ID работы: 14664954

Our eternity — Stray Kids reaction

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
darlinese бета
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Всё, о чём он может думать — это твои губы (Бан Чан)

Настройки текста
Примечания:
Тебе всегда нравилось проводить время с парнем, несмотря на то, что чаще всего ваши встречи проходили поздно вечером и длились всего несколько часов, а после вы снова находились на расстоянии долгое время. Сегодня у Чана пусть и был загруженный день, но увидеть тебя хотя бы на пару минут — его главный приоритет, потому что без тебя было невыносимо сложно и горько. Ему так хотелось увидеть тебя, обнять, вдохнуть запах твоих волос и сказать, что ты самая красивая. Хотелось почувствовать твоё присутствие рядом и просто согреть сердце твоей любовью. Когда у вас не получалось встретиться, вы могли подолгу разговаривать по face time, но это определенно было не тем, что вам было нужно. Живое общение для вас, когда вы можете прикасаться, целовать, кусать и просто слушать дыхание рядом — вот что давало вам дышать и существовать. Поэтому когда Крис написал тебе, что вы сможете увидеться, потому что запись перенесли на пару дней, ты чуть ли не взлетела от радости. Быстро собралась и пулей вылетела из своей квартиры, попутно целуя своего любимого кота Мико, которого Чан при встрече мог тискать больше, чем тебя. — Моя девочка наконец приехала, — расплылся в улыбке парень, когда услышал, что дверь в его студию открылась и показался твой силуэт. Он, не вставая с кресла, раскинул руки и тут же загреб тебя в свои объятия, крепко прижимая к себе. Ты растворялась в его руках, казалось, теряла счёт времени — ты была счастлива в его крепких и сильных руках. — Я скучала, — пролепетала ты, прикрывая глаза, пытаясь запомнить эти ощущения, потому что было неизвестно, когда вы встретитесь в следующий раз. — И я, милая, скучал, — он мягко гладит твою спину своей ладонью, хотя ему хочется сжать твоё тело что есть силы, чтобы в очередной раз понять и принять, что вы наконец вместе. — Очень скучал. Вы почти не сдвинулись с того положения, в котором оказались, когда ты только приехала. Сейчас ты всё ещё сидела у него на коленях, только была напротив его лица, и пусть прошло уже больше двух часов, вы говорили и говорили, у вас было так много всего, что вы хотели обсудить вживую, что разговор тёк сам по себе. — Так вот, она ответила ему, что он… — делилась очередной историей ты и резко замолчала, когда вдруг заметила пристально-рассеянный взгляд своего ненаглядного на себе. — Чан? — М-м-м? Что не так, милая? — почти что промурлыкал он, водя кончиками пальцев по твоей талии. — Ты слушал меня? — хмурилась ты, дуя губки. — Прости, я правда пытался, но… — Но? — Но я очень хочу тебя поцеловать и мне очень тяжело думать о чём-то другом, кроме твоих губ, — честно выпалил он, теперь уже свободно смотря только на твои губы, что так соблазнительно блестели от бальзама, которым ты мазала их, чтобы они не трескались из-за погоды. — Даже так… — ты оголила зубы в приятной улыбке, а после, закусив нижнюю губу, произнесла: — Тогда поцелуй. И он поцеловал. Нежно и трепетно. Страстно и так остервенело. Да, твой любимый Чанн-и мог вытворять чудеса, когда очень хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.