автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

       Утро. Только сонце взошло, как мироходцы уже проснулись, ведь им предстояло ещё идти обратно, а с ними и их друг пробудился.        Позавтракав, писательница и мечник рушили к ближайшей остановке через лес, а по дороге разговорились. Вернее говорила больше девушка, а шатен лишь изредка что-то отвечал или расказывал сам. — Я так и не выспалась из-за вас... — пожалелась зелёноглазая. — Что вы там такого делали, что так расшумелись? — хитро улыбнулась она, а парень, смутившись, отвернулся, дабы собеседница не увидела его румяное лицо. — Н-ничего такого. Дилан просто пытался столкнуть меня с кровати. — быстро придумал отмазку чёрноглазый, но прозвучало это не так правдоподобно как должно было. Конечно, она догадалась, что мироходец лжёт, даже если бы и говорил более серьёзно, ведь она учиться на факультете психологии и много об этом читала. — Прости, что разбудили — извинился за двоих шатен, повернувшись обратно к мироходке. — А я и не спала. — снова улыбнулась она, загнав парня в краску. — Так сколько вы уже встречаетесь? — поинтерисовалась зелёноглазая, видимо решившая, превратить друга в пепел, ведь он сгорал со стыда. Ему хотолось провалить сквозь землю от осознания того, что Шэрон всё слышала и теперь думает, что они пара. — Мы не встречаемся. — ответил шатен, ускорив шаг. — Давай поторопимся, а то ещё не успеем на автобус. — хотел побыстрее дойти, чтобы наконец-то успокоиться, Лололошка, потому как они разделяться, чтобы не вызывать лишних подозрений.

***

       Прошло ушло уже почти двое суток с тех пор, как мироходец последний раз был в деревне и с каждым днём автоматон волновался всё сильнее. <<Может, с ним что-то случилось? Неужели его поймали?.. Нет.. такого не могло произойти. Это же Лололошка, он выбереться из любой ситуации, верно? А если он обижаеться и видеть меня не хочет из-за того, что я не прекратил, как он просил? Хотя это на него не похоже... Точно что-то случилось!>> подобные мысои крутились в голове брюнета днями напролёт, ещё и отвлечься особо небыло на что, ведь интересных занятий не находилось. Лишь изредка он выберался с тёплого и уютного дома, дабы прогуляться и исследовать территорию, но делать подобное не особо хотелось.

***

       На часах 20:31.Входные двери со скрипом открылись и в дом зашёл уставший мироходец. — Ло! Почему тебя так долго небыло? — сразу же подбежал синеглазый. – Ты хоть знаешь как я.. — начал он, но, от вида шатена, остановился. — Что у тебя случилось? Выглядишь потрёпанным. — спросил обеспокоенный программист. — Ничего, всё хорошо. — еле выдавил улыбку парень. — Научись уже врать! — закатил глаза брюнет. — Так что случилось? — продолжал настаивать на получении ответа он. Мироходец подошёл ближе и, неожиданно для автоматона, обнял его. — Я просто устал. — тихо молвил чёрноглазый, чувствовуя, как его обнимают в ответ. — Чай будешь? Как раз расскажешь всё. — предложил геймер, на что получил короткое "Да".        поставив на растопленную плиту кипятиться воду в медной кастрюльке, которую по его прозьбе сделал мечник, синеглазый усадил друга на кровать, садясь рядом сам в ожидании, когда нагрееться вода. — Ну давай, рассказывай. — в нетерпении сказал брюнет. — Сначала Шэрон допрашивала не встречаемся ли мы... — Кто? Ты и я? — перебил Дилан, на что его собеседник нахмурился. — Да! Потому что она не спала тогда! — с некой обидой и злостью ответил мироходец, смотря своими чёрными, уставшими и притягательными, словно чёрная дыра, глазами, которые были хорошо видны без привычных тёмных очков с голубой оправой. Вздохнув, парень успокоился и продолжил. — Потом ещё и "подарок" Джоди приследует меня везде, не даёт ни минуты передохнуть. Еле как удалось отвязаться. Карл вечно допрашивает где я пропадаю сутками.. — наконец выговорился Лололошка, обессиленно падая на не мягкую кровать. — Погоди немного, вода закипела. — сказал программист, вставая с постели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.