ID работы: 14665743

смартфон vivo

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

зря эбби это сделал..

Настройки текста
Примечания:
Эбби сидел и играл в бравл старс. Уже несколько часов он апал ранговый бой. И когда ему оставалась одна катка до леги, он к сожалению просрал. Он не выдержал и швырнул телефон в стенку (если что к него не смартфон vivo). После действия он опомнился, и понял, что сейчас он сотворил полнейшую хуету. Эб: БЛЯЯЯТЬ, ЧЁ Я СДЕЛАЛ? На экране была большая паутина, прям пиздец какая. Пользоваться можно было, но тяжело, нужно было менять экран. Он посмотрел, сколько стоит замена экрана в ближайшем ремонтном сервисе, это стоило 4к рублей. Таких денег у него не было, и он не знал, откуда их взять. Но посидев и подумав немного времени, он придумал. Эбби: наебу какого нибудь мелкого школьника, им блять просто напиши скинуть 5к или умрёт их мама, так они тебе все 10к скинут чтобы батя не ушёл. Эбби решил взять скрины какого-то дохуя крутого акка в бс, и выставить его на плеерок за 5к руб (что за реклама блять?) Он всё сделал, и уже через час ему написал какой-то школьник. Он и станет виной всего пиздеца. Эбби сказал скинуть деньги, ещё говоря, что после оплаты даст почту от акка. Школьник ещё жизнью был не обучен, поэтому так и сделал. Когда Эбби получил деньги, он заявил, что он наебал. После этого началось самое интересное. Школьник начал желать всего самого худшего Эбби, его родным, друзьям и т.д., но это дефолт. Самое интересное было то, что в конце каждого сообщения от школьника было написано ”смартфон vivo”. Эбби лишь поймал с этого лютый рофл, думая, что это происходит случайно. Но он ещё не знал правды…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.