ID работы: 14665638

Две проблемы Эндрю Миньярда + ещё одна, попивающая чай в Англии.

Смешанная
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

утро после Колумбии

Настройки текста
Примечания:
Было утро субботы. Вчера они ездили в Райские Сумерки, где его семья привычно нажралась до усрачки, а Эндрю пришлось всех тащить домой. Если с Ники проблем не было, потому что выйдя на улицу тот сразу протрезвел немного, то с Кевином пришлось помучаться. В итоге не дотащив Дэя до своей комнаты, он просто подкинул его, как брошенного котёнка, в комнату своего близнеца, Аарона, не особо заботясь о том, как они будут делить кровать. Дойдя до кухни, он выпил стакан воды и, развернувшись, пошагал в сторону душа, попутно снимая рубашку. Этот день его определенно вымотал, но ещё больше его вымотало отсутствие Нила под боком. Тому срочно надо было улететь в Англию к этому злодею-британцу. Чтоб он там своим чаем захлебнулся. Цыкнув и выйдя из душа, Миньярд поплелся в комнату,  и, уже засыпая, подумал о том, как оказывается тяжело спать одному.           *** Эндрю мирно посапывал в своей комнате в Колумбии. Светлые волосы в лучах солнца казались ещё светлее, и будто сверкали изнутри. Дыхание было тихое, размеренное. Тихим был и дом. Даже машин за окном не было слышно, что было крайне удивительно. Тишину нарушали лишь едва слышно тикающие часы. Но вся эта атмосфера была разрушена в мгновение ока двумя громкими детскими криками. Миньярд лениво открыл глаза и уставился в потолок. Это было привычно, наверняка Аарон и Кевин что-то не поделили и теперь орут. Стойте. Миньярд резко поднялся на ноги, прогоняя остатки сна. Крик и то были детские. Аарон и Кевин точно не были детьми...так какого черта. Сорвавшись с места, он пулей вылетел в коридор, и пошагал в сторону криков.  Подойдя ближе к двери, он нерешительно замер, услышав едва различимые голоса. — что ты делаешь у меня в комнате?! — голос первого ребёнка звучал почти истерично. — это не твоя комната. —мрачно заметил второй, у которого голос был более низкий и с нотками нервозности, нежели паники. Повисла пауза, видимо они оба поняли, что находятся не дома и точно не в своей комнате. Понимая, что тянуть дольше бессмысленно, он пару раз постучал, не желая ещё больше напугать детей, которые нащолтмст в одной комнате с его копией и королевой драмы. О. Если бы они были там, то уже точно проснулись бы... но и из комнаты они точно не выходили, иначе Миньярд бы услышал это сразу, ведь ни один ни второй не умеют ходить тихо, а тем более вести себя тихо. Они как слоны в посудной лавке, пока всех на уши не поднимут - не успокоятся. Простояв так ещё пару минут и не дождавшись ответа, он медленно открыл дверь, сразу вставая так, чтобы его было видно. Зря он открыл эту дверь...ой зря... он не был готов увидеть перед собой свою уменьшенную версию, а рядом маленького мальчика, уж больно похожего на Дэя. Такие же зелёные глаза и тёмные волосы. И единица на щеке, наверняка нарисованная маркером. Оба ребёнка в шоке уставились на него, не зная что делать. Сделав глубокий вдох, Эндрю сделал небольшой шаг в комнату, о чем сразу пожалел. Мини-Миньярд, как его окрестил вратарь, как ошпаренный отскочил к противоположной стене, цепляясь ногой за одеяло и падая на пол с глухим стуком. Эндрю уверен, что было больно. Но несмотря на это, мальчик отполз в угол и, поджав под себя ноги, уткнулся лицом в коленки, прижимая руки к голове в защитном жесте. В то же самое время, Кевин сделал несколько шагов назад и посмотрел на Эндрю странным взглядом. — кто тебя подослал? —голос звучал неожиданно уверенно и грубо. — когда мама узнает, она с тебя шкуру сдерет. Никто не смеет трогать меня. Мама?Он хотел, чтобы это все было шуткой. Неудачной и несмешной. Но факт оставался фактом. Перед ним были его брат и Кевин Дэй в виде детей.... ДЕТЕЙ МАТЬ ВАШУ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.