ID работы: 14665349

вдруг что-то изменится

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

the second

Настройки текста
Примечания:
— к черту! он испортил мои вещи! — шипит сонхва, оглядывая себя в зеркале. с того момента, как он столкнулся с, хоть парень пока и не знает, хонджуном, прошло 10 минут, и только сейчас пак полностью отошёл от произошедшего и перестал говорить про спину и ногу, которая ужасно болела. отличный день! — да ладно тебе, хва, — старается его успокоить друг, хоть, как кажется, бестолку. — он тоже тебя не заметил, ты же видел. завтра он извинится. — кто это был? — хонджун. так что завтра встретитесь и переговорите, а теперь пошли, иначе меня прикончит госпожа мин, — он отходит от пака и двигается к кабинету. — не стой там, пошли. мысли о прекрасном дне проносятся в голове упавшего так же быстро, как и желание убить за свою рубашку этого неизвестного хонджуна. и сонхва считает смерть кима вполне справедливой местью за его шикарную рубашку.

***

— отмучался? — нет. все еще оплакиваю ее, — насупившись говорит сонхва, осматривая грязные манжеты своей любимой. — мне кажется, будь у тебя девушка, она бы ревновала тебя к твоим рубашкам, — смеется кан, прекращая после злобного взягляда учителя. — ну серьезно, ты их любишь больше чем все остальное. — это просто моя любимая… — ну тогда и правда грустно. пак все еще обдумывает планы мести.

***

— вот видишь! новая рубашка! — новая! а могла быть и старая! — чуть ли не плача произносит сонхва. — а что случилось? — он встретился с хонджуном, — начинает есан и тут же перебивает юнхо, чтобы продолжить: — они столкнулись. в прямом смысле. сонхва упал и испачкал рукава своей любимой рубашки. а в голове строил планы убийства, — он заканчивает и довольствуется шокированным лицом чона. сзади них слышится смех и все трое одновременно оборачиваются, натыкаясь на парня, который такого же роста, что и юнхо, если не выше. — извиняюсь за него, — юноша приятно улыбается. — он вчера очень торопился, поэтому так вышло. а еще я минги, рад знакомству. — сонхва, тоже рад. но друга твоего не прощаю. — и не обязательно, — минги наконец отводит взгляд от юнхо, но закидывает ему руку на плечо. — главное не ругайтесь сильно, а то зная хона, — он вновь прерывается на смех, заражая им всех остальных. — я подумаю. сонхва закатывает глаза и надеется, что это день будет лучше. все же он познакомился с новым человеком, да и рубашка другая нашлась… все-таки день может выйти и хорошим.

***

— извини. — пошел нахер. — сходи сам. ладно, день хорошим не стал. они снова столкнулись с…как его…хоном? так его минги назвал. но в этот раз без перепачканной рубашки и брюк. но настроение все равно испорчено. — блять, — раздается знакомый голос за спиной. — да почему вы не можете нормально контактировать? — потому что ему вечно хочется меня повалять на земле, — отвечает сонхва, обернувшись к есану, юнхо и минги. — юн? а ты чего тут? ты вроде не выступаешь и речь не толкаешь. — пришел посмотреть, помочь может чем, — пожимает плечами он, — мало ли надо будет. они проходят к сцене актового зала и садятся на лестнице к ней же. — так чего вы сцепились то? — да опять он.толкается, — морщится пак. он оборачивается к сцене и смотрит на кима, который помогает настроить всю аппаратуру. что ж, если не обращать внимания на то, что произошло, то он кажется вполне спокойным и приятным человеком. красивым даже. но сонхва все еще хочет свернуть ему шею или ударить по голове чем-то тяжелым. очень тяжелым. сонхва, реагируя на толчок в бок, возвращается обратно и смотрит вопросительно на друга, пока тот головой кивает в сторону, где находились минги с юнхо. и он поворачивается. — минги нравится юнхо уже год точно, — шепчет на ухо юноше кан. — юнхо нравится минги чуть меньше. но они оба истуканы, поэтому очень тупят и не замечают ничего. хотя мне кажется, юнхо начинает догадываться. но мне может только казаться. сейчас они стоят и просто общаются, а потом опять разойдутся, ничего так и не сказав друг другу о чувствах. и правда. они мило беседуют, видим о чем-то смешном, потому что юнхо улыбается, а минги смеется. второй сжал пальцами запястье «друга», а он и правда не замечает, либо же скидывает это на что-то другое. — думаешь? — так и будет. — минги! — зовет парня хонджун. — пошли, проиграем пару раз. — иду, — тут же отзывается он и поджимает губы, видимо не желая уходить от своего собеседника, но все же приходится это сделать. минги поднимается на сцену, а юнхо возвращается к одноклассникам, опустив голову, явно огорченный окончанием разговора. — не переживает, — толкает его есан. — сейчас будет слушать игру своего суженного. чон, фыркнув, уходит к стульям, усаживаясь напротив лестницы, а есан с сонхва поднимаются наверх, переговариваясь и перелистывая сценарий.

***

— так, вы отвели свою часть, теперь за кулисы и можете спускаться. хонджун, минги, уен, сан, выходите. друзья, как и сказала госпожа ян, спустились вниз и сели рядом с юнхо, ведь на уроки особо и не хотелось, но было желание послушать, как сыграют эти единственные во всей школе представители "музыкального кружка". как понял сонхва, они просто умели играть, поэтому их записали туда, чтобы официально они были хоть где-то. из мыслей сонхва вырывает есан, который попросил его спуститься за водой, потому что он плохо переносил духоту, а в этом помещении было душно. очень душно. поэтому он встает и тихо проходит мимо госпожи ян, выходит к лестнице и спускается за водой. уже оттуда он слышит приятную мелодию, что раздается из актового зала и становится лишь громче, когда парень поднимается по лестнице выше, ближе к месту, из которого вышел. пак слышит шорохи и, обернувшись, замечает несколько человек, которые поднимаются по лестнице, явно чтобы послушать игру, возможно, одноклассников. но когда он заходит в зал, садится на место и передаёт стакан воды, все его внимарие переходит на парней на сцене, а именно на того самого хонджуна. он, когда сосредоточен, выглядит весьма..интересно? это не совсем то слово, но как описать иначе...завораживающе. и, походу, сонхва вновь не сможет нормально поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.