ID работы: 14664954

Our eternity — Stray Kids reaction

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
darlinese бета
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отец одиночка (Ли Минхо)

Настройки текста
Примечания:
— Моя Ю Ми устала, моя малышка хочет домой… — тихонько напевал Минхо, покачивая дочь на руках, ведь она так хотела к папе на ручки, что от переизбытка радости уснула. — Моя Ю Ми принцесса, моя Ю Ми звезда, моя Ю Ми — та самая, что дарит чудеса… Осторожно усаживая ребенка в детское кресло, он осторожно пристегнул её, прикрывая одеялом, чтобы та не замёрзла. Из-за тебя у него выработалась привычка: укрывать всех и всё одеялом, вне зависимости от погоды и того, кто перед ним: будь-то кот или человек. Воспоминания о тебе дарили тепло, но в то же время просто выбивали его из колеи. Он безумно тебя любит до сих пор, несмотря на то, что с твоей смерти прошло вот уже почти пять лет. Как же быстро пролетело время. Минхо было плохо настолько, что он полностью погряз в вашей дочери, найдя в ней спасение, ведь она была яркой и милой девочкой с чудесными ямочками при улыбке; но в то же время свою погибель, ведь она была твоей точной копией. Твои глаза и взгляд, твои ямочки, твоя улыбка — он будто смотрел в твои глаза. Ему безумно тебя не хватало. Он так привык к твоему присутствию, так привык к твоим поцелуям с утра пораньше, привык к тому, что ты единственная знала, как ему помочь, когда трудно, когда больно, когда невыносимо. И теперь, вместо тебя, его антидепрессантом стал плод вашей любви, ваша дочурка. Глядя на нее, Ли просто не мог грустить, как бы того ни хотелось. Ты умерла нелепо: во время родов врачи не уследили за твоим состоянием и ты скончалась после того, как увидела дочь. Эта ошибка врачей стоила тебе жизни. Стоила того, что едва родившийся ребёнок остался без матери, даже не увидев её. Минхо ненавидел врачей. Минхо было нестерпимо больно от мысли, что ты могла быть жива, если бы не оплошность этих людей. Он никогда не простит им этот удар ниже пояса, который оставил за собой бессонные ночи в слезах и мыслях о том, что ему незачем жить. Обернувшись на пассажирские сидения, он не может сдержать улыбку — ему есть для кого жить. Парень абсолютно точно любитель быстрой езды, нежели медленного движения и создания пробок. Он по своей натуре шустрый, поэтому, когда ты вдруг стала бояться скорости, будучи беременной, ему было довольно сложно перестроить то, что казалось неизменным. Но он справился и теперь, когда он был ответственен за это чудо, он не мог позволить себе потерять свою вторую любимую девочку. Как ни странно, но именно за этими мыслями он резко нажимает тормоз, случайно разбудив дочку. Она сонно трёт глазки и не понимает, что случилось. Минхо пулей вылетает из машины, открывая задние двери, осматривая дочку. — Папа, что случилось? — так же сонно спрашивает она, сжимая и разжимая кисти рук, чтобы он взял ее на ручки. Ах, новая слабость Ли — носить эту принцессу на руках. Она была такой счастливой, когда он катал ее на спине и такой умиротворённой, когда засыпала, так и не дождавшись, пока они окажутся дома, а Минхо больше и не надо. — Всё хорошо, Ю Ми. Не переживай, — он осторожно покачивает её, поглаживая спину. А затем резко вспоминает, что затормозил не просто так. Что-то было прямо перед колесами, и он очень хотел, чтобы он никому не навредил. — Что тебе снилось? — спросил он, в пару шагов добираясь до капота. — Единорожки и сладкая вата… — лепетала девочка, когда вдруг запищала отцу прямо на ухо: — Котя! Минхо зажмурил глаза пару раз, пытаясь сохранять спокойствие, когда его вдруг так резко напугали. — Да, милая, это котёнок. На тебя похож, — он мило щёлкнул ее по носу, отчего по парковке пронёсся детский смех. — Правда? — она захлопала ресничками, а потом попросила её опустить на землю. Только она хотела броситься к котёнку, как парень остановил её. — Папа, пусти! Я хочу погладить котика! — Ю Ми, помнишь, что я тебе говорил? Котики могут болеть, и прежде чем трогать их нужно, чтобы папа их посмотрел, — пояснил он, усаживаясь на корточки, чтобы установить с дочкой зрительный контакт. — Тогда можешь осмотреть его, пожалуйста? Ему холодно! — она выпятила нижнюю губу, и снова он будто бы увидел тебя, ваша дочь была точь-в-точь, как ты в детстве. — Па-ап? — Хорошо, сейчас посмотрим, — он мягко потрепал ее за щёчку, а после взял котенка одной рукой, поднимая вверх, осматривая на возможные видимые болезни. Ю Ми крепко сжимала кулачки на спортивных штанах отца, в ожидании кусая губы. — Ну что? — она хлопала ресницами и, о боже, Минхо хотел навсегда запомнить этот взгляд. — Давай мы с тобой отвезём его к ветеринару, чтобы ему дали витаминки, а потом решим, что с ним делать? — предложил Ли, пряча его под свой бомбер, ведь на улице и правда было холодно. Малышка радостно закивала, снова протянув руки к Минхо, чтобы тот поднял её. Увидев котёнка вблизи, казалось, что Ю Ми просто растает. — У него такие глазки красивые! — она осторожно протянула указательным пальцем вперёд, дотрагиваясь до носика животного, отчего тот чихнул. — Ой! Минхо усадил дочь в автомобиль, вновь повторяя каждодневный ритуал: посадить, пристегнуть, укрыть одеялом. А после залез сам, снимая свою куртку, укладывая на соседнее сидение котёнка вместе с предметом одежды. Ю Ми не могла оторвать взгляд от милого животного всю дорогу, так и норовясь выбраться из сидения, чтобы погладить, но Минхо не позволял, поворачиваясь к ней каждый раз, когда она пыталась сделать первый ход. — Ю Ми, — строго, но от того не менее ласково пожурил парень. Девочка вернулась на своё место, но попыток выбраться не прекратила, пока они наконец не оказались в ветклинике. — Папочка, мы правда заберём её домой? — и снова взгляд, который ставил Минхо на колени перед этой маленькой принцессой. Он не мог ей ни в чём отказать, как и её маме. — Она так ко мне ластится! — Конечно заберём, но ты пообещаешь мне, что будешь хорошо за ней следить, — ставил ультиматум парень, прекрасно понимая, что следить за животным будет он, но тем не менее ему же нужно учить дочь брать ответственность за свои решения. — Обещаю! — улыбчиво закивала та, забирая котёнка из рук отца. С каждым днём Минхо находил всё больше схожестей между вами и он до сих пор не могу понять, это его спасение или погибель. Но он осознал одно: что бы ни случилось, он не позволит себе потерять свою вторую любимую девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.