ID работы: 14664954

Our eternity — Stray Kids reaction

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
darlinese бета
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Один из вас немой (Ли Минхо)

Настройки текста
Примечания:
В вашей школе плохо принимали новеньких. Точнее, их вообще не принимали. Ты знаешь кого-то из этой школы? Так уж и быть, ничего не будет. Но если ты абсолютно новая птичка для этого «уютного гнёздышка», тебе несдобровать. Вот и ты, проходя мимо корпуса старшеклассников, пыталась даже не дышать лишний раз, чтобы не привлечь к себе внимание. Однако у тебя не осталось выбора, когда ты заметила, что привычная всей старшей школе свита зажала одного из таких новеньких. Его сразу невзлюбили. Чуть приглядевшись, ты поняла, что это был новенький, о котором говорила вся школа. Он был неимоверно красив для подростка: идеальная кожа, длинные ресницы, точёный нос и острая челюсть, а ещё тело у него красивое. Кажется, у всей школы появился новый «краш». Вот и ещё один повод для ненависти. Только вот у этого парня была своя особенность… Он немой. Не все об этом знали, но тебе удалось услышать это. Случайно, как и сейчас, проходя по корпусу старшеклассников, ты увидела двое курящих учителей, обсуждающих «красивого, но несчастного» парня. Сопоставив все точки, ты поняла, что они говорят о нём. Действовать нужно быстро. Он не может им ничего ответить и на помощь позвать тоже. А если ты уйдёшь за взрослыми, не факт, что, вернувшись, они всё ещё будут тут. А парень ведь даже не сможет ничего сделать! — Госпожа Чон, тут мальчики дерутся! — пропищала громко ты, прячась в кустах. Единственным авторитетом для этой шайки хулиганов была учитель математики Чон Юн Хва. Она была строга и даже пару раз стукнула их по спине указкой. Забирала у них сигареты и умела правильно их заткнуть. Она раньше работала в спецназе, но из-за травмы больше не может заниматься своей любимой работой, поэтому решила наставлять детей на путь истинный. И пусть она сейчас хромает, она ничуть не уступает им в скорости. А ещё она очень красивая для своих тридцати пяти, поэтому эти хулиганы прямо-таки влюбились в эту женщину. — Валим! Я не хочу, чтобы она подумала, будто я снова надрал кому-то зад! — кричит один из них, а после и вся банда скрывается за оборотом. Ты шустро выбегаешь из-за кустов, вмиг оказавшись рядом с парнем, и просто тянешь его за собой. Он не успел подумать даже, как вы оказались в спортзале, отделённом от школы. Ты тяжело дышала, не привыкшая к такому бегу, ведь по состоянию здоровья от физкультуры ты освобождена. Парень лишь недоверчиво смотрит на тебя, осматривая зал. Ты начинаешь говорить, но понимаешь, что он не может тебя слышать, поэтому шаришь по карманам в поисках телефона. Быстро печатаешь: «Это местные задиры. Расскажи о них Госпоже Чон, она знает на них управу!» Он быстро читает то, что ты написала, а после кивает на твой смартфон, как бы прося написать что-то. Ты киваешь, протягивая его в чужие руки. «Зачем?» «В смысле, «зачем»? Они тебя обижают, это не может сойти им с рук!» «Они меня не обижали». «Но я всё видела!» «Я ходил на тхэквондо с пяти лет, ты думаешь они могут меня запугать своими сбитыми костяшками? Что-то из разряда «напугал кота сосиской»?» Ты хмуришь брови, громко выдыхая. Да он чудак! Ты ему помочь пытаешься, а он… он! «Моё дело — предупредить!» А после выхватываешь телефон, пряча его в карман. На выходе показываешь язык, скрываясь за дверью сразу же, увидев смешок парня. Идиот.

^^^

минхо-оппа-бесит

online

чем занята моя милая даён?)

пытаюсь дописать психологию

(ты мешаешь)

прямо-таки мешаю?)

ага

ну не будь такой жестокой (( я ведь не просто так тебе пишу

просто признайся, что тебе скучно сидеть на очередной конференции и ты пытаешься отвлечься: р

раскусила (((

не отвлекайся на меня

это ведь важно для тебя

ты же хочешь всю жизнь содержать меня, а я, так уж и быть, соглашусь на эту тяжкую ношу и буду сидеть у тебя на шее свесив ножки!)

даён 0_0 не знал что ты такая меркантильная (мне это нравится) ты разбила моё сердце (продолжай это, пожалуйста)

минхо (((

тебе правда нужно работать

не отвлекайся на меня

а то не получишь деньги

не сможешь купить мне подарок

я плохая и меркантильная

не приму тебя

и будешь неСЧАСТЛИВЫМ без меня

оно тебе надо на старость лет?

мне двадцать шесть •_•

вот именно!

если ты не уберёшь телефон, то

я тебя

ты меня?))

заблокирую!!!

какая жестокая! : (

offline

люблю тебя

не забывай про отдых! : 3

^^^

Ли Минхо не был простым парнем с самого начала. Он не мог разговаривать, а ещё был напыщенным, как индюк! Но «девчонки любят плохих парней», поэтому ты, идиотка, влюбилась. Он не пытался общаться с тобой, лишь изредка поглядывал на тебя из окна класса, когда ты шла из соседнего корпуса в столовую. Ты младше его всего на год, но вы учились в разных корпусах. Он любил наблюдать за тобой. Ему нравилось рисовать тебя. Точнее, твои глаза и улыбку. Он редко видел тебя улыбающуюся, обычно ты проходила в коридоре с подругой, но стоило тебе увидеть его — улыбка спадала и ты хмурилась. «Ну что за радость-то такая…» — проносилось в голове у парня. Он долго размышлял перед тем, как выцепить тебя между переменами, но ты всячески скрывалась от него, поэтому пришлось ждать тебя после всех занятий. У тебя было больше уроков, поэтому он сидел под школой до вечера и даже успел уснуть, но ты, увидев его, не смогла пройти мимо. Хотела окликнуть, но одёрнула себя. Не услышит… Легонько потрясла его за плечо, и он тотчас проснулся, доставая телефон. Протянул тебе, и ты вписала свой номер. Теперь общаться было легче. Он не знал, как с тобой общаться, потому что ты была не такой, как другие. Помогла ему и не просила ничего взамен. Наоборот, избегала и обижалась. О да, ты его зацепила. Спустя долгие несколько месяцев ты немного оттаяла и позволила ему находиться рядом. А находиться рядом с тобой ему нравилось. Поначалу было немного некомфортно и неудобно общаться с ним, но ты быстро вошла во вкус. А теперь, спустя пять лет, ты смело именуешь себя его невестой. После выпуска из школы вы начали встречаться, а после, поступив в Сеул, решили съехаться, ведь так было легче вам двоим. И это было чудесно. Он радовал тебя завтраками, дарил цветы и очень красиво любил. А ты любила в ответ. Вы любили путешествовать. Ваш родной Пусан стал местом, куда вы ездили на праздники или на годовщину отношений. Там же он и сделал тебе предложение. Ты уже год носишь статус его невесты, и совсем скоро вы должны пожениться. Тебе сложно представить свою жизнь без этого парня, даже если ваше общение не задалось с самого начала. Ты любишь его и знаешь, что это взаимно. А большего вам для счастья и не нужно. Ладно, нужно. Тебе нужно стать его женой, чтобы стать счастливой до конца. И ты станешь, потому что отпустить друг друга вы уже не сможете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.