ID работы: 14665854

Полёт падшей

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая надежда

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время, когда я уже осознала свое положение, я вдруг услышала мужские голоса и, поднявшись, посмотрела в окно, где увидела двух высоких мужчин, о чем-то спорящих. Они шли в мою сторону: -О, Сэмми, смотри, она очнулась, - сказал тот, что пониже, открыв дверь, как я уже позже узнала, машины. Так называемый "Сэмми" имел удивительный щенячий взгляд, он обеспокоенным голосом спросил: -С тобой все в порядке? Как тебя зовут и откуда ты? - быстро начал расспрашивать меня он. Я не могла вымолвить ни слова, насколько долго я не разговаривала, но, видя их взгляды и понимая, что вреда они мне не причинят, тем более в моем то положении, глубоко вздохнула, решив постараться вернуть навыки разговора. Сначала у меня получались лишь хриплые, жалкие вздохи и стоны и только спустя минуту я смогла вымолвить единственное слово: -Ева. Они переглянулись между собой, без слов о чем-то переговариваясь, очевидно, они были братьями, те же одинаково зеленые глаза выдавали их. Немного подумав, более высокий ростом наконец удостоился представить себя и своего брата: - Я Сэм, а это мой брат Дин. Мы нашли тебя в степи, да, возможно, ты задаешься вопросом, почему ты именно тут, в нашей машине, и именно с нами, а не в какой-нибудь больнице, так вот ты лежала под огромным сверкающим деревом с плодами очень странного сорта яблок, скажу честно, никогда таких не видел:они были белыми. Хотя плевать я хотел на эти яблоки, но само дерево... Его корни были длиной в несколько метров, они выходили на поверхность сухой земли, как будто не замечая ее неплодородность, продолжая расти, а под ним лежала ты без сознания, мы отвезли тебя сюда, в Канзас, мы хотим узнать твою историю, потому что видим, что она необычна, и признаем это, потому что сами ежедневно сталкиваемся с таким в природе, мы не тронем тебя, мы лишь хотим помочь и узнать правду. Я сидела на месте, переваривая услышанное:"машина", "Канзас", "больница", "плевать хотел" столько всего неизвестного, я и вправду отстала от развития мира. Я снова прокашлялась и начала рассказывать, нутром чувствуя, что опасностью от них явно не веет: -Меня зовут Ева, если вы говорите, что не посчитаете меня странной и принимаете мою историю, тогда слушайте: я была сделана из рёбер Адама, мы жили с ним в Раю припеваючи, пока мне не стало интересно, что есть за пределами Рая. Я слышала, что об этом знают только Бог и старый Змий, что тоже жил в Раю,охраняя священное древо. Нам разрешалось абсолютно все, но не вторжение в другие миры, знания о них и поедание яблок со священного древа. Но мое любопытство взяло верх, и я пошла к Змию дабы узнать правду, он лишь ухмыльнулся, сказав, что я сама все узнаю, съев только яблоко, я подумала, что ничего не случится, ведь это всего лишь яблоко и... -Стой, -перебил меня старший, - я уже слышал эту историю в Библии, но там было немного иначе, там не было никакой Евы... -Да, вполне ожидаемо, - пробубнила я себе под нос, зная Высшие силы, - они стерли всю информацию обо мне , чтобы их репутация не испортилась из-за меня, Верховного Серафима, что попал в Пустоту по причине любопытства и наивности. Знаете, я даже иногда понимаю их, все таки, узнай обо мне мир, представление о Небесах было бы гораздо более ужасным и некрасочным, чем сейчас. Но ведь это далеко не главная проблема. Да, они стерли меня, но и мою историю, я мать всего живого:людей, растений и животных. Я создавала этих существ с безграничной материнской любовью в надежде, что они всегда будут помнить об этом, и эта любовь будет вселять в них силу. Но Небеса опять же постарались, замяв все это, говоря, что именно Адам - первый человек, которой породил за собой начало всего человечества. Я хочу исправить это всеми возможными способами, я хочу, чтобы люди знали, что именно я наделила их жизнью,силой, чувствами и любовью. Братья слушали мой рассказ с замиранием сердца, забыв о принесенной еде. - Но, боюсь, сейчас я мало что могу сделать, будучи обычным человеком, и я не думаю, что вы сможете мне как-то помочь... Младший резко вскочил, громко и уверенно сказав: - Мы верим тебе, ведь если ты и вправду была верховным Серафимом, то это дерево - твоя потерянная благодать. В ту ночь было падение ангелов, они теряли свои способности, крылья и благодать, у всех она превращалась во что-то, но настолько мощной я еще не видел. Мы поможем тебе во чтобы то ни стало! Дин неспеша поднялся и, ухмыльнувшись мне, сказал: -Конечно, мы поможем тебе, красотка. Самой Еве не помочь - по ночам спать не будешь. "А он с юморком",-подметила я про Дина, но, переводя взгляд на Сэма, поняла, что не такие уж они и одинаковые, видя его серьезный настрой, но, зная их от силы час, я уже могла с уверенностью сказать, что эти мальчишки готовы умереть друг за друга. Я благодарно кивнула им, предвкушая дальнейшую жизнь в теле человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.