ID работы: 14665295

На троих

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

На твою только с тобой?

Настройки текста
Примечания:
В дверь постучали. Хелл точно знала кто это, так что открыла, даже не глядя в глазок — Проходи. — сказала Хельга, пропуская Диму и одновременно одеваясь — Я бы провела полную экскурсию, но не успеваю. Это какой-то ужас. Из-за того, что лететь сегодня, мне надо дергать водителя. Но! Я же ему смену на субботу поставила. — Дима не понимал в чем проблема — А у него жена вчера родила. Ну, не по-божески мужика из семьи выдёргивать. Даже за тройную оплату. Он знаешь, как их любит. Это надо видеть. Она пока беременная была. Но ей каждый час звонил. — Брови чернокнижника полезли на лоб. Он, конечно, считал Хельгу хорошим человеком. Но все же слышать от большого начальника, про проблемы подчинённых. Это было… Не классически — Помню как-то попросил по пути заехать за заказом. Ну я не спешила, говорю "поехали". Знаешь, что там было? — Матвеев отрицательно покачал головой, хоть и понимал, что вопрос риторический — лук в шоколаде. — Дима заржал — А когда я ему ставку подняла, он помчался жене за подарком. Так как же мне его теперь дергать? Если бы ситуация была критической, другое дело. Но в таком случае… Придется воспользоваться такси… — Так давай я тебя завезу — предложил простое решение чернокнижник. — Не, я тебя и так с собакой напрягла, а тут еще час, если не два меня туда везти. Потом обратно ехать. Не парься. — И все же, я настаиваю. Мне не сложно правда. Только поедем на твоей машине, а то на байк вещи не поместятся. — Ладно. I’m better off. Пойду вещи допакую — девушка ушла в свою комнату. А Дима пошел на кухню. — Ты не против если я чай заварю? — Нет, конечно. — донесся крик — Это твоя квартира на неделю. Делай, что хочешь. Хоть девушек приводи — Дима не видел, но был уверен, что Хельга усмехнулась — Только не на мою кровать. — На твою только с тобой? — парень не скрывал иронии. — А что мечтаешь запрыгнуть в койку богатенькой дамы? Так ты на седину не смотри, я еще молода и здорова. А с такими желаниями, тебе к дамам постарше, от тех наследство быстрее получишь. Дима откровенно любовался. Костюм благородного черного цвета подчеркивал все достоинства фигуры, хорошо смотрелся на контрасте с сединой. Матвеев не сомневался — костюм шили на заказ. Она выглядела в нём настолько, естественно, словно это была её любимая домашняя растянутая майка. — Ну, что, давай тогда чая на дорожку и поехали. Кстати, смотри как отключить пленку на окнах — она показала на маленький переключатель, вмонтированный в подоконник. — сюда нажимаешь и готово — Понял, принял. — Пока не забыла. Ян, sequitur ex categoria hospitum ad proxima. Пропуск соответствующий. — заметив удивленный взгляд Димы девушка пояснила — В этой квартире у тебя теперь почти нет ограничений. Пользуйся всем, что пожелаешь. Янчик даже не будет мешать тебе, он уйдет в свой слой реальности. Ты ведь сам знаешь, как это работает.

***

Дима помог загрузить вещи в машину. Хелл села за руль. — Не хочешь дать вести мне и расслабиться? — Хм, очень хочу расслабиться, но управление машиной доверяю или себе или профессионалу. — И сколько тестов сдает твой профессионал? — Поверь мне много. Косте, чтобы устроится понадобился тест на аварийное вождение сданный на 100%, отсутствие ДТП и сдача двух тестов лично от меня. И он каждые полгода подтверждает квалификацию и сдает медкомиссию. Конечно, у него и зарплата не маленькая. Я очень уважаю тех, кто меня возит. И по правде говоря, если бы не время, которое пока еду я трачу на работу или свои вопросы, я бы никого не нанимала. Короче, сорри, но водитель я не доверяю никому. — Ладно — чернокнижник решил не пытаться залезть в душу, а дождаться пока его туда позовут. 120 км/ч по городу все еще было для Димы непривычной скоростью, а стиль вождения Хельги не самым приятным. Но Дима не возмущался. Ему нравилась машина, атмосфера в машине и хозяйка машины. Как подруга или как девушка он еще не определился, но определенно нравилась. — А у тебя вообще какие хобби? — внезапно спросил Дима — Просто ты про мои все узнала, а сама ни слова. — Ну, я люблю читать и конные прогулки — девушка отвечала, растягивая слова. Ее явно застали врасплох. — Обучена верховой езде? — Ну, с детства лошадей любила. Мы своей семьей иногда по выходным ездили в конный клуб. Мне нравилось. — Дима удивился, он никогда ничего не слышал про это от Олега или Саши. — А как деньги появились наняла тренера. — Понятно. Тебя до самолета провести? — Нет смысла. Меня на входе встретит ассистентка и охранник. — Дима удивленно уставился на Хелл. — Ну во-первых, чтобы соответствовать статусу, а во-вторых, он обычно вещи носит. Да и вообще мужик хороший. Не то что бы сильно нужен, но без него не то. Во-первых, это вопрос соответствия определенному статусу, а во-вторых, он обычно носит вещи. Нельзя сказать, что он крайне необходим, но его отсутствие заметно меняет обстановку. Хельга прибавила звук и начала подпевать. Играли Skillet "Monster" на секунду чернокнижнику стало смешно, от этой картины. Когда приехали Дима помог достать вещи из багажника и довел девушку до входа в зону регистрации — Напиши, как приедешь — он обнял ее на прощание и начал пошел в сторону выхода из аэропорта — А домой ты на своих двоих? — Хель кинула ему ключи. Удостоверившись, что Матвеев поймал развернулась и зашагала в направлении посадки. А вот Дима удалятся передумал. Он наблюдал за её удаляющейся фигурой с восхищением. Вчерашняя Хельга, казавшаяся такой домашней, теперь шагала с величием, словно с каждым шагом она становилась всё более и более властной, могущественной, сильной. Спустя полминуты ее уже было не узнать. Это не любящая сестра и заботливая подруга. Нет. Это была руководительница компании, женщина, у которой тысячи людей находились в подчинении. И это ощущалось даже на расстоянии. Когда Хелл скрылась из вида Дима отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.