ID работы: 14665324

Твои глаза прекрасны как чистый ручей

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2- мне понравилось

Настройки текста
Примечания:
Они продолжили вести стрим, но Давид сказал что отойдёт в ванную комнату, Давид был в полном шоке. Он долго отходил, сидя в туалете. Никита уже заволновался и пошёл к нему. Он сказал зрителям что пойдёт спать, он закончил стрим и пошёл к Давиду. Никита постучался -Хей, Давидка, ты тут, можно к тебе? Давид был словно в трансе ничего не слышал Никита ворвался в ванную комнату к Давиду и увидел застывшего там Давида, Никита подошёл и затормашил его, Давид вышел из своего странного состояния, Давид Дёрнулся, но Никита не удержался и засосал Давида в губы, целовал его до того как они задыхались, Никита начал снимать с Давида штаны, снимать футболку, а позже и с себя, пока он раздевал его он покусывал кожу Давида, они переместились на кровать, у Давида было словно все в дыму, такого удовольствия он ещё никогда не получал, Никита натянул презерватив, после этого Давид повернулся задом к Никите, тот медленно вошёл в него и начал прибавлять темп, - Никита... М... Да-да, быстрее..! Никита не сбавлял темп, а только прибавлял У обеих был оргазм. Оба получили прекрасное удовольствие. 13:56 -Чёрт, Давид мы опаздываем в кафе, одевайся срочно! У ребят была запланирована встреча с Рудой, Руней и Лаской День назад они приехали в Киев. -я тебя познакомлю со своими друзьями- Сказал Никита. -Давид молча кивнул головой. Через 15 минут они были готовы, Роменский поехал на машине с Бергом, через 10 минут они были на месте, все отлично провели время, после хорошей гулянки они решили пойти к Давиду домой, они приехали, зашли в квартиру решили заказать роллы и пиццу. Курьер всё доставил Руня: Давайте поиграем в бутылочку, а то скукота Фласка: ДАВАЙ, ОТЛИЧНО Все согласились. Вот девочки всё подготовили, все садятся на свои места и бутылка решила сделать выбор Никиты и Давида. -ЦЕЛУЙТЕСЬ- Сказала Фласка и Руны одновременно Оба покраснели. Руда сидел вахере, в ожидании что сейчас будет. Оба сцепились губами, все были вахере. У троих разрывался пукан от такого зрелища. - Вы ещё поебитесь- произнёс Руда. После этого Никита встал и выбежал на балкон достав сигарету и зажигалку из кармана джинс. Он поджёг сигарету и закурил. Между девочками естественно образовалась тема для длительного разговора, обе не могли прийти в себя, для них это был огромный шок. Ну вот пришло время ко сну, Руде, Руне и Фласке Давид вызвал такси, они благополучно доехали до отеля. Никита кажется сильно опозорился, поэтому он был расстроен, Давид подошёл к тому и обнял Никиту. -не грусти, они же не догадались что между нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.