ID работы: 14665015

Servant of bloom

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Каметокаи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ten thousand ways

Настройки текста
-Сможете встать? Хотя о чём я думаю.-действительно, о чём он думает? Перед ним человек который даже одно слово связать не в состоянии, а про встать вообще лучше промолчать. Решив взять его на спину ибо тот даже не сопротивлялся. Посадив на свою спину человека ниже его он начал идти в свой район. К счастью идти оставалось примерно 3-5 минут. Несмотря на странные взгляды людей он всё-таки донёс его в свою однушку. Отвести в ванную чтобы «освежить» та была задачей. На удивление старший начал немного активнее чем на улице и уже мог пинать бедного Мичи. Ойкнув младший решил поставить нарика, но тот лишь начал сильнее держать его за рубашку. -Манджиро Сано.-Начал строго говорить Ханагаки, ибо нервы уже немного уходили из-за упрямства Сано. -Перестаньте так себя вести, я хочу вам помочь.- На удивление беловолосый успокоился.Налив в ладони холодную воду из крана он промыл лицо Манджиро. Теперь он выглядел более менее адекватнее, но «пьяный» взгляд давал о себе знать. Решив поговорить с ним только когда он отойдёт от наркоты он постелил ему футон и сверху положил лёгкое одеяло, осень же на дворе. -Отоспитесь, вам лучше станет.-проговорил Хана и сам лёг на свой тёплый футон и начал засыпать. На удивление к нему прижалось какое то тепло.

***

Солнце уже лезло на тёмные волосы и Ханагаки пришлось вставать, эх, а ведь это его первый день выходных на целых 7 дней! Немного посидев в одной позе он вспомнил о своём «госте». Посмотрев в ту сторону он увидел,что тот прижался к нему. -Вам лучше? Давайте я вам обезбол дам?-Спросил младший,он реально переживал за него. Что то да и притягивало к нему,но что? Неизвестно.. -Мгм,не помешало бы..-Наконец то подал голос. Его голос был хриплый,как будто сейчас сломается. Побежав к аптечке которая была на кухне он взял пачку обезбола и стакан воды. -Держите-проговорил Хана и дал ему воду с таблетками. -Давайте познакомимся? Я Такемичи Ханагаки -Такемучи..где-то я слышал такое имя..-Немного задумался Манджиро. -Был у меня родной человек,ты так похож на него..-Немного флешбекнуло белого джунгарика. Посидев так минуту две он всё таки решил побольше поспрашивать спасителя. Ему нужно больше информации, вдруг он тот самый? нет. Не может,верно? Как же я скучаю..Неужели мы больше не встретимся? -Манджиро? Всё хорошо?-Увидев такую странную реакцию у Сано, он немного забеспокоился. -А? Да,всё хорошо. Можно у тебя переночевать несколько дней?-Спросил старший, ибо идти "домой" не хотелось.. -конечно можно!! И в плюс справляться с твоей ломкой..Лучше одним не делать, знаешь?- На это другой лишь промолчал. Как он вообще докатился до наркотиков? Почему он поменял внешность? Почему он ушёл от всех..Почему его бросили?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.