ID работы: 14664954

Our eternity — Stray Kids reaction

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
darlinese бета
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Всё, о чём он может думать — твои губы(Ли Феликс)

Настройки текста
Примечания:
Каждую пятницу ты и твой лучший друг Феликс проводили вместе. Обычно вы смотрели фильмы или играли в видеоигры. Вам было невероятно комфортно друг с другом, однако иногда ты ругалась на него, потому что ваши семьи переехали в Корею уже более полугода, а он так и не взялся за изучение языка, как стоило бы, ведь жить ему придется здесь не год и не два. — Феликс? — удивленно позвала из его комнаты ты, когда увидела на его столе тетрадь по корейскому, которая была вся исписана красным стержнем, что означало, что он снова не выучил тему и провалился. — Что, Ми? — ты всегда таяла, когда он звал тебя так, а не полным именем «Кан Со Ми». Зайдя в комнату с бутылкой газировки и снэками, он остановился и стал как вкопанный, завидев в твоих руках тетрадь по корейскому. — Феликс, это что? Меня не было всего один день в школе, а ты снова решил не учиться? — буркнула ты, возвращая тетрадь на место. — Ми, не злись. Обещаю, что на выходных обязательно выучу эту дурацкую тему, — он надул губки и смотрел на тебя умоляющим взглядом. — Нет, мы прямо сейчас садимся и учим эту тему вместе, — строго сказала ты, забирая еду и напитки из рук парня. — Давай. — Ну Ми… — раздосадованно стонал Ли, но ты была непреклонна. — Бегом.

^^^

Вместо того чтобы глянуть новую серию недавно вышедшей дорамы, вы сидели и зубрили темы по языку, который Феликс терпеть не мог, потому что он давался ему очень тяжело. — Феликс? Повтори то, что я только что сказала, — сложив руки на груди, почти что приказывала ты, внимательно слушая произношение слов, чтобы указать на ошибки. — Хорошо, а теперь объедини всё, что мы рассказывали по частям и составь целостный текст. — Ми, я устал уже от этого корейского! — фыркнул он, запуская ладонь в волосы. — Давай мы немного отдохнём и я расскажу? — Нет, потом ты будешь говорить, что сделаешь завтра, и по итогу не доучишь, — ты выжидающе посмотрела на него. — Ты такая строгая… Даже учителя меня не так ругают, как ты, — фыркнул он, но всё же начал свой рассказ. И почти сразу допустил ошибку. — Так, Феликс. Эту ошибку ты допускаешь уже пятый раз. Смотри как правильно надо, и повторяй за мной, — ты облизнула губы и начала по слогам произносить предложение. — Повтори. — Хочу поцеловать тебя, — на чистом корейском, без единой ошибки произнёс он, переводя взгляд на твои губы. — Этого нет в тексте, — цокнула ты, думая, что он снова пытается отвлечь тебя от того, чтобы учиться. — Это авторское, — почти что прошептал Ли, придвигаясь ближе и нежно кладя ладонь на твоё колено, отчего по телу пробежали мурашки. — Феликс, что ты… — ты не понимала, что случилось, что он так резко поменял свой настрой. — Хочу-поцеловать-тебя, — медленно и тихо произнёс Ликс, оказываясь совсем близко. Его веснушчатое лицо сияло от солнца, светящего из окна, глаза блестели, а на щеках от мягкой улыбки появлялись ямочки. — В смысле, поцеловать? Типо, как целуются дети в садике, шутя, в щёчку? — смеялась ты, думая, что он решил разыграть тебя, чтобы откосить обучения. — Нет, не так, — спокойно и ровно ответил парень, сжимая твоё колено своей ладонью не сильно, но ощутимо. — А, так ты не шутишь… Типо, как, ну… взрослые? — в твоей голове не укладывался факт того, что он хочет поцеловать тебя. Как парень целует девушку. Как взрослые целуют, когда нравятся друг другу. Как твои подруги по рассказам целуются со старшеклассниками. Феликс улыбнулся твоим детским вопросам и вместо ответа на них просто припал к твоим устам своими; мягко и нежно сминая твои губы своими. Что-то щёлкнуло в твоей голове, и ты растерялась. Что делать? Отвечать? Дать ему пощёчину? Поддаться эмоциям? Твои сомнения прервала его ладонь, которая осторожно прикасалась к твоей щеке в успокаивающем жесте. И ты растаяла. Ответила наконец, неуверенно, но ответила! Ты чувствовала, как он улыбался тебе в губы. Это было так приятно. В груди разрасталось тепло, и ты понимала, что не хочешь больше отпускать его губы от своих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.