ID работы: 14665015

Servant of bloom

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Каметокаи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Who looks like God?

Настройки текста
Ха... Всё-таки нужно пойти поесть. — Проговорил с заботой Ханагаки, смотря на худощавого парня. — Я не хочу, давайте попозже. — Отказываясь от еды. Было стыдно, так как ему и так жильё дали на время, а тут ещё и питание. — Нет, мы пойдём есть. Твоему организму нужно питание, пожалуйста. Давай мы поедим?.. — Немного вздрогнув от «пожалуйста», старший всё-таки согласился. Ему нравилось находиться с Такемичи, что-то тёплое исходило от него. Решив приготовить рамен, т.к. оно было лёгкое, посадив Сано за стол, он начал готовить: Высушил грудинку от лишней влаги и обжарил её до золотистой корочки. Затем добавил соевый соус и розовое вино, а также имбирь и зелень. После этого продолжил жарить. В это время разогрел бульон и добавил в него имбирь, зубчики чеснока и анис. Затем смешал половник бульона с пастой мисо. Тщательно перемешал их до получения однородной массы и добавил соевый соус. Пока всё это готовилось, он сварил яйца и лапшу. После этого разложил всё по тарелкам. -Готово!! Как тебе? Я довольно редко его готовлю, но, надеюсь, получилось вкусно. — С весёлым тоном сказал младший. На удивление, это было реально вкусно и не слишком остро, и было жалко выкидывать. — Спасибо, Мучи. — Сказал старший. «А ведь он тоже любил готовить...» — Так, тебе нужна ванна?—Спросил младший –не помешало бы..-чувствуя отвращение к себе. –иди в ванную,она слева от тебя. Я тебе передам полотенце и запасную одежду– Сказал Хана и отправился в комнату. Зайдя в ванную после того как он получил вещи. Сняв свою черную футболку он увидел...Изрезанную кожу. Где то были глубокие, а где-то и средние. Где то шрамы, а где-то и новые. До чего он докатился?Тревога начала нарастать. К счастью его спаситель дал голубую кофту и мешковатые,серые штаны. Быстро помывшись из-за отвращения к себе, он оделся и пошёл к Хане и лёг рядом. Немного испугавшись младший начал поглаживать того по голове. «Может всё не так уж плохо? Здесь меня любят..гладят..кормят..я не смогу без него.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.