автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

      Вернулся кучерявый лишь поздним вечером через день, впрочем, как и раньше пары идут поздно, но в этот раз привёл и Шэрон. — Вы с ума сошли?! — крикнул синеглазый, как только увидел компанию мироходцев. — А что не так? Проведать тебя пришли! — скрестила на груди руки, нахмурившись, блондинка. — Вы не подумали, что за вами могла быть слежка? И так то, что Ло пропадает почти каждый почти вечер подозрительно, а вы ещё вдвоём пришли! — продолжил возмущаться Дилан и его слова имели большой смысл, ведь он – важная часть команды, он чаще всего придумывает эффективные планы и руководит процессом, а, очередным своим поступком, эти двое повышают риск на ещё одну перепрошивку. — Дилан, всё впорядке. Я не заметил никакой слежки, Карлу сказал, что еду в волонтёрский центр и останусь там на ночь, а Шэрон... — он посмотрел на девушку. — А меня, кроме водителя автобуса и парочки пассажиров никто не видел, я старалась избегать всех по-максимуму. — продолжила зелёноглазая, опуская руки. — Ладно, убедили. — всё-же расслабился брюнет. — Так почему вы вдвоём пришли? — продолжил, вопросительно посмотрев, парень. — Мы пришли обсудить дальнейший план действий. — ответила блондинка, проходя ближе к кровати. — У вас одна кровать? Неужели сам Дилан разрешил тебе с ним спать, Ло? — ухмыльнулась девушка, дразня толи обоих, толи только геймера. — Ну.. — на секуду запнулся синеглазый, смутившись от слов мироходки — Нет, это две кровати, просто я их вместе поставил ставил для своего удобства. — объяснил брюнет. — А-а... Тоесть ты специально их вместе поставил, чтобы спать с Ло! — ещё ехидней улыбнулась девушка. — Ты пришла план обсуждать или донимать меня? — спросил, нахмурившись, смущённый парень, а Лололошка наблюдал из стороны. Видел, как у синеглазого покраснели уши и порозовели щёки, ему нравилось смотреть на такого Дилана.

***

       Обсудив все детали, мироходей вдруг вспомнил о том, что лежало у него в кармане. — О! Я тут вспомнил, купил карты недавно. Не хотите сыграть? — предложил шатен, доставая колоду и демонстративно треся ней в воздухе. — Ну, в целом, я не против, но не долго, мне же ещё назад добираться. — согласилась зелёноглазая. — Я тоже за. — так-же положительно ответил программист. — На раздевание? — ухмыльнулся тот. — Нет! Извращенец! — тут же вскрикнула девушка, поправляя кофту. — Та не парся! Я же пошутил! — посмеялся над её реакцией брюнет.        С ними чёрноглазый чувствовал себя третьим лишним, ведь с бесконечными подкалываниями друг друга, никто не замечал Лололошку. Тем не менее, он не говорил ни слова об этом и начал раздавать карты.

***

       Вдоволь наигравшись, попутно смеясь и обижаясь на проиграши и глупые, а порой грубые шутки, компания не заметила, как прошло два с половиной часа. Да, мироходец всё-же принёс настенные, работающие на батарейках часы и повесил над входом в дом. — Ой! Уже так поздно! И на улице темно... — огорчённо сказала девушка, уже представив, как с ней по дороге что-то случаеться и она пропадает в темноте холодного леса. — Так, может тоже остнеишься? — предложил мечник, на что последовал положительный ответ. — И где она спать будет? Втроём не поместимся на кровати, она на другую налаживаеться и места меньше. — задал логичный вопрос Дилан, ведь в доме больше небыло мест. — Кровати раздвинем. Они же разного размера. Я буду спать на той, что уже, а вы на другой вместе — сделала акцент на последнем слове, успевшая всё разглядеть, блондинка. — Боже, ладно — закатив глаза, согласился парень. Ему приятние было спать с другом, чем с этой мероходкой, ведь он, как минимум, был менее раздражительным и в душé был даже рад такому исходу.

***

       Отодвинув кровати в разные углы дома и потушив свет, они, наконец-то, лягли спать. — Сегодня ты меня не избегаешь. А я даже скучал... — шёпотом произнёс на ухо чёрноглазому геймер, обнимая его, ведь иначе они бы не уместились. От этого у парня пронеслись крупные, но приятные мурашки по коже. — Знаешь, ты так приятно пахнешь. — улыбнувшись, продолжил шептать автоматон и, неожиданно для мироходца, провёл своим языком по чужому телу. — Перестань, тут же Шэрон. — ещё тише, чем сам Дилан, попросил шатен. — А ты разве не слышишь, как она сладко сопит? Десятый сон видит уже, наверное. — ответил брюнет, обнимая кремче лижащего рядом, к нему спиной, парня. — Всё равно не нужно, разбудем же... — продолжал отступать мечник, но его просьбы небыли услышаны, вернее не хотели быть услышаны и синеглазый начал целовать шею Лололошки, который, в свою очередь, тяжело задышал. — Пожалуйста, прекрати... — ещё раз попросил парень и, поняв, что это не сработало, решился попробовать другой способ. — Перестань, котик — прошёптал шатен, но тут же пожалел и болезненно прошипел, когда его укусили там же, где секунду назад целовали. — Я же просил не называть меня так. — нахмурившись, молвил шёпотом автоматон, чуть остранившись. — А я просил прекратить! — ответил чёрноглазый. — А может уснёте уже? Мне нужно рано встать, чтобы домой добраться! — сказала полушёпотом Шэрон, засмущав обоих, что те действительно притихли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.