ID работы: 14665638

Две проблемы Эндрю Миньярда + ещё одна, попивающая чай в Англии.

Смешанная
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Эндрю завершил звонок, так и не дослушав тренера, и направился обратно в комнату, смирившись, что следующие несколько часов придётся провести в попытках разговорить двух маленьких детей. Ники убежал обратно к детям ещё пару минут назад, поэтому сейчас Эндрю наблюдал довольно интересную картину: Ники стоит около двери, нервно улыбается и протягивает какие-то конфеты, пытаясь втереться в доверие детям. Те в свою очереди смотрели на него как на сумасшедшего, стоя рядом друг с другом, но уже не выглядя такими напуганными. — Ники, убери свои конфеты куда подальше. Иди лучше приготовь что-нибудь, тренер приедет через пару часов. Не сказав ни слова(что было крайне удивительно для Хэммика), тот направился на кухню, думая о том, что же будут кушать дети на завтрак. В голове все ещё не укладывалось, что произошло, но времени впадать в истерику не было. Эндрю же остался стоять в дверях. Вся его уверенность испарилась, стоило взглянуть на брата. Видимо, Эндрю не выглядел таким уж устрашающим в глазах детей, как могло показаться. Иначе он не мог объяснить, почему его Мини-Аарон  аккуратно подошёл к кровати и сел, а Мини-Кевин  залез на подоконник и стал болтать ногами. — Ну? — это был Аарон, котрый выжидающе смотрел на Миньярда-взрослого. Эндрю выгнул бровь, побуждая продолжить. Но вместо Аарона рот, с глубоким и тяжёлым вздохом, открыла Королева драмы. — для чего мы здесь? что вам от нас нужно? – он выглядел уставшим и замученным. — ты все равно не поверишь в то, что я скажу. Так стоит ли тратить время? — голос Эндрю. звучал ровно и холодно, наигранно безразлично, рукой он сделал неопределённый жест, а после, махнув в сторону выхода, продолжил, давая понять, что ответ на вопрос его не интересует— Так может лучше пойти позавтракать? Ники наверняка уже почти приготовил все. — Почему мы должны идти с тобой? — робко, но достаточно спокойно спросил Аарон. Его светлые волосы были в беспорядке, лицо бледное, а глаза стеклянные. — Не должны. Вы можете остаться тут и помереть с голоду, а можете пойти со мной и поесть. Потом приедет Ваймак и Эбби, тогда и поговорим. Он старательно игнорировал неприятное чувство в груди от вида своей маленькой копии. Эндрю слегка тряхнул головой, прогоняя образ себя маленького, беспомощного и нуждающегося в поддержке, любви и ласке, и сконцентрировался на втором ребенке, который выглядел старше и смышленее. Мальчики не обращали на него никакого внимания, смотря друг на друга, и будто ведя диалог на ментальном уровне. Они то качали головой, то кивали, то махали слегка руками. Но в конце концов, они обернулись на него и кивнули. — пошли кушать. – произнёс Дэй, походя в Аарону и беря его за руку. Удивительно, как быстро беда объединяет людей(или голод). Они познакомились меньше часа назад, но уже пытались поддержать друг друга. Это было с одной стороны смешно, а с другой довольно печально. Развернувшись на пятках, Эндрю направился на кухню, слыша за собой топот одной пары ног. Одной. Слегка повернув голову, чтобы не спугнуть детей, он понял, что слышит топот Кевина, а его брат идёт бесшумно, будто парит. От этого стало ещё неприятнее, ведь он знал какого это, когда приходится жить так, чтобы тебя не слышали, потому что если ты будешь слишком шумным, громким, то последует наказание. Думать об этом не так тяжело, как видеть последствия такого воспитания на ком-то, особенно если этот кто-то - часть твоей семьи. Решив не откладывать в долгий ящик разговор, Эндрю с тихим вздохом (он никогда не признается, что волнуется из-за предстоящей беседы) повернулся к мальчикам и присел на корточки перед ними. Он пытался выглядеть дружелюбно, и видимо дети это оценили, они не выглядели напуганными этим внезапным жестом. Набрав побольше кислорода в лёгкие, Эндрю заговорил: — Я хочу, чтобы вы понимали, что вам ничего здесь не угрожает. Мы не враги, поэтому не стоит нас бояться и шугаться. Можете чувствовать себя здесь, как дома. — осознав, что это неверная формулировка, потому что его брат сразу же ощетинился, а Кевин слегка закрыл его своей спиной, он добавил: — что для вас дом? Для меня это место, куда я могу возвращаться и где мне всегда рады. Место, где я чувствую себя в безопасности и нахожусь со своей семьёй. Не с биологической, а с той, что всегда рядом и поддерживает. Ведь кровь не делает нас семьей, верно?  Семьёй нас делают обстоятельства, которые мы пережили вместе. Не дожидаясь ответа, он поднялся на ноги и зашагал на кухню, чувствуя как краснеют кончики ушей от этого неловкого монолога.  Ему нужно было срочно покурить, а ещё лучше если получится позвонить Нилу и спросить когда он соизволит приехать. Именно поэтому дойдя до кухни и оставив детей на попечение Хэммика, он ушёл на крыльцо, захватив телефон Ники, потому что его собственный валялся где-то разряженный. От этого младшие были мягко говоря не в восторге, потому что эта энергичная дылда пугала их своей дружелюбностью. Точнее, пугала она Аарона, а вот Кевин испытывал смешанные чувства. Тем не менее, оставаться с ним наедине им обоим не хотелось в равной степени.       *** Устроившись на ступеньках, Эндрю закурил, набирая уже заученный номер. — Дрю, привет! – раздался бархатный голос с той стороны. — Наркоман. – бесстрастным голосом ответил вратарь. Нил был чертовски проницателен, поэтому за маской безразличия разглядел бурю эмоций, едва поддающихся контролю. — рассказывай, как съездили в сумерки, что нового? Я соскучился. — ненавижу тебя. — на это заявление Нил лишь весело фыркнул, продолжая ждать, пока Энлр решится на разговор. — Это пиздец. — неуверенно начал Миньярд. — я до сих пор надеюсь, что это глюки или побочка от таблеток, и плевать, что я не слез с них уже давно. Нил стал слушать внимательнее, удобно устроившись в кресле и взяв в руки чашку вкусного английского чая. —...Кевин и Аарон стали детьми — наконец закончил он, после того, как рассказал, как они приехали из райских сумерек. Повисло молчание, которое разрушил громкий кашель. Нил смеялся как чайка и давился чаем. Этот идиот смеялся, черт возьми. — Джостен — предупреждающе прохрипел парень. — прости-прости. я не смеюсь...почти. — Господи, и на кой хрен я позвонил тебе. Все равно толку ноль. Уже отключаясь он услышал усмешку Нила и его голос, говорящий, что из Эндрю выйдет отличная нянечка. Чёртов Джостен! Он через экран телефона мог видеть его гадкую ухмылочку и глаза, блестящие озорством. Выкинув окурок, он зашёл обратно в дом, отмечая, как холодно на самом деле на улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.