ID работы: 14665324

Твои глаза прекрасны как чистый ручей

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты был красив

Настройки текста
Примечания:
21:30 Время когда два парня выходят из дома, направляясь в ночной клуб, зачем они туда ездят? Шлюхи, стриптиз, выпивка, секс. Ничего не обычного, ночной клуб для взрослых. 22:00 Приезжает красивый дорого одетый шатен. Давид Роменский, любая девушка клюнет на такого богача, дак ещё и красавец. Но, ему совсем ни к чему, он приходит что-бы развеется выпить немного виски, потанцевать и уйти. Но сегодня он задержался надолго в нём. Давид как всегда танцевал и пил охлаждающий безалкогольный напиток, но как только он повернулся ко входу Зашел для Давида неописуемый красоты парень, в тот момент Давид просто замер, он буквально был ошарашен красотой парня Это был Берг, Никита Берг, они оба пересеклись взглядами. -"ох, этот шатен такой красивый"- Подумал Никита, сам блондин был одет футболку и широкие длинный джинсы, как и Роменский, просто у него как видно, дорогие бренды на теле. У Никиты же, тоже не дешёвка. Но Давида не волновала одежда, его глаза были хрустальными, буквально его лицо было прелестно. Роменский вспоминал его взгляд на себе. Как только Никита взял газировку, он побежал искать Давида, он был почти в самом конце, пробится было сложно, но он пришёл. - эах.. Привет, мы вместе встретились взглядами, ты красив... Никите пришло осознание того чего он говорит, он был влюблён в него уже с первого взгляда, но он как здравый человек понимает, что Роменский может не правильно это воспринять. -Мм... Привет! Меня Давид зовут, приятно познакомиться!! - Взаимно, Никита. Они проболтали до полуночи и решили остаться у кого-то у него дома. Выбор пал на Давида, они поехали к нему домой, Берга тянуло спать и поэтому он уснул, как только они приехали Никита буквально дополз до квартиры и плюхнулся на кровать, Роменский ляг спать на пол, но его мучало что Берг спит в одежде, так ещё и без одеяла, он встал и решил раздеть Берга, хотя бы росто снять кофту, всё прошло успешно, оба уснули а на утро они приготовили завтрак. -мм, вкусно готовишь, Давидка - спасиб, я старался -играешь в Майн? Спросил Берг -о, да! Ты тоже? Ответил Роменский -Да, я мистику ищу, хочш со мной- пережовывая говорил Берг. -О ты тоже?!? Я тоже люблю это дело, правдно не сильно увлекаюсь этим. Ответил Роменский - а у мя канал есть на ютубчике, Никита Берг -У мя тоже есть! Роменский Так они и разговорились, пока дело не дошло до стрима. -Давай закрутим стрим? Спросил берг - о имба, давай Ответил шатен 18:10 Время садится за геймерские кресла и заводить стрим, Никита завёл стрим. - Дарова Ребяточки, это мой новый друг он будет снимать с нами теперь, Давид Роменский во - Здравстее всем! Оба сидели и смотрели на друг друга, чат как никак подметил это Чат: Beros- РЕБЯТА СМОТРИТЕ КАК ОНИ СМОТРЯТ НА ДРУГ ДРУГА, ОНИ ТОЧНО ГЕИ!!! Vikajerrm- ОООАОАОАОАО РЕБЯТА ЕБИТЕСЬ!!! Берг заметил это и решил "пошутить" Давиду на ухо чтоб все слышали. -Давид, после стрима я тебя выебу. Давид вахуе покраснел. Не все в чате услышали это, но уже скоро это развирусилось везде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.