ID работы: 14665295

На троих

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зайка с сильным характером

Настройки текста
Примечания:
Едва Дима вернулся в квартиру, но уже без Хелл стало ясно, что Герда, обладает сильным характером и не собирается подчиняться новому временному хозяину. Зайкой Герда была только рядом с Хельгой, а вот без нее она и правда монстр. — Ну и чего ты упрямишься? — спросил Дима, когда Герда в очередной раз залаяла на него. — Я же просто холодильник открыл. У тебя еда в миске. Человеческую тебе нельзя. И вообще пошли спать. Два часа ночи как ни как. Собаке было абсолютно наплевать на правило "не спать на кровати", которое пытался установить Дима. И парень сдался. Уснули они в обнимку. *** Проснувшись, Дима залез в телеграмм и открыл чат с Хельгой:

***

Ведьма с собакой

Жива, здорова. Прилетела.

4:50

Уже в отеле.

5:37

Ложусь спать.

6:08

Татуированный Удачи на работе. У нас все хорошо. 10:50

***

Парень улыбнулся мысли, что Хелл не забыла написать. Встал, потянулся и отправился в душ. Потом попил чая с каким-то пирожным из холодильника. Похоже, Хелл приобрела вообще все, что было в продуктовом, иначе Диме было бы сложно объяснить обилие продуктов. Надо было выгулять собаку. Матвеев быстро переоделся. — Ну что, Гера. Пошли гулять — парень взял поводок с тумбы в прихожей — Только, пожалуйста веди себя прилично. Прогулка с собакой превратилась в борьбу за контроль, когда Герда решила, что именно она будет выбирать маршрут. Два часа борьбы за лидерство исчерпали Димины силы до предела, как это не случалось никогда прежде. Несмотря на все психи собаки, они все же провели тренировку. Вернувшись домой, измотанный Матвеев уже не мог даже думать о работе, однако его ждали незаконченные эскизы, требующие внимания. Между тем, Герда, словно ничего не произошло, устроилась у его ног, изображая из себя образец послушания и преданности.

***

Ведьма с собакой

Рада, что у вас все хорошо. У меня пока спорно.

15:40

Напишу вечером

15:47

Татуированный Оке. Сча тебе кружочек для поднятия настроения запишу. 15:50 *Видео сообщение* 15:50

***

В кружочке Дима попросил собаку покрутиться для хозяйки, и она все сделала без каких-либо проблем. Матвеев поперхнулся воздухом. И это тот же монстр, с которым он гулял буквально пару минут назад? Герда даже выполнила пару команд. Дима все же сел за эскизы и закончил даже раньше, чем рассчитывал. Может атмосфера квартиры помогла? Наконец, парень решил осмотреть свои временные владения. Пристанище Хелл было выполнено в минимализме. С максимумом дерева, черного цвета, а освещение было сведено к минимуму. Несмотря на строгость интерьера и тусклый свет, в нем царила неожиданная уютность. Во всех комнатах были мелкие детали, придающие помещению ощущение жизни. Каждый предмет мебели был сделан явно на заказ, в единственном экземпляре. Начиная от дивана, что раскладывается, не будя спящих, заканчивая шкафами с понятной лишь Хельге системой полок. Зайдя в зал, Дима отодвинул шторы и отключил систему затемнения, чтобы впервые увидеть его при дневном свете. Комната оставалась темной, как и остальная квартира. На стене красовались две картины, авторство которых Матвеев определил без сканирования: две написал Олег, а одну — сама Хелл. Яркие красный и белый цвета картин выделялись на фоне темных стен, создавая необычный акцент. Пришло время осмотреть кабинет, где господствовали все те же темные оттенки и дерево. А вот, что заинтересовало Диму, так это коллекция мечей на стене. Это было вполне с стиле Хелл. Металл мечей, отполированный до блеска, ярко отражал слабые лучи света, проникающие сквозь шторы. Клинки манили, звали к себе, просили прикоснуться к ним. Когда Дима собрался взять один из мечей, он почувствовал на себе взгляд Яна, который словно предостерегал его: "Лучше этого не делать". Матвеев и не думал спорить. Нет, так нет. Вместо этого, Дима отправился перекусить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.