ID работы: 14665743

смартфон vivo

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

начинаются странности

Настройки текста
Оставшийся вечер Эбби чувствовал себя как-то странно. Ему казалось, что он обрёк себя на что-то нехорошее. Но потом он про это как то забыл. Идти в ремонт он решил на следующий день. Ночью он проснулся от какой-то непонятной тревоги. Он не мог понять от чего это чувство, но потом вспомнил, что писал тот ебанутый школьник. Эбби: может то, что он написал правда произойдёт? может он меня проклял? хотя не, хуйня какая-то, просто меф колоть меньше надо. Но всё же он решил позвать домой Оливера и Эдварда. Они конечно нихуя не поняли, типо почему он зовёт их к себе глубокой ночью, но всё же согласились прийти. Дождаться их было сложно. Ему было всё ещё не по себе. К тому же он вспоминал, что школьник писал в конце сообщений ”смартфон vivo” и думал о том, что это может быть не просто так. Спустя 20 минут Оливер и Эдвард пришли. Оливер и Эдвард: ты нахуя нас в такое время позвал? Эбби: мне просто как то стремно, щас расскажу ситуацию. И он рассказал им о всём. И о том, что он думает, что это всё может сбыться. Эдвард: ты чё, еблан? этот пиздюк это в слезах писал, сам не понимая, чё он пишет. А смартфон vivo это наверное его телефон просто сам дописывает. И тут, из соседней комнаты послышалась вибрация… Эбби: это один из ваших телефонов? Оливер: не, мой в кармане Эдвард: мой тоже Эбби: и мой здесь… что за хуйня? Оливер: го проверим? Эбби: ну делать то и больше нечего, го… Ну и они пошли в комнату из которой исходила вибрация.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.