ID работы: 14665854

Полёт падшей

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Темнота. Бесконечность. Пустота. Я редко нахожусь в сознании, почти все время я нахожусь в состоянии так называемого сна: я вижу страшные, тревожные сновидения. С каждым днем меня становится все меньше и меньше, но я знаю, что не исчезну окончательно. Потому что никто отсюда не выбирался. Потому что из Пустоты нет выхода. Потому что это конец. Я не знаю, как идет время, тут его попросту нет, но "сегодня" было какое-то особенное... Я почти не спала, мое сознание немного прояснилось, чего я давно не ощущала, это было так ново для меня... Вдруг раздался страшный грохот, сначала я даже не поняла, что это , ведь миллионы лет я не слышала никаких звуков, но до меня быстро дошло. Я вскочила, впервые почувствовав что-то, похожее на эмоции живого человека, а потом все исчезло... Я падала вниз со скоростью света, это было так пугающе и так завораживающе одновременно, я уже давно потеряла способность испытывать различные чувства, мои мышцы всегда были расслаблены, поэтому сейчас, когда я хотела закричать то ли от счастья, то ли от страха, поняла, как тяжело мне это дается, ведь столько лет все мое тело было неподвижно. Я летела и в то же время чувствовала на спине свои крылья. Господи, как давно я этого не ощущала! Ветер дул мне в лицо, сбивая светлые пряди, я падала головой вниз, разум был затуманен от переизбытка чувств, поэтому я даже и не думала о том, почему и как это происходит и ведь явно не к добру, по воле Божьей такого никогда бы не произошло, но кто сказал, что это его воля... Со временем я начала понимать, что лечу вовсе не сама, и мои крылья давно покинули меня, и вот тогда меня охватила настоящая паника. Я упала на землю, теряя сознание. Я проснулась в грязном тесном месте, не понимая, где вообще нахожусь. Осмотревшись и поняв, что от нынешнего мира я давно уже отстала, прекратила попытки узнать свое местоположение. Да, Бог изгнал меня, но не забрал мои силы Верховного Серафима, зная это, я попыталась использовать их, даже находясь в заточении Пустоты, я не утратила способности,ведь они были рефлекторными. Я напряглась, пытаясь телепортироваться, осмотрев при этом местность, и каков же был мой ужас, когда при многочисленных попытках я поняла, что ничего не получается, я даже не чувствовала в себе благодать, и тогда до меня дошло, что теперь я вовсе не Серафим и даже не ангел. Всего навсего человек. Слабый, беспомощный человек. "Сегодня" и вправду особенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.