ID работы: 14665638

Две проблемы Эндрю Миньярда + ещё одна, попивающая чай в Англии.

Смешанная
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Эндрю с пустым выражением лица развернулся на 180° и вышел из комнаты. Он выглядел... ошарашенно. Сделав пару шагов, он пинком выбил дверь, напугав бедного Ники, который от неожиданности свалился с кровати с громким "Ауч, Эндрю!!!". — что ЭТО такое? – он пытался звучать безразлично, но в голосе слышались истеричные нотки. — ты о чем, Эндрю? — Ты криков не слышал? — уже более агрессивно, нежели нервно говорил вратарь. Ну правда, неужели Ники таких оров не слышал.... — какие крики? О. боже. — Ники прикрыл рот рукой и  выглядел так, будто его окатили холодной водой. — ЭНДРЮ ДЖОЗЕФ МИНЬЯРД, ТЫ УБИЛ КОГО-ТО!!!!? Боже. Его кузен неисправим. Прикрыв глаза рукой и  издав страдальческий вздох, Эндрю схватил Ники за шиворот, что было очень проблематично из-за разницы в росте, и потащил его в сторону комнаты Аарона. Легче показать, чем объяснить. Остановившись перед комнатой, он отпустил кузена и слегка подтолкнул его к двери. Ники аккуратно открыл дверь, боясь увидеть там труп чей-нибудь....Кевина или Аарона, например... Отогнав ненужные мысли, он поднял голову. Повисло гробовое молчание. Секунда. Две. Три.  Хэммик смотрел на двух детей, что уже стояли рядом, прижимаясь к стене, а те в ответ смотрели на него, смесью страха и любопытства. Тишину разрезал оглушительный смех Ники, который стих уже через секунду, когда парень заметил как два ребёнка стали белее мела, и ещё сильнее стал прижиматься друг к другу. Теперь и Эндрю и Ники поняли масштаб бедствия. Одно неверное слово или движение и они доведут до истерики мальчиков. – Эндрю, что нам делать? Надо позвонить тренеру... и Эбби...– как можно тише промолвил Ники с ноткой истерии, а затем, повернувшись к детям, добавил — Привееет, меня зовут Ники, а вас? Они так и не сдвинулись с места, продолжая молча смотреть на взрослых. Устав наблюдать за этим, Эндрю развернулся на пятках и отправился на поиски телефона, который оказался в гостиной на диване. Зарядки почти не осталось, но на один звонок хватит. Подойдя к окну и усевшись на подоконник, он, слегка подрагивающими пальцами, открыл окно, достал сигарету и прикурил её, прикладывая телефон к уху и слушая размеренные гудки. – Надеюсь у тебя есть веская причина, чтобы позвонить мне в 7 утра в субботу. — раздался грубый голос с той стороны, а затем протяжный зевок, сопровождавшийся шуршанием простыней. — ох, тренер — Эндрю насмешливо протянул последнее слово и усмехнулся. – вы будете ооочень-очень удивлены. — Миньярд, не тяни кота за я...хвост. — у меня две новости. – Да, Эндрю хотел поиздеваться над Ваймаком. — я бы спросила хорошие ли это новости, но это будет слишком самонадеянно. Так что надеюсь, что это хотя бы одна плохая и одна хорошая. — ооо, Миньярд представил, как Ваймак сейчас трёт переносицу и сдерживается от своего привычного: Мне за это недоплачивают!!! Сдержав смешок, Эндрю закрыл глаза, думая как лучше преподнести это. Что именно это? Миньярд и сам не понимал. — спешу огорчить. Обе новости плохие. — тренер на том конце телефона тяжело вздохнул, ожидая продолжения. – первая - вы потеряли нападающего и защитника — он слышал как Ваймак на том конфе телефона подавился воздухом, и уже собирался что-то сказать, но Миньярд его опередил — вторая - они теперь дети. — ты же шутишь? – спустя казалось вечность спросил мужчина. — я похож на того, кто шутит? — твою. мать. — отчеканил тренер, не имея возможности выразить какие-либо другие чувства. На языке кроме матов не было ничего. — Нападающий и защитник....дети....нападающий.... Твою мать, Кевин что-ли?И... Ники? — Аарон. — глухо отозвался Эндрю. — мне приехать? или вы сами привезёте их? – вы думаете я смогу привести двоих детей в целости и сохранности?—не дождавшись ответа он продолжил– я не смогу привезти их, потому что они даже из комнаты не выходят. На этих словах в комнату зашёл Ники, который выглядел, мягко говоря, на грани слез. — Эндрюююю, они со мной не разговаривают. О, ты с тренером? — ох уж эта смена настроения от Ники. – Тренерррр, приезжайте скорее и Эбби берите.. и Бетси... и вообще всех. – на грани истерики произнёс парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.