ID работы: 14665430

Голос

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Голос. Устрашающий, угрожающий.       Голос. Обвиняющий, порицающий.       Голос. Разочарованный.       Голос. Околдованный.       Голос.       Голоса, голоса, голоса.       Свет, тьма. Белое, серое и Black.       Итог — чернота.       Тусклый свет с невинной нежностью освещает старое помещение. Мраморные изваяния — безмолвные свидетели. Боль. Шипение и преклонение. Боль. Темнота. «Докажи мне свою преданность, Регулус Блэк».       Тени сменяются, боль остается. «Я надеюсь, на этой войне ты умрешь первым, Реджи». Кадр боли. Кадр предательства родства. Кадр обреченности. Боль. Боль. Боль.       Всхлип. Маска. Ненависть. Истребляющая светлое нутро, последнюю надежду. Жребий брошен. Путь начался. Начало и конец. Исход, который в этот раз предрешит он, а не за него.

***

      Маленький мальчик просыпается, крича. Тонкие полоски слез на нехарактерно румяных щеках. Жар ужаса и чего-то до мурашек закономерного. Шесть лет — достаточно ли для понимания осязаемости будущего? Сон должен был стать спасением, но в итоге превратился в проклятие.       Откуда чувство реальности? Откуда чувство неуловимых нитей исхода? Есть уверенность, что все будет или может быть. Нет спокойствия и сил.       Тело ватное, и все что можно — лить слезы отчаяния. Но детская упрямость находит возможность для одного крика-рывка:       — Сири, Сири, Сири!       Невозможно долгие секунды ожидания. Минуты? Но дверь наконец-то открывается, а в проеме появляется встревоженное, сонное лицо.       — Реджи?       Осознание — и быстрый бросок в сторону кровати. Бросок не только физический, но и эмоциональный. Успокоить. Не плачь, только не плачь: боль от твоих слез сильнее любого непростительного.       — Реджи, я здесь. Я здесь, Реджи.       Мягкие объятия и поглаживания по голове.       — Сири, мне страшно.       — Это всего лишь кошмар, Реджи. Это нереально.       — Нет, Сири, это реальность. Возможная. Реальность, — несвойственная детскому голосу уверенность пробивает до дрожи.       — О чем ты, Реджи?       — Я не знаю, Сири. Но ты меня бросишь, это я знаю. Я это чувствую. Не сейчас, потом. Такие ужасные слова, Сири, ты мне сказал такие ужасные слова. Даже тот мужчина не был настолько ужасен.       — Какой мужчина, Реджи? Какие слова? Ты о, — предложение не закончено, а маленькое тельце в руках обессиленно до состояния обморока.       Паника и тишина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.