблю тебя, только прекрати! — На сегодня ты прощена, — гордо поднимает подбородок, сжимая в сильных руках твою хрупкую талию. В любых движениях осторожен, будто боится сломать тебя, неаккуратно прикоснувшись. Вы оба учились в специальных школах для сложных подростков, и, когда вас отправили в закрытую школу с военным направлением, пришлось прогибаться под условия, потому что иначе — никак. Ваши отношения сложились не сразу: вам пришлось пройти боевое крещение несколько десятков раз, прежде чем вы официально (между собой) приняли решение о том, что пора заключить перемирие. Хван не раз слышал, что он плохой человек и даже тряпка, раз дерется с девчонкой, но как же им всем объяснить, что ты сама его задираешь, а потом строишь из себя невинную овечку? После того как вы заключили ваше перемирие, в школе стало спокойнее, ведь почему-то именно вы были авторитетом для своего пола, он — для мальчиков, ты — для девочек. Выйдя из школы для буйных подростков спокойными ребятами, так ещё и с отличными отметками, вас встречали с распростёртыми объятьями в колледже, где вы и продолжили ваши ежедневные задирания, подшучивая и играя друг с другом. С тех пор прошло уже около восьми лет. Вы оба повзрослели, поумнели, вам больше не нужно прикалываться друг над другом, чтобы потешить своё эго. Вы до сих пор не поняли, когда ваша ненависть переросла в любовь, а может, просто не поняли, что с самого начала друг другу понравились. Теперь же ты ярко улыбаешься, когда в отделении к тебе обращаются не Кан Ми Со, а Госпожа Хван. Пусть так тебя называет почти все ваши сослуживцы и коллеги, но ноги дрожат каждый раз, как в первый. Вы женаты уже около трёх лет и ни разу не пожалели о том, что решились на это. Вы не были похожи на обычные пары, которые сюсюкаются между собой по любому поводу. В какой-то мере вы были довольно строги и жестоки по отношению друг к другу, но на публике никто не видел ваших ссор или разногласий, для людей вы всегда: «Он сказал, что помидор синий? Ну да, так и есть», «Она сказала, что птицы умеют разговаривать? Ну да, вы ни разу не слышали, какие речи они толкают?» Вы оба были ревнивы и вспыльчивы, ваша юность все равно иногда отыгрывается на вас, как бы вы не старались держать себя в узде. Вы оба, словно дикие звери с пеной у рта готовы защищать своё, оберегать и не давать другим в обиду. Такими вы были. Такой любовью вы были наделены. Что касается вашей работы, по началу ты даже не думала идти по военному направлению, но в один вечер наслушалась и насмотрелась, как ваши одноклассники говорят о будущем, предполагая, как чудесно будут выглядеть в этой форме. И ты залипла. Надолго залипла. Настолько, что Хенджин со своей «бандой» словили тебя, ошивающуюся около их комнат. Всю ночь, мечтая о парне в форме, ты поняла, что нужно самой брать быка за рога и идти работать гражданской. Ведь так шанс встретить красавчика-военного несомненно выше. И ты пошла. Встретить там Хёнджина было… довольно ожидаемо, но ведь так много учебных заведений с данной направленностью, почему именно то, что выбрала ты? Ответа так и не последовало. Зато Хван заделался твоим защитником и ходил грозной тучей рядом, чтобы отсеять от тебя любое мужское внимание, которого было много. Тогда то ты и вскипела, когда наконец дошло, почему все от тебя шарахаются. Злость взяла вверх, и ты, не дождавшись конца рабочей смены, завалилась к нему в кабинет с претензиями. Благо в тот момент его напраники ушли на обед, и вы смогли вдоволь накричаться. Вы даже не поняли, когда его тело вжалось в твое, пригвоздив тебя в стену, так страстно и грубо впиваясь в твои губы. Хотелось ещё-ещё-ещё. Вы довольно спешно разошлись в тот день, избегая друг друга в части. Ты даже не пошла тогда на обед, потому что знала, что Хван Хёнджин будет при смерти, но время обеда не пропустит. В тот вечер ты чуть было не прибила его своей сумкой. Идя домой после работы по тёмным улицам, знаете ли, не будете разглядывать, кто за вами. Он прошипел на тебя что-то вроде «больная!», но отошёл, чтобы ты поняла кто это. С тех самых пор ваша жизнь изменилась и стала общей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.