автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Дилан... что это сейчас...было?.. — спросил всё ещё ошарашеный парень, смотря на повернувёрнутого в сторону стены, лежащего на кровати автоматона. — Ничего. Ложись спать уже! — пытался скрыть свои эмоции синеглазый, которые, на удивление, распирали его. Они были такими смешанными и непонятными, которые никогда не испытывал брюнет, которые навряд были в его коде.        Выключив свет, мироходец послушно лёг, но долгое время не мог уснуть от собственных мыслей. — Спишь? — шёпотом спросил кучерявый, обрящаясь к рядом лежащему парню. — Не могу уснуть. — ответил программист, повернувшись на спину. — Дилан... можно и... — вдруг замолчал — ладно, забудь. — нерешившись спросить, оборвал свой вопрос мечник, отворачиваясь спиной. — Раз уж начал – говори. — молвил автоматон, сверля взглядом потолок. Ответа не послышалось и парень, подумал, что тот уже уснул, но вдруг ночную тишину прервал негромкий и нерешительный голос. — Можно тебя поцеловать? — с мыслями "была не была" всё же попросил мироходец, повернувши голову на собеседника, от чего у Дилана расширились глаза в удивлении. Пару секунд, пока они молчали, для чёрноглазого длились вечность и он уже начал жалеть, что спросил.        Ему слабо кивают и Ло, нерешительно и аккуратно, проводит пальцами по дальней щеке геймера, поворачивая его голову к себе. Кучерявый приближаеться к чужому лицу, но, у пару сантиментров, останавливаеться. Пальцы начинают послабивать и опускаться. Шатен колеблется, никак не решаеться, поэтому за него это делает Дилан. Не выдержав ожидания, он сам прильнул к чужим губам, целуя сначала нежно, но с каждой секундой с большей страстью.        Их поцелуй переростал в более взрослый, но неумелый из-за неопытности обоих. Становилось всё жарче, а, увлечённые процесом парни, забывали дышать, через это и пришлось отстраниться. Несколько секунд они смотрели друг на друга, тяжело дыша, но не говорили ни слова. Мироходец нависал над партнёром и вскоре уже сам начал новый поцелуй.        Для своего удобства, Дилан принял сидячую позу, посадив кучерявого себе на ноги, не прирывая поцелуй. Но мечник прижимался всё ближе и блиде, уже неосознанно тёрся о чужой пах, вызывая ещё большое смущение и жар у автоматона. — Ло... давай остановимся на этом? Ещё чуть-чуть и я перегреюсь... — восстонавливая дыхание, а попотно и бешенное сердцебиение, проговорил геймер.       Из-за красивого света полной луны, светившего с окна на шатена, Дилан мог отчётливо видеть небольшое разочерование на лице напротив, но тем не менее, с него слезли и лягли рядом, повернувшись спиной. — Тогда спокойной ночи. — ответил чёрноглазый безразличным, как показалось брюнету, голосом. На деле же теперь просто спать или даже смотреть на друга, а друга ли ещё, было сложно из-за адского смущения, которое, словно пламя, обжигало его до сих пор. — Я тебя обидел? — обеспокоенно спросил автоматон, аккуратно клядя свою руку на спину другого. Ответа не послышалось, ведь мироходец уже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.