ID работы: 14665603

помогая подруге, влюбилась сама

ENHYPEN, NMIXX (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

я знаю, что нравлюсь тебе

Настройки текста
Примечания:
— рис японский, тебе что то надо? — бэй это уже не нравится — бэй, будь вежлива — сольюн немного рассердилась на подругу, но, она уже привыкла к ней, всё же не первый год знакомы — нет, я просто пришёл пообщаться с вами! так сказать, расширяю круг общения после обеда сольюн начала свою миссию о которой просила бэй, задача юны — следить за сонхуном что бы добыть больше информации о нем. сонхун не из слепых, он, конечно же заметил юну, и конечно он знает, что это не случайность. в один момент он резко разворачивается и подходит к соль. — можешь позвать бэй? мне надо поговорить с ней на крыше. " это идеальная возможность рассказать ей все " — сонхун, да ты чертов " гений " — аа.конечно! сейчас. " ПРОСТО УХОДИ К БЭЙ И СКАЖИ ЕЙ, НЕ ПОДАВАЙ ЭМОЦИЙ, СОБЕРИСЬ СОЛЬ ЮН А! " — господи, как же сольюн испугалась! она уже подумала, что он их раскусил. — бэй! бэ джин соль! — уставшая от бега с третьего на первый этаж, юна еле как перевела дыхание и сказала следующее — там тебя " он " на крышу подвал! иди срочно — задыхаясь от бега сказала сольюн, и первое, что она увидела — бэй вылетает из кабинета и летит на 3 этаж. на крыше уже стоял сонхун, бэй, поднявшись к нему, думала, что он признается ей! она хотела счастливое будущее с ним, но в итоге случилось это. — бэ джин соль. я всё знаю — его спокойное лицо ещё больше напрягает бэй — что ты знаешь? можно поподробнее? — делая из себя дурочку сказала бэ — не строй из себя дуру, ты всё прекрасно понимаешь. — нет нет! не знаю я ничего! " господи лишь бы не об этом! " — я знаю, что это ты подкидываешь мне подарки и записки. я знаю, что ты моя тайная поклонница, я знаю о твоих чувствах ко мне, я знаю, что нравлюсь тебе и я знаю, что ты поговорила сольюн следить за мной. теперь понимаешь? холодный пот окатил бэй. откуда, черт возьми, ОТКУДА БЛЯТЬ ОН ЗНАЕТ. нежели сольюн, предательница чертова, рассказала? — откуда ты знаешь. — полный дрожью голос бэй пытается не подавать виду о своем страхе, но взгляд всё говорит за себя. — свои источники, и ещё. бэй боялась это услышать, она боялась. — твои чувства не взаимны. я люблю сольюн. — ЧТО? ТЫ, БЛЯТЬ, ЛЮБИШЬ МОЮ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ?! — гнев, печаль и страх воссоединились в ней. — мне плевать на то, что она твоя подруга. я люблю её. бэй упала на холодный пол крыши, пока сонхун уходил обратно в класс. зайдя туда, перед ним стоит такая картина: сольюн полу-мертвая от бега лежит на всей парте, пока ники и джей фоткают бедную, после накладывая в редакторе смешные масочки. " ого, неудивительно. " на телефон юны пришло сообщение от бэ. в нём было кратко сказано: " иди на крышу. " и сольюн, как верный пёс подруги, пошла на крышу, снова бегая. чувствую, её дыхалка скоро откинется p.s сольюн страдает астмой. — ох боже! мои ногии ((, бэй, я пришла! — сольюн, пытаясь найти ингалятор в кармане кофты, зовёт бэй, что бы узнать зачем же она ей. — да божее, где он? резко юну кто то толкает, это, конечно же, нашла любимая бэй. ингалятор выпал из кармана, отлетев от сольюн на метра 2. бэй тут же его подбирает. — черт возьми, бэй! ты чего? — замолчи уже, бесишь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.