ID работы: 14665116

~ Чёртов мужлан ~

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Ебучий театрал!~

Настройки текста
Примечания:
Яркое июньское солнце не знала жалости и палило со всей силы, да так что Рафики сидели в тени под деревом и то и дело играли в "камень, ножницы, бумага" чтобы определить того счастливчика, что сбегает на выполнение очередной просьбы товарища Сеченова. Восстановление предприятия было далеко не самым лёгким делом и всем приходилось работать сверхурочно. -Сынок, тут у нас одна проблема нарисовалась, - мягко говорит мужчина средних лет и нежно касается грубоватой, загорелой кожи майора. Старается звучать ласково, чтобы не вызвать лишнюю вспышку и без того нервного Нечаева. -Какая, Дмитрий Сергеевич? - без особого энтузиазма поднимает взгляд П-3 и закручивает тугую гайку очередного аппарата. Плечи напрягаются от чего взору открывается рельеф накаченных рук, маленькие капельки пота придают ситуации какую то эротическую атмосферу и немного сбивают столку мимо проходящих работниц, которые имели огромное удовольствие пофлиртовать с майором, но никто и близко не получал взаимности. Он слишком груб и черств для этого. -Некоторые из машин управляются другим компьютером и нужно чтобы кто то в этом разобрался, - бархатным голосом отвечает Дмитрий, явно нервничает и постоянно сжимает и разжимает аккуратные пальцы в замок. Его взгляд блуждает вокруг, но только не на Сергея, ему стыдно за то что случилось, за то что пришлось врать и скрывать столько времени. -А я тут каким хуем вписываюсь?! У вас куча инженеров пусть они и справляются с этим,- рявкает Нечаев поднимаясь на ноги, пальцы крепче сжимают тяжелый гаечный ключ, который может быть отличным оружием при желании. -Ты, сынок, - прочищая горло Сеченов бегает глазами, подбирая слова получше и наконец сталкивается со знакомым взглядом, полным злости и негодования. Взглядом, который никогда не сможет быть таким как раньше. Наконец тяжело вздыхая мужчина берёт всю мужественность в руки и более строгим голосом стараясь говорить тише выдаёт,- вам с Петровом вместе нужно отправиться туда и починить. Других послать не могу, опыт мал. -Что?! Я с этой гнидой театральной?! - П-3 взрывается, лицо багровеет, а венки на лбу заметно пульсируют. Кажется он сейчас разберёт самого Сеченова на кусочки, как какого-нибудь робота не оставляя даже маленькой детальки. -Сынок, -невесомо касается Дмитрий руки майора, хотя сам слегка содрогался от волнения. В глотке пересохло и речь не хотела идти дальше, но Нечаев и слушать не собирался. Оттолкнул запястье того кто ему когда то отца заменил, тот кто ему жизнь спас и эта благодарность за всё? Прикрывая глаза Сергей начинает рассуждать о чем понять сложно, массивная грудь медленно поднимается и опускается, видно как напрягается каждый мускул, дёргается скула. Поморщившись он резко бросает гаечный ключ на ярко зеленую траву, влажные руки вытирает похлопывающими движениями о серую форму. Ему стоило огромных усилий успокоиться и не послать Сеченова куда подальше. -Ладно, Дмитрий Сергеевич,- произносит хрипло свой вердикт П-3 и ныряет за пачкой сигарет. На лице директора возникает приятная улыбка в глазах заблестела одинокая слеза. -Спасибо, П-3,- голос дрожит, Дмитрию стоит огромных усилий, чтобы не броситься с объятиями на любимого мальчика. Он не знал, почему майор согласился, но это не особо его волновалось сейчас. Главное положительный ответ. Главное, что у него есть возможность вернуть своего послушного Серёжу.

----Столовая---

Гамм и шум наполняли маленькое помещение с розоватыми стенами, стулья скрепили по полу заставляя порой жмурится от противного звука. Под ногами путались Рафики, что разносили огромные подносы с чаем и хлебом на котором лежал крупный кусок сливочного масла. Виктор сидел в самом углу, после расставания с Ларисой его всё реже можно было встретить с кем либо, даже работать он предпочитал в исключительном одиночестве. Бледные, худые пальцы сжимали ложку и отправляет периодически красноватую субстанцию в рот, а вторая рука элегантно сжимала книгу, которую по толщине можно было смело назвать кирпичиком. Кисть порой одолевала судорога от такой тяжести, но он неуклонно продолжал читать, скрючившись как креветка. Порой от такого чтения он долго ворчал на самого себя за ужасные боли в теле, но любовь к великому была сильнее. Нечаев посмотрел на него и в голове пролетело: "клоун какой, разве мужик таким может быть? Хотя он скорее страшная баба". Взгляд майора замечает, что других мест нет, словно сама судьба их сталкивает нос к носу раньше времени, издеваясь над ним. -Ну, здравствуй, Петров,-хмуро выплевывает с трудом Сергей и садится за стол напротив юнца. Лицо немного кривится, будто съел лимон, хотя нет, тут явно что то похуже. -Приветствую, - спокойно отвечает инженер и облизывает палец, которым перелистывает страницу. Голос смазлив и режет по ушам Нечаева, как рельсы по которым пытается затормозить поезд. Их взгляд не сталкивается. -Завтра в 6 утра на площади, -бурчит мужчина откусывая ломоть хлеба и запускает следом ложку супа. -Ты зовешь меня на свидание?- поднимает сероватые глаза Виктор и ехидно усмехается, отодвигая свою порцию в сторону. -Что?! Ты че ахуел?! -взрывается Нечаев и приподнимается со стула, замахиваясь на него, но Петров не отодвигается, а наоборот шире улыбается, наклоняя голову как любопытный ребенок. -Злой дурак, ma bonne amie, злой дурак ещё глупее, - шепчет сладострастно Виктор и отправляет в рот кусочек шоколада, что давно растаял и из за чего ему приходится причмокивая обсасывать палец, глаза сверкают, как у кошки в ночи, в них горит азарт и нотки адреналина. Приятные нотки французского языка околдовывают майора, будто некая нежная рука проводит по уставшему лицу, заставляя прикрыть тяжёлые веки и дать измученной душе раствориться в порыве мимолетного отдыха. Черты лица становятся мягче, а брови выгибаются в изумлении, но не позволяет себе долго пялиться с видом барана или грешника, что увидел развратную деву в проклятом кабаке, куда ходил в тайне от жены пропивая всё до копейки. Сергей махает на него рукой нечего не ответив и продолжает поедать суп, Виктор довольно усмехается ему явно нравится результат наслаждение захлестывает с головой, самолюбие потешено, а именно этого он и добивался.

---дом---

Серая высотка на окраине города, после сбоя в работе роботов только этот район оказался не тронутым и поэтому все были вынуждены были жить в маленьких квартирках где то на отшибе пока центр снова восстанавливают. Нечаев поднимался всегда только по лестнице, да и домой шёл тоже пешком, хотя это занимало практически два часа. По пути порой брал себе бутылочку "жигулевское" в качестве утешения. Считал, что это маленькое дополнение к тренировке и помогало держать мышцы в ещё большем тонусе. А вот к пиву он такой отговорки пока не придумал. -Маленькое дополнение? Нечаев, ебучий ты пирог! - ворчит перчатка, он же ХРАЗ, которого вовремя поймали и он снова был обычной полимерной соплей, запрятанной в перчатку майора. За это время между ними была какая то своя непонятная связь, которую они сами никогда не обсуждали. "Да и не до розовых мне соплей" отмахивался всегда Сергей, когда Сеченов или сам ХРАЗ пытались поднять эту тему. -Не ворчи, Хрясь, придём домой дам тебе печеньку, - усмехается майор и ловко вскакивает на ещё одну ступеньку. Маленький ключик заскрипел в замке и медленно поворачивался. Наконец он дома и можно немного отдохнуть, чтобы набраться сил перед завтрашним, а главное собрать сумку, ведь кто знает сколько этот напыщенный павлин будет возиться с техникой и не захочет ли поднять восстание, кто знает этих театралов. Серёжа плюхается на диван не раздеваясь и смотрит в чёрный монитор, ноги немного гудят, но это доставляет удовольствие. Не прошло и пяти минут, как майор уже был на кухне и готовил пельмени. -Пельмени?! Уже какой день ты только их и ешь, разве нет другой еды?- фырчит ХРАЗ, он немного волнуется, а может просто надоело слушать бульканье бульон и чувствовать как при бомбардировке колобков с мясом в кастрюлю один из них обязательно плеснёт кипятком в ответ и попадёт точно в полимер. Меткие заразы, как апельсины, когда их чистишь и сок обязательно брызгнет именно в глаз, а не куда либо ещё. -Чем тебе пельмени не нравятся? - любопытствует Нечаев и помешивает горячую воду в которой пока были только соль и лавровый лист, который по мнению мужчины добавляют чисто для красоты, ведь съесть его нельзя, а значит бесполезный. -Они вредные и жирные, -гордо фыркает Харитон и шевелит одним из проводков так будто это голова, которую он повернул в сторону. -Это ты вредный и жирный, а не пельмени! - вступается на защиту блюда мужчина и закидывает белых колобков в воду. И, конечно, как обычно последний падает с громким "бульк" плюясь водой, но в этот раз достается самому Нечаеву от чего на всю квартиру поднимается не очень лестная лексика и зловещий, но ужасно довольный смех ХРАЗА
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.