ID работы: 14665603

помогая подруге, влюбилась сама

ENHYPEN, NMIXX (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

сольюн, ну пожалуйста!

Настройки текста
Примечания:
1999 год. весна. многие спешат на работу, в школу или универ. на улице была теплая погода, точно лучшая погода в апреле. двое девушек не спеша идут на занятия, общаясь друг с другом. — сольюн, ну пожалуйста! мне очень нужно! — девушка видимо не первый раз просит о помощи свою подругу. это можно было понять по интонации девушки — о боже, бэй, если я соглашусь, ты отстанешь? — можно сказать, сольюн согласилась. — О ГОСПОДИ, СОЛЬ ЮН А! СПАСИБО ТЕБЕ! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПРИСТАВАТЬ! — радости бэй не было предела, она крикнула на столько громко, что все сразу же обратили внимание на эту двоицу, сонхун, в том числе тоже обратил внимание. — сонхун, а ты собираешься говорить бэй, что её чувства не взаимны? — одному из друзей сонхуна, а именно джею, очень хочется верить, что он этого не скажет, ведь он является главным фанатом их шипа (об этом сонхун, конечно же, не знает) — конечно собираюсь. это не может так продолжаться, мне жалко смотреть на то, что она подкидывает мне на парту свои записочки и подарки. мне интересно, она вообще знает, что я понимаю от кого подарки? — ледышка сонхун как всегда в своем репертуаре. — эх сонхун, ты такой холодный! — джей очень расстроен этой информацией, кого ему теперь шипперить? — я надеюсь, что юна не знает кто дарит ей подарочки и подкидывает записки в шкафчик— с голосом, полным надежды, говорит ники — СТОП, ПОГОДИ, ЧТО? — явно в шоке произносят чонвон и сону — ТЕБЕ? ЮНА? — хисын уже не может сдерживать эмоции, поэтому всё это вырвалось из его уст — да не кричите вы, они позади нас! да, я люблю юну, надеюсь мои чувства взаимны и не будет такого, как у сонхуна и бэй зато джею теперь есть кого шипперить! главное, что бы юна и ники не узнали и вот наконец начались занятия. в начале урока учитель решил сделать пересадку, якобы все болтают и шумят. — сегодня у нас будет пересадка. и только попробуйте пересесть к своим друзьям! мне уже по горло ваши разговоры! — учитель в большой ярости, почти срываясь на крик, говорит ученикам. — сольюн-аа, я не хочу уходить от тебя ((— подавленная бэй точно проклинает педагога за такую подставу — и так, я составил список кто с кем будет сидеть! слушайте внимательно. сольюн и бэй не слушали кто с кем сидит, пока не услышали свои имена — соль юна и нишимура ники за третью парту второго ряда, бэ джинсоль и пак сонхун за четвёртую парту второго ряда! счастья бэй и соль не было предела, ведь они всё же будут сидеть вместе, а бэй вообще будет сидеть со своим объектом обожания! разве не круто? сидеть рядом с двумя любимыми и важными для тебя людьми — мечта! для ники это было так же плюсом, сидишь с возлюбленной и сзади вас твой друг. в конце урока все уходят на обед, туда же и соль с бэй. сегодня к ним, как не странно, подсел ники! — ох, привет ники! — сольюн всегда приветствует всех, даже если они не друзья. а вот бэй не понимает что нужно этой японской рисинке от них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.