ID работы: 14665295

На троих

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пойдем, кое-что покажу

Настройки текста
Примечания:
После особенно напряженной рабочей недели, Хелл предложила провести выходной на природе. Олег и Дима с радостью согласились. Они решили, что лучший способ отдохнуть — это устроить пикник в лесу. Хелл взяла на себя подготовку провизии. Она прекрасно знала, как важно хорошо покушать на свежем воздухе. Олег с Димой занесли пледа, палатку и все остальное из квартиры в машину. Когда прибыли на место, их встретил теплый лесной воздух и пение птиц. Выбрали достаточно милое место на берегу реки. Хелл занялась разведением костра. Дима с Олегом установили палатки и раскладные стулья. Достали стол. — Вот сейчас жарко — Хелл достала ручной вентилятор из багажника — хочется холода, а зимой опять estate подавайте. — Я всегда зимой хочу куда-нибудь на море. Помню у нас в классе была девочка, которая каждую зиму на неделю в Италию ездила. Мы все так завидовали. — Завить — хорошее чувство. Понимаешь в каком направлении двигаться — глубокомысленно заметила Хелл. — Ага, а еще тянет кучу энергии. — Куда ж без этого. — девушка, убедившись, что все готово и больше ничего раскладывать не надо, скинула майку оставшись в одном купальнике — Вы, как хотите, а я купаться. — Мы с тобой. Брызги воды, смех и крики заполнили округу. Хелл упорно пыталась потопить Олега, но ничего не получилось. Диме пришлось прийти на выручку. Правда по итогу сам под водой оказался. Олег начал щекотать Хелл, а ведьма в ответ подняла такую волну брызг, что Олег вымок возможно даже сильнее Матвеева. А когда Шепс отвлекся его и вовсе потопили.

***

Вечером, когда солнце уже клонилось к горизонту, Хелл готовила шашлык. Парни были заняты попытками отогнать комаров. Через полчаса они собрались у костра. Хельга сняла с огня мясо, Дима разлил напитки по стаканам, Олег разложил картошку. Костер дарил тепло и спокойствие. Небо было безоблачным, безумно красивым. — Ради таких моментов и стоит жить. — Хель мечтательно подняла глаза. Даже сквозь темные очки мир был слишком яркий, но она искренне наслаждалась прекрасным днем. — Не вижу смысла даже пытаться спорить. Ты права. — Олег откусил шашлык и закатил глаза — Хелл бросай все и становись шеф-поваром. Это прекрасно. Ммм… — Дай и мне попробовать. — Дима откусил и блаженно зажмурился — Восхитительно. Правда. Когда зайдет солнце Хелл потащит всех в воду. Она наконец снимет очки и перестанет щурится. Но это когда зайдет солнце, а пока они будут просто наслаждаться едой под аккомпанемент дружеской беседы.

***

Ночью ведьма проснулась от странного чувства. Что-то манило, звало за собой вглубь леса. Словно сам леший шептал: «Пойдем, кое-что покажу». Сопротивляться этому зову было невозможно. Осторожно, чтобы никого не разбудить, Хелл поднялась и, не обращая внимания на прохладу ночи, босиком и лишь в майке, ступила на мягкий лесной мох. Лес встретил её тишиной, нарушаемой лишь её собственными шагами и шёпотом листвы. Спустя минут десять появился огонек. Один, другой, третий… Мерцая в такт её сердцебиению, они вели её всё глубже в лес, где каждый шаг казался переходом в иной мир. Лёгкий ветерок, играющий в её седых волосах, словно подталкивал вперёд, ускоряя шаг до бега. Еще через полчаса она оказалась на поляне, где внезапно все огони погасли, оставив её один на один с такой родной темнотой. Всё, кроме одного, что теплился в кустах, скромно, но достаточно, чтобы привлечь её внимание. Подойдя ближе и раздвинув ветви, Хелл увидела чудо — цветок папоротника, светящийся изнутри, словно звезда, зажжённая в траве. Она протянула руку, и цветок, как будто понимая её намерения, легко отдался. Стоя с ним в руках, Хелл осознала, что путь назад не будет таким же лёгким, как путь сюда. Дороги она не помнит, а каждый знает, что вернуться с цветком папоротника обратно — испытание за право владения этим чудом. Подумав о том, что Олег точно прочитает лекцию о безопасности. Девушка начала искать путь назад. Ощущения молчали. Ведьма уже начала думать о вызове духов, дабы те указали путь. Но не пришлось просить о помощи. Вдруг леший, из доброты душевной, снял завесу с поляну и где-то далеко послышались крики родных голосов, показалось пламя костра. Ведьма пошла в том направлении прижимая к сердцу цветок. — Интересно, как они отреагируют? — прошептала ведьма ни к кому не обращаясь. Только сейчас она поняла, что она не посмотрела на дату и они совершенно случайно выехали в лес на Купалье. И как парни согласились? Такое время для работы, а они с Хелл прохлаждаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.