автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Как видишь, эта старая корга использовала меня не только как личную прислугу. — нахмурился брюнет. На его теле виднелись относительно свежие засосы и укусы, сделаны, по всей видимости, Джоди Арист. — Мне жаль, что я не пришёл раньше.. — с грустью проговорил мечник. — Спасибо хоть вообще вытащил меня от туда, а то кто знает, что она ещё могла сделать со мной... — ответил автоматон, переодевшись уже до конца. — Поэтому прошу, поменьше упоминай её, она мне отвратительней, чем все окружающие вместе взятые. — вздохнув, продолжил он. Мироходец лишь положительно кивнул. — Ты сегодня тоже остаёшься или вернёшься в общагу? — решил перевести тему Дилан. — Ой, я забыл про время! Сколько уже прошло? — спросил клетчатый, но очевидно на этот вопрос небыло ответа ни у кого, ведь все устройства выключены, а не электронных часов ни у кого из них не имелось. — Судя по тому, как стемнеело, уже познее. Вряд-ли ты успеешь до отбоя. Разве что, если вахтёрша спать будет и ты проберёшься мимо. — начал рассуждения брюнет, намекая чтобы его друг остался. — Нужно будет тебе сюда часы принести. — молвил шатен, оставляя у двери свой рюкзак, который уже успел прихватить.       Программист устало падает на кровати, мысленно радуясь, что Лололошка всё же останеться с ним, радуеться, что не придёться быть одному, ведь ему было очень скучно. А может, есть ещё какие-то причины, помимо этих. — Мы сейчас спать будем? — поинтерисовался кучерявый, присаживаясь рядом. — А что ты предлагаешь сейчас делать? — ответил вопросом на вопрос геймер . — Не знаю даже... Не хочешь перекусить? Я же для тебя тартар принёс! — вдруг вспомнил мечник, доставая не очень аккуратно упакованное мясное блюдо из рюкзака. — Чего же ты сразу не сказал? Я же не ел практически ничего за сегодня! — нахмурился синеглазый, с аппетитом наминая, как всегда вкусный, тартар. А сам же повор наблюдал за этим с широкой, довольной улыбкой. Но счастье длилось недолго, ведь еда закончилась. — Это было вкусно. — признал брюнет, хоть практически любая еда покажеться вкусной, если долгое время не есть, та, что приготовлена Лололошкой была всегда вкусной. — Я готов рассцеловать тебя, если есть ещё. — на эмоциях выдал Дилан, а второй парень, ехидно улыбнувшись, протягивает второй тартар.

***

— Ну? И где мои обещанные поцелуи? — как только автоматом поставил пустую тарелку, над ним нависает довольный мироходец. — Я же.. пошутил. — смутившись ответил синеглазый, но продолжал пытаться разлядеть за тёмными линзами чужих очков глаза. — Я тоже. — отодвинулся назад, тепло улыбаясь, парень, который явно был доволен полученной реакцией другого.        Как только шатен вновь отвернулся от собеседника, его вдруг хватают за подбородок и быстро целуют в щёку, потом ещё раз, уже в скулу, следующий раз ближе к губам, но тут же останавливаеться. — Вот твои поцелуи. — на ухо чёрноглазому прошёптал Дилан, что вызвало внезапное, но приятное, будто лёгки разряд элекричества, который прошёлся вместе с мурашками от уха до паха, чувство. Теперь смущённым был уже мечник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.